|
Текущее время: 15 окт 2025, 15:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
столовая закрыта навсегда
Автор |
Сообщение |
Владимир Травников
|
 столовая закрыта навсегда
закрытие тем начинает бесить не по децки, то говорили не про фотографию, то поругались, то просто не понравилось, пришел воспитатель и сказал цыц.., зачем? тут взрослые люди, сами разберуться, ну кто не разобрался или превысил планку нужно лишать возможности писать в теме..
я нигде не всречал столь частых закрытий тем часто из-за сущей ерунды, типа привиделся модеру беспорядок, и нигде нет столь дохлых форумов при таком количестве умных и интересных людей
|
25 июн 2009, 18:17 |
|
 |
Ed-Cher
|
 Ответ: столовая закрыта навсегда
Владимир Травников писал(а): закрытие тем начинает бесить не по децки, то говорили не про фотографию, то поругались, то просто не понравилось, пришел воспитатель и сказал цыц.., зачем? тут взрослые люди, сами разберуться, ну кто не разобрался или превысил планку нужно лишать возможности писать в теме.. я нигде не всречал столь частых закрытий тем часто из-за сущей ерунды, типа привиделся модеру беспорядок, и нигде нет столь дохлых форумов при таком количестве умных и интересных людей Мб. работа в морге накладывает отпечаток и навсегда меняет представление о порядке?
|
25 июн 2009, 18:27 |
|
 |
Serg_01
|
Ed-Cher писал(а): Мб. работа в морге накладывает отпечаток и навсегда меняет представление о порядке?
да ладно вам...он же вроде не один модер...а потом...действия модеров по имхо подлежат обжалованию у Админа, попробуйте написать 
|
25 июн 2009, 18:30 |
|
 |
Ed-Cher
|
Serg_01 писал(а): да ладно вам...он же вроде не один модер...а потом...действия модеров по имхо подлежат обжалованию у Админа, попробуйте написать  ага, аппеляцию подать, изложив в ходатайстве суть вопроса
|
25 июн 2009, 18:32 |
|
 |
Владимир Травников
|
Serg_01 писал(а): да ладно вам...он же вроде не один модер...а потом...действия модеров по имхо подлежат обжалованию у Админа, попробуйте написать 
зачем? это культурный флейм, а не жалобы с предложениями
|
25 июн 2009, 18:35 |
|
 |
Serg_01
|
Ed-Cher, ну попробовать то вы можете
Владимир Травников, для жалоб есть спец раздел
|
25 июн 2009, 19:17 |
|
 |
NEV
|
Владимир Травников писал(а): закрытие тем начинает бесить не по децки, то говорили не про фотографию, то поругались, то просто не понравилось, пришел воспитатель и сказал цыц.., зачем? тут взрослые люди, сами разберуться, ну кто не разобрался или превысил планку нужно лишать возможности писать в теме.. я нигде не всречал столь частых закрытий тем часто из-за сущей ерунды, типа привиделся модеру беспорядок, и нигде нет столь дохлых форумов при таком количестве умных и интересных людей
Да. Интересно было бы почитать, какими правилами регламентируется общение на форуме.
На одном меня как-то забанили после двух сообщений, в которые я вставлял цитаты предыдущих ораторов.Хотя в правилах там не нашлось такого пункта как "избыточное цитирование".
_________________ Feel good.
|
25 июн 2009, 22:19 |
|
 |
Ed-Cher
|
NEV писал(а): Да. Интересно было бы почитать, какими правилами регламентируется общение на форуме. На одном меня как-то забанили после двух сообщений, в которые я вставлял цитаты предыдущих ораторов.Хотя в правилах там не нашлось такого пункта как "избыточное цитирование". Правило одно - прав тот, у кого есть права. Все остальное лирика )
|
25 июн 2009, 22:37 |
|
 |
Максим Капранов
|
Владимир Травников писал(а): ...я нигде не всречал столь частых закрытий тем часто из-за сущей ерунды, типа привиделся модеру беспорядок, и нигде нет столь дохлых форумов при таком количестве умных и интересных людей
Всё просто, Володя. Модер наделен властью. Это провоцирует на её применение сообразно представлению власть предержащего о надлежащем мироустройстве. Типа, оружие жжёт карман, а мысль о своём превосходстве подвигает на его использование в целях установления желаемого миропорядка. Обычная психология.
ЗЫ Именно поэтому я давно и навсегда отказался от ношения какого-либо оружия, кроме головы. 
|
25 июн 2009, 22:41 |
|
 |
NEV
|
Ed-Cher писал(а): Правило одно - прав тот, у кого есть права. Все остальное лирика )
Ну вопщем всё как в жизни? 
_________________ Feel good.
|
25 июн 2009, 22:41 |
|
|