|
Текущее время: 16 окт 2025, 23:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
Автор |
Сообщение |
shurets
|
 Ответ: Александру Ведерникову-старый и новый Лайн
Дмитрий, спасибо за ответ.
Что сказать ?
Приведенные Вами фото - рейтинговые, т.е. взяты из топов или активно обсуждаемых и получившие много хороших оценок. Нмв эти выборки не отражают существа обсуждаемой темы. В них нет фото Педана, Слюсарева, Розова ...
Их работы почему-то не попадают в топы. Возможно из-за их невысокой активности на Лайне. Ну а им-то зачем ? Тем не менее они и другие замечательные авторы, не попадающие в топы, свои работы показывают.
И не только старые, но и свежие.
Одним словом приведенные Вами фото отнюдь не лучшие на мой взгляд.
|
22 июн 2009, 15:58 |
|
 |
Admin
|
Дмитрий Грибачев писал(а): Наверное,Александр,у Вас больше возможностей судить о мастерах на лайне. Это совершенно бесмысленный разговор, с учетом того, что никто не способен просмотреть фотографии у десяти тысяч авторов и удержать все это в своей голове. Каждый рассуждает только в меру того с кем знаком и кого видел. Никто не способен проанализировать и удержать в своей голове порядка миллиона более-менее художественных фото, загруженных на сайт за десять лет. Считайте, что это библиотека, в которой можно найти что-то по своему вкусу, но невозможно ни понять ни прочитать полностью.
|
22 июн 2009, 16:03 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Считайте, что это библиотека, в которой можно найти что-то по своему вкусу, но невозможно ни понять ни прочитать полностью.
Пожалуй, наиболее точная аналогия. Ещё бы придумать такое средство, чтобы авторы книг не ругались за место на полке. 
|
22 июн 2009, 16:24 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): Тока вместо того, чтобы привлекать мастеров, лайн широко открывает нараспашку двери ширпотребу. Что имелось в виду? Мне технологически хочется понять, как это Лайн "открывает двери нараспашку ширпотребу"?
|
22 июн 2009, 21:35 |
|
 |
Владимир Травников
|
Павел Горский писал(а): Что имелось в виду? Мне технологически хочется понять, как это Лайн "открывает двери нараспашку ширпотребу"?
элементарно.. если автор выставил фигню, а ему понаставили 4,5 средний бал, плюс реки и меду немножко, он начинает выставлять фигню каждые позволеные 12 часов, если автор выставил фигню, а ему написали, что фигня, раз, два, три.. копец, автору не интересно все это переваривать и автор сваливает в майл фотки ру, сумбурно, но примерно так..
однако последнее время практически не осталось возможности сказать, что фигня или поставить честную оценку, посему раздел критики можно смело переименовать во что нибудь другое, средний бал этого раздела колеблется 4,3-4,6, с такими показателями наши фотки можно оптом продавать в музеи мира
|
22 июн 2009, 22:11 |
|
 |
Admin
|
Павел Горский писал(а): Что имелось в виду? Мне технологически хочется понять, как это Лайн "открывает двери нараспашку ширпотребу"? Если внимательно посмотреть правила сайта, то станет ясно, что если кто-то и открывает двери ширпотребу, то это именно так называемые "мастера и ветераны", которые имеют различные льготы и имеют в несколько раз большее влияние и возможности, чем новички. Оценки у них идут с коэффициентом два, а загружать фотографии могут в 3-4 раза чаще основной массы. Подавляющем большинству из них лень ставить оценки, лень писать конструктивные комментарии, лень продвигать хорошие фото в различные топы. Возможность им дана, но они ей не пользуются.
|
22 июн 2009, 22:17 |
|
 |
Admin
|
Владимир Травников писал(а): однако последнее время практически не осталось возможности сказать, что фигня или поставить честную оценку, посему раздел критики можно смело переименовать во что нибудь другое Если критик выражается культурно, то претензий как правило не бывает. Научитесь относиться с уважением к другим и жить станет легче. Между комментариями "фигня" и "к сожалению мне эта фотография не понравилась" есть существенная разница и все проблемы возникают в основном от неумения общаться с незнакомыми людьми. Писать под чужими фото "г-но" это обычное хамство и неуважение к чужому труду. За такой комментарий всегда хочется накормит этим продуктом такого комментатора, независимо от того, что было изображено на фотографии.
|
22 июн 2009, 22:25 |
|
 |
Ed-Cher
|
Admin писал(а): Если критик выражается культурно, то претензий как правило не бывает. Научитесь относиться с уважением к другим и жить станет легче. Между комментариями "фигня" и "к сожалению мне эта фотография не понравилась" есть существенная разница и все проблемы возникают в основном от неумения общаться с незнакомыми людьми. Писать под чужими фото "г-но" это обычное хамство и неуважение к чужому труду. За такой комментарий всегда хочется накормит этим продуктом такого комментатора, независимо от того, что было изображено на фотографии. Перед тем как получить в адрес своей фотографии (!) метафору "г-но" некоторые пишут ЛЮДЯМ (!) примерно следующее "Господа!Я к критике отношусь с радостью,но к хамству....я посмотрел фото этого критика...думаю что он не имеет права так много на себя брать....думаю что это у него развито чрезмерное эго которое он пытается удовлетворить через псевдостёб и якобы скрытый подтекст,явно нарочитый.Вы человек в фотографии случайный,вы её не любите-она для вас средство скрытия своих комплексов))))С уважением и откровенно..)) ". Ничем не хочется никого накормить?
|
22 июн 2009, 22:31 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ed-Cher писал(а): "...Вы человек в фотографии случайный,вы её не любите-она для вас средство скрытия своих комплексов))))С уважением и откровенно..)) ". Ничем не хочется никого накормить?
Во-во. При этом данного чела почему-то не репрессируют за переход на личности при наличии стопроцентных оснований к этому. Тем паче, что обычно такие челы начинают свару именно из-за вежливых фраз типа: "неудачно: мешает активный фон, силуэт в черном платье потерялся, волосы на носу, некрасиво обрезаны пальцы". Ему подсказывают недостатки работы, он переходит на личность комментатора и хамит. Поражает, что это сходит с рук.
|
22 июн 2009, 22:58 |
|
 |
Владимир Травников
|
Admin писал(а): Если критик выражается культурно, то претензий как правило не бывает. Научитесь относиться с уважением к другим и жить станет легче. Между комментариями "фигня" и "к сожалению мне эта фотография не понравилась" есть существенная разница и все проблемы возникают в основном от неумения общаться с незнакомыми людьми. Писать под чужими фото "г-но" это обычное хамство и неуважение к чужому труду. За такой комментарий всегда хочется накормит этим продуктом такого комментатора, независимо от того, что было изображено на фотографии.
думаю, что все поняли, что я утрировал, для уменьшения слов так сказать, но суть от этого не меняется
|
22 июн 2009, 23:00 |
|
|