|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Снесло крышу
Скажите, а правда что от выставки Лапина у Винзавода снесло крышу?
|
23 июн 2009, 23:56 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Снесло крышу
Не знаю. как у Винзавода, но у меня снесло и крышу, и подвал и фсё.
Худшей печати я нигде не видел. Гадкий цифровой пластелин в пошлой однопиксельной рамке.
Увеличивались примерно до 40х50 кадры, едва выдерживающие формат 15х21.
А фотографии-то очень хорошие.
Кароч, впечатление мерзопакостное.
|
24 июн 2009, 08:34 |
|
 |
NEV
|
"Как это не парадоксально, единственной страной, в которой школа Лапина не имела собственной презентации до сегодняшнего дня оставалась Россия. Цель выставки – показать все богатство, всю полноту этого яркого и самобытного явления, составляющего гордость отечественного фотоискусства."-http://www.winzavod.ru/events/white250509.html
_________________ Feel good.
|
25 июн 2009, 11:47 |
|
 |
Михаил Кондров
|
NEV писал(а): "Как это не парадоксально, единственной страной, в которой школа Лапина не имела собственной презентации до сегодняшнего дня оставалась Россия. Цель выставки – показать все богатство, всю полноту этого яркого и самобытного явления, составляющего гордость отечественного фотоискусства."-http://www.winzavod.ru/events/white250509.html
"...НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО..." как это "па-руски" (улыбка)
Женя, тебе-то самому как?
|
25 июн 2009, 13:03 |
|
 |
NEV
|
Михаил Кондров писал(а): "...НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО..." как это "па-руски" (улыбка)
Женя, тебе-то самому как?
Фотографии понравились.Я не так строг к внешнему виду как Юрий (или просто не обратил внимание на это), а содержание хорошее.
|
25 июн 2009, 13:28 |
|
 |
Владимир Травников
|
NEV писал(а): Фотографии понравились.Я не так строг к внешнему виду как Юрий (или просто не обратил внимание на это), а содержание хорошее.
мне звонили, сказали зашибизь, наверное то же на содержание смотрели
|
25 июн 2009, 13:37 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Там еще написано, что "это выставка фотографий, а не фотографов. Поэтому на ней представлены как работы профессиональных фотожурналистов, так и фотолюбителей, купивших камеру три месяца назад."
Это типа, "Лапин учит фотографии за три месяца" или "какой замечательный преподаватель А.Лапин"?
Ну, хорошо, проехали.
Значит, кто-то (не знаю кто) занимался у Лапина 3 месяца и попал в список учеников Лапина и на эту выставку, а Валера Самарин, не представленный на выставке, - ученик Лапина, вычеркнут из списков учеников.
Ну ладно, это их внутренние отношения, довольно грязные, судя по происходящему.
Далее написано: "Александр Лапин и многие его ученики снимают на легендарную Лейку. Сегодня Лейка пришла в Москву! В Москве открылся четвертый в мире магазин Leica, представляющий профессиональную фототехнику. На протяжении всей своей истории компания Лейка, производящая культовую для профессиональной среды камеру, поддерживает различные культурные проекты в области фотографии."
Отвратительная печать - худшая реклама Лейке.
Вообще, выставка с каким-то колониальным душком: так сказать, "для третьих стран".
"Мы снимаем на Лейку, а печатаемся в цифровом миниляпе, т.к. зрители - казлы, ничего не понимают в печати, схавают что покажут".
Гадкая выставка.
А что пишет метр на своем сайте: "Степан Рудик и Анна Войтенко не смогли в полной мере оценить, что у них получилось. Судя по всему, они и до сих пор этого не понимают".
http://www.lapinbook.ru/polemics/detail.php?ID=5635
Как сказали мои ученики, прочитав эту реплику выдающегося педагога: "мы были бы в шоке, если бы ты о нас сказал подобную мерзость".
Действительно, не красиво , возвеличиваться самому, унижая фотографов, походя объявленных своими учениками.
|
25 июн 2009, 15:32 |
|
 |
Ed-Cher
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): А что пишет метр на своем сайте: "Степан Рудик и Анна Войтенко не смогли в полной мере оценить, что у них получилось. Судя по всему, они и до сих пор этого не понимают". http://www.lapinbook.ru/polemics/detail.php?ID=5635Как сказали мои ученики, прочитав эту реплику выдающегося педагога: "мы были бы в шоке, если бы ты о нас сказал подобную мерзость". Действительно, не красиво , возвеличиваться самому, унижая фотографов, походя объявленных своими учениками. Прочитал, ощущение мерзкое. Лохотроном каким-то отдает.
|
25 июн 2009, 16:51 |
|
 |
NEV
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): А что пишет метр на своем сайте: "Степан Рудик и Анна Войтенко не смогли в полной мере оценить, что у них получилось. Судя по всему, они и до сих пор этого не понимают".
А может Лапин считает это своеобразным комплиментом?
|
25 июн 2009, 18:29 |
|
 |
Владимир Травников
|
мне еще нравятся слова "Удивительную фотографию снял Владимир Сёмин, после нее он мог бы просто ничего не делать, а он все снимает и снимает...."
что удивительную я согласен, но вот с остальным..
|
25 июн 2009, 18:32 |
|
|