PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 15:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Александру Ведерникову-старый и новый Лайн 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
Владимир Травников писал(а):
там в назначении платежа нет строчки выйти из бана, опять же не понятно где взять рег. номер забаненому

Регистрационный номер - это последние цифры в адресе Вашей страницы.
Красные цифры в примере на странице http://www.photoline.ru/shop/pay.htm
Среди платежей можно выбрать все что угодно, например "прочие платежи", а затем написать об этом администрации. О том как связаться с администрацией написано на этой же странице.
У меня дочке пять лет, но она и то понимает что на этой странице написано.

23 июн 2009, 22:29
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
На странице выполняется самый обычный джава -скрипт. У меня работает на всех броузерах.

Забросьте, пожалуйста, мне на счет пятихаточку пока мы тут траблы фиксим.

23 июн 2009, 23:29

Джава скрипт со страницы оплаты убран.

24 июн 2009, 08:53
Профиль ICQ WWW

Ответ: Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
на самом деле не знаю что такое джава скрипт, но действовал по инструкции, со счета моего телефона исправно списали 169.33 рубля, на телефон пришли два кода подтверждения (оплата двумя суммами), при вводе которых появляется красная надпись " Ошибочно введен код подтверждения или не найдено SMS-сообщение." и все так же висит требуемая сумма к оплате
"Сумма, которую вам необходимо оплатить: 157.90 RUR SMS"

Процесс конечно интересный и простой, но так можно продолжать до второго потопа или пока деньги не кончатся.
Принт скрин сделал, но толку то :(

24 июн 2009, 10:21

на самом деле не знаю что такое джава скрипт, но действовал по инструкции, со счета моего телефона исправно списали 169.33 рубля, на телефон пришли два кода подтверждения (оплата двумя суммами), при вводе которых появляется красная надпись " Ошибочно введен код подтверждения или не найдено SMS-сообщение." и все так же висит требуемая сумма к оплате
"Сумма, которую вам необходимо оплатить: 157.90 RUR SMS"

Процесс конечно интересный и простой, но так можно продолжать до второго потопа или пока деньги не кончатся.
Принт скрин сделал, но толку то :(

Ну Вы обратитесь в службу поддержки платежной системы support@roboxchange.com . Они должны этот вопрос решить. А вообще, если не уверены, то всегда можно сначала попробовать перевести хотя бы один рубль. До Вас на непрохождение платежей никто не жаловался.

24 июн 2009, 10:30
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Ну Вы обратитесь в службу поддержки платежной системы support@roboxchange.com . Они должны этот вопрос решить. А вообще, если не уверены, то всегда можно сначала попробовать перевести хотя бы один рубль. До Вас на непрохождение платежей никто не жаловался.

Ага, спасибо, все очень здорово, я заплатил вам деньги, деньги у меня дядя взял, но вам их почему то не отдал, ощущение грабежа средь белого дня :))

24 июн 2009, 10:52

Ага, спасибо, все очень здорово, я заплатил вам деньги, деньги у меня дядя взял, но вам их почему то не отдал, ощущение грабежа средь белого дня :))

Деньги, если у Вас кто-то и взял, то не дядя, а Ваш сотовый оператор. Платежами занимается не фотолайн, а платежная система http://www.roboxchange.com/ . Прежде чем предъявлять претензии, могли бы пообщаться со службой поддержки. Никто у Вас сто рублей красть не будет. Обычно все проблемы происходят от самих пользователей, которые делают не то что написано в инструкции.

24 июн 2009, 11:07
Профиль ICQ WWW

Александр, у меня нет претензий к вам, вы такой же пострадавший, вы же деньги предназначеные сайту не получили, можете стереть мои сообщения и забудем.., а письмо я конечно написал, разберуться хорошо, нет так нет

24 июн 2009, 11:14

попробывал еще раз отправить, надо же получилось, результат превзашел все мои ожидания: Списано с абонента 68,00 RUB (с ндс)
Оплачено 34,97

то есть ровно половину оттяпала робокасса совместно с МТС, где б мне такой бизнесс найти, а то вкалываешь без выходных что бы поймать 2,5-3 процента прибыли.
По первому платежу техническая поддержка молчит, больше не буду платить, по тому как рэкет чистой воды

24 июн 2009, 19:08

то есть ровно половину оттяпала робокасса совместно с МТС, где б мне такой бизнесс найти, а то вкалываешь без выходных что бы поймать 2,5-3 процента прибыли.

Тяпает не робокасса, а сотовые операторы, в данном случае робокасса получает 5%.
Я вообще не понимаю зачем смсками платить, когда есть десятки других способов с комиссионными не превышающими 3-5%, а часто вообще без процентов, как в случае оплаты с помощью банковских карт. Оплата SMSками рассчитана на глупых, детей или тех кто деньги не считает и готов платить бешеные комиссионные.
Кстати Ваш платеж пока не поступал (возможно МТС тормозит), кроме того непонятно почему Вы на фотолайновской страничке платежей вводили 150, а тут пишете о каких-то 68(35).
В отчетах робокассы есть информация только о первом утреннем платеже на 150 рублей со статусом "отменен".

Состояние Номер заказа Входная валюта Выходная валюта Информация
отменена 150 157.90 RUR SMS 150.00 RUR 2009-06-24T06:44:07

Как видно, с Вас должны были взять 157,90, а фотолайну начислить 150, то есть комиссия никак не половина платежа. Вы писали, что МТС списал 169,33 со счета, но и в этом случае комиссия чуть больше 10%.

Кстати за вчерашний день есть от Вас тоже какие-то непонятные платежи.

отменена
148
157.90 RUR SMS
150.00 RUR
2009-06-23T18:31:28

ввод денег
149
150.00 RUR Ocean Bank
150.00 RUR
2009-06-23T18:36:42

24 июн 2009, 21:54
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.