PhotoLine
Текущее время: 16 окт 2025, 19:19

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Александру Ведерникову-старый и новый Лайн 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
что то ПГ спросил про "двери нараспашку" и молчит, то ли согласился, то ли нет

23 июн 2009, 09:11

Владимир Травников писал(а):
если автор выставил фигню, а ему понаставили 4,5 средний бал, плюс реки и меду немножко, он начинает выставлять фигню каждые позволенные 12 часов

Цитата:
... все поняли, что я утрировал, для уменьшения слов так сказать, но суть от этого не меняется
Хотелось бы услышать и мнение автора тезиса, который я просил пояснить. Но Ваше мнение, Владимир, тоже интересно.
То, что Вы написали, к политике Лайна (если можно так выразиться) отношения не имеет. Админ уже который год всеми доступными способами борется с медоносительством. И надо сказать - успехи налицо (если сравнить с другими сайтами). Окончательно искоренить это явление не удалось еще никому. Попробуйте сделать свой сайт и построить его технологию так, чтобы существенно исключить медоносительство. Вы можете попробовать описать это на словах, но НА СЛОВАХ работает все, а на деле получается ....
Таким образом, Лайну, наоборот, максимально (по сравнению с другими) удалось "закрыть ворота". А причина в лености и беспринципности авторов 2-й группы - тут я с Админом согласен.
Увы, но мы опять столкнулись с демагогией :(

23 июн 2009, 10:16
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Хотелось бы услышать и мнение автора тезиса, который я просил пояснить.

Павел, "лайн" это не только администрация. "Лайн" - это все мы. Поэтому, говоря о широко открытых дверях, я имел в виду в частности и беспринципность профи или другими словами "авторов второй группы".
Что касается административных мер, совсем недавно звучало предложение сократить лимиты постинга.

Павел Горский писал(а):
А причина в лености и беспринципности авторов 2-й группы - тут я с Админом согласен.

Паша, когда об этом сказал я, вы ответили, что авторы 2-й группы "никому ничего не должны", поэтому это не причина.
Правда, приятно соглашаться с Админом? :)

23 июн 2009, 10:36

Severoff писал(а):
Паша, когда об этом сказал я, вы ответили, что авторы 2-й группы "никому ничего не должны", поэтому это не причина.
Правда, приятно соглашаться с Админом? :)
Намек более чем прозрачен :) Но Вы и тут постарались передернуть.

В том случае речь шла не об "авторах 2-й группы", а о "профи"! Надеюсь, это Вы не станете отрицать. Так вот, профи на этом сайте НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от любителей. В этом смысле говорить о том, что ВИНОВАТЫ ПРОФИ (что "не поставили 2", что "не подняли голос", что "не обратили внимание", ... - и т.д. и т.п.) - ошибочно. Повторюсь, ПРОФИ здесь никому ничего не должны.
(замечу в скобках, что выражение "Во всем виноваты профи" напомнило мне знаменитое Ельцинское "Во всем виноват Чубайс" :p)

А вот "авторы 2-й группы" - технологически имеют преимущества и могут существенно повлиять на атмосферу сообщества! Другое дело - верить или нет, что этих авторов можно активизировать, сплотить и т.д. Кто-то верит. Я - не верю.

Что касается приятности соглашаться с Админом, то и тут Вы слукавили. Лайновские завсегдатаи (и Вы в том числе!) наизусть знают все мои старые и довольно острые разногласия с Админом. Годами я с ним серьезно спорю, пытаюсь убедить в своей правоте. Но, вместе с тем, я стараюсь по мере сил быть объетивным. Если мнение Админа по каким-то вопросам совпадает с мои - я не боюсь это показать. Кстати, это касается не только Админа. Со многими авторами, бывало, я отчаянно спорил по одним вопросам и соглашался по другим.

23 июн 2009, 11:16
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Намек более чем прозрачен :) Но Вы и тут постарались передернуть.

В том случае речь шла не об "авторах 2-й группы", а о "профи"! Надеюсь, это Вы не станете отрицать. Так вот, профи на этом сайте НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от любителей. В этом смысле говорить о том, что ВИНОВАТЫ ПРОФИ (что "не поставили 2", что "не подняли голос", что "не обратили внимание", ... - и т.д. и т.п.) - ошибочно. Повторюсь, ПРОФИ здесь никому ничего не должны.
А вот "авторы 2-й группы" - технологически имеют преимущества и могут существенно повлиять на атмосферу сообщества! Другое дело - верить или нет, что этих авторов можно активизировать, сплотить и т.д. Кто-то верит. Я - не верю.

Что касается приятности соглашаться с Админом, то и тут Вы слукавили. Лайновские завсегдатаи (и Вы в том числе!) наизусть знают все мои старые и довольно острые разногласия с Админом. Годами я с ним серьезно спорю, пытаюсь убедить в своей правоте. Но, вместе с тем, я стараюсь по мере сил быть объетивным. Если мнение Админа по каким-то вопросам совпадает с мои - я не боюсь это показать. Кстати, это касается не только Админа. Со многими авторами, бывало, я отчаянно спорил по одним вопросам и соглашался по другим.

Павел, на лайне нет значка "я профи". Само это определение дискуссионно. Профи можно трактовать как человека, который имеет профессиональные навыки работы с фотокамерой, а можно как человека, который зарабатывает с помощью фотокамеры на жизнь. Уровень профессионализма первых может быть выше, чем у вторых. Вы кого имеете в виду под "профи"?

В контексте обсуждаемого вопроса между "профи" и авторами 2-й группы (которым по идее статус должен присваиваться за профессиональные навыки, а не за красивые глазки) нет разницы.
Речь шла и идет лишь о том, что их репутационный вес выше, чем у новичков.

И мне кажется, что все это вы прекрасно знаете и понимаете.

И в конце концов, будьте принципиальным, потребуйте уже у Админа примеров беспринципности авторов второй группы. А то его утверждения выглядят голословно.

23 июн 2009, 11:48

Severoff писал(а):
Вы кого имеете в виду под "профи"?
Автор идеи Павел Тарабанько имел в виду тех, кто зарабатывает фотографией. Надеюсь, он это подтвердит.
Лично для меня понятие "профи" однозначно - те, у кого это профессия.

Цитата:
В контексте обсуждаемого вопроса между "профи" и авторами 2-й группы (которым по идее статус должен присваиваться за профессиональные навыки, а не за красивые глазки) нет разницы.
Это Вы так думаете. А я уверен в другом. Например, я - автор второй группы. Но даже самые верные мои друзья согласятся с тем, что по сути я рядовой любитель и мои "навыки" оставляют желать лучшего. А статус присваивается не за НАВЫКИ и не за ГЛАЗКИ, а за РЕЙТИНГ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Я уже устал это разъяснять :(

23 июн 2009, 12:00
Профиль WWW

Ответ: Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
Может, не к месту встряну, но для меня загадка: каким образом рассчитывается "вес репутации" на форуме?

23 июн 2009, 12:13

Максим Капранов писал(а):
Может, не к месту встряну, но для меня загадка: каким образом рассчитывается "вес репутации" на форуме?

http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=5407

23 июн 2009, 12:28
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):

Ага, спасибо!

23 июн 2009, 12:35

Павел Горский писал(а):
Автор идеи Павел Тарабанько имел в виду тех, кто зарабатывает фотографией. Надеюсь, он это подтвердит.

спросите, может и подтвердит
но вот сохранившиеся осколки его мыслей

http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=6565&highlight=%D2%E0%F0%E0%E1%E0%ED%FC%EA%EE&page=2

23 июн 2009, 12:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.