|
Текущее время: 15 окт 2025, 15:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
столовая закрыта навсегда
Автор |
Сообщение |
NEV
|
 Ответ: столовая закрыта навсегда
Максим Капранов писал(а): . ЗЫ Именно поэтому я давно и навсегда отказался от ношения какого-либо оружия, кроме головы. 
А лицензия имеется? Этим оружием можно нанести неизгладимые увечья! 
_________________ Feel good.
|
25 июн 2009, 22:43 |
|
 |
Ed-Cher
|
Максим Капранов писал(а): Всё просто, Володя. Модер наделен властью. Это провоцирует на её применение сообразно представлению власть предержащего о надлежащем мироустройстве. Типа, оружие жжёт карман, а мысль о своём превосходстве подвигает на его использование в целях установления желаемого миропорядка. Обычная психология. ЗЫ Именно поэтому я давно и навсегда отказался от ношения какого-либо оружия, кроме головы.  Самое забавное, что в борьбе за девственность некого абстрактного "серьезного читателя" страдают совершенно конкретные люди на глазах таких же совершенно конкретных людей 
|
25 июн 2009, 22:47 |
|
 |
Максим Капранов
|
NEV писал(а): А лицензия имеется? Этим оружием можно нанести неизгладимые увечья!  Конечно, Женя. Диплом о высшем образовании и куча всяческих свидетельств.  Ed-Cher писал(а): Самое забавное, что в борьбе за девственность некого абстрактного "серьезного читателя" страдают совершенно конкретные люди на глазах таких же совершенно конкретных людей 
Угу, страдают. Но это неизбежный разлёт щепок на лесосеке. "Вот перебьём мы с тобой, Петька, всю белогвардейскую сволочь, и заживём счастливо и безбедно!" 
|
25 июн 2009, 23:22 |
|
 |
Ed-Cher
|
Максим Капранов писал(а): Угу, страдают. Но это неизбежный разлёт щепок на лесосеке. "Вот перебьём мы с тобой, Петька, всю белогвардейскую сволочь, и заживём счастливо и безбедно!"  Внимание вопрос! Админ никогда не заявлял, что здесь кого-то сильно держит, тем не менее все летят как мухи на огонь, причем, каждый со своим недовольством.
|
25 июн 2009, 23:32 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ed-Cher писал(а): Внимание вопрос! Админ никогда не заявлял, что здесь кого-то сильно держит, тем не менее все летят как мухи на огонь, причем, каждый со своим недовольством.
В чём вопрос-то?
|
25 июн 2009, 23:49 |
|
 |
Ed-Cher
|
Максим Капранов писал(а): В чём вопрос-то? А вот и вопрос, спасибо )
|
26 июн 2009, 00:27 |
|
 |
Владимир Травников
|
Максим Капранов писал(а): Всё просто, Володя. Модер наделен властью. Это провоцирует на её применение сообразно представлению власть предержащего о надлежащем мироустройстве. Типа, оружие жжёт карман, а мысль о своём превосходстве подвигает на его использование в целях установления желаемого миропорядка. Обычная психология. ЗЫ Именно поэтому я давно и навсегда отказался от ношения какого-либо оружия, кроме головы. 
я всегда говорил, что если б у меня был пистолет, я бы давно кого нибудь пристрелил
|
26 июн 2009, 16:28 |
|
 |
opyel
|
Владимир Травников писал(а): я всегда говорил, что если б у меня был пистолет, я бы давно кого нибудь пристрелил "Я считаю,что орать и тем более бить детей нельзя.......но! ... А тебя? - И меня отец бил.... я с тех пор его убить хочу....и еще кого нибудь..." (с) 
|
26 июн 2009, 16:57 |
|
 |
Владимир Травников
|
opyel писал(а): "Я считаю,что орать и тем более бить детей нельзя.......но! ... А тебя? - И меня отец бил.... я с тех пор его убить хочу....и еще кого нибудь..." (с) 
михалков жжот
|
26 июн 2009, 17:01 |
|
|