|
Текущее время: 16 окт 2025, 19:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
Автор |
Сообщение |
Владимир Травников
|
 Ответ: Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
Admin писал(а): Если внимательно посмотреть правила сайта, то станет ясно, что если кто-то и открывает двери ширпотребу, то это именно так называемые "мастера и ветераны", которые имеют различные льготы и имеют в несколько раз большее влияние и возможности, чем новички. Оценки у них идут с коэффициентом два, а загружать фотографии могут в 3-4 раза чаще основной массы. Подавляющем большинству из них лень ставить оценки, лень писать конструктивные комментарии, лень продвигать хорошие фото в различные топы. Возможность им дана, но они ей не пользуются.
кто ж захочет ставить честные оценки, что бы потом читать на своей странице нечто вроде этого
"Травников, ты же меня уверял, что на мою страничку не ходишь и мои фото тебе не интересны! Опять врёшь? Почему ты всё время врёшь? Ведёшь себя, как дебильный ребёнок. Оставь меня в покое, анонимный троешник и пакостник, понял? Хотя теперь я точно под каждой работой двойки буду получать - ты же мстительный, десантник, верно?"
И помимо этого получать угрозы и матершину в почту, за это вы не баните, баните за другое, честно говоря кайфу в этом мало
|
22 июн 2009, 23:03 |
|
 |
Ed-Cher
|
Владимир Травников писал(а): кто ж захочет ставить честные оценки, что бы потом читать на своей странице нечто вроде этого "Травников, ты же меня уверял, что на мою страничку не ходишь и мои фото тебе не интересны! Опять врёшь? Почему ты всё время врёшь? Ведёшь себя, как дебильный ребёнок. Оставь меня в покое, анонимный троешник и пакостник, понял? Хотя теперь я точно под каждой работой двойки буду получать - ты же мстительный, десантник, верно?" И помимо этого получать угрозы и матершину в почту, за это вы не баните, баните за другое, честно говоря кайфу в этом мало Володя, к чему это всё? Ты что думаешь, админ этого не видел? Раз промолчал, значит есть тому основания. Кто знает, может он согласен с барышней? зы. ветка живая до сих пор, просто разгул демократии какой-то. всех в бан и ветку снести нафик )
|
22 июн 2009, 23:10 |
|
 |
Владимир Травников
|
Ed-Cher писал(а): Володя, к чему это всё? Ты что думаешь, админ этого не видел? Раз промолчал, значит есть тому основания. Кто знает, может он согласен с барышней? зы. ветка живая до сих пор, просто разгул демократии какой-то. всех в бан и ветку снести нафик )
ну не знаю, наверное когда все по фигу, то лучше и легче
|
22 июн 2009, 23:17 |
|
 |
Ed-Cher
|
Владимир Травников писал(а): ну не знаю, наверное когда все по фигу, то лучше и легче Не принимай близко к сердцу, с нами ведь играют на чувстве справедливости )
|
22 июн 2009, 23:24 |
|
 |
NEV
|
Ed-Cher писал(а): Не принимай близко к сердцу, с нами ведь играют на чувстве справедливости )
У чёрных врожденное чувство ритма, а у русских-чувство справедливости. 
_________________ Feel good.
|
22 июн 2009, 23:29 |
|
 |
Владимир Травников
|
NEV писал(а): У чёрных врожденное чувство ритма, а у русских-чувство справедливости. 
гы.. сильно
|
22 июн 2009, 23:31 |
|
 |
Admin
|
Владимир Травников писал(а): "Травников, ты же меня уверял, что на мою страничку не ходишь и мои фото тебе не интересны! Опять врёшь? Почему ты всё время врёшь? Ведёшь себя, как дебильный ребёнок. Оставь меня в покое, анонимный троешник и пакостник, понял? Хотя теперь я точно под каждой работой двойки буду получать - ты же мстительный, десантник, верно?" И помимо этого получать угрозы и матершину в почту, за это вы не баните, баните за другое, честно говоря кайфу в этом мало Ну так жалуйтесь. 99% банят после жалоб, а 1% - случайно увидели. Пишу в сотый раз - администрация комментариев не читает и действует исключительно по жалобам.
|
22 июн 2009, 23:40 |
|
 |
Владимир Травников
|
Admin писал(а): Ну так жалуйтесь. 99% банят после жалоб, а 1% - случайно увидели. Пишу в сотый раз - администрация комментариев не читает и действует исключительно по жалобам.
не, не моё это, я могу открыто в форуме написать это да, но не жалобы строчить, уж лучше я сам как нибудь..
я в курсе что администрация не читает коментарии, и пусть все остается как есть, спасибо за ответы
|
23 июн 2009, 00:02 |
|
 |
Severoff
|
Admin писал(а): Если внимательно посмотреть правила сайта, то станет ясно, что если кто-то и открывает двери ширпотребу, то это именно так называемые "мастера и ветераны", которые имеют различные льготы и имеют в несколько раз большее влияние и возможности, чем новички. Оценки у них идут с коэффициентом два, а загружать фотографии могут в 3-4 раза чаще основной массы. Подавляющем большинству из них лень ставить оценки, лень писать конструктивные комментарии, лень продвигать хорошие фото в различные топы. Возможность им дана, но они ей не пользуются.
вот, вот, за такие мысли Паша Горский назвал меня непорядочным человеком. шо теперь будет? страшно подумать...
назовете поименно мастеров? Паша очень просил 
|
23 июн 2009, 01:10 |
|
 |
Максим Капранов
|
Владимир Травников писал(а): извините, но я не жалуюсь, я могу открыто в форуме написать это да, но что бы втихушку письмом, не то воспитание, уж лучше я сам как нибудь.. я в курсе что администрация не читает коментарии, и пусть все остается как есть, спасибо за ответы
Угу. Ветку про хамство в "жалобах и предложениях" закрыли, заткнув рот мне и остальным. Администрация предпочитает, чтобы всё происходило втихую, задавая таким образом стиль общения на сайте.
|
23 июн 2009, 08:58 |
|
|