|
Текущее время: 19 июл 2025, 17:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: Прошу дать разъяснения
Ed-Cher писал(а): На каком основании меня забанили, ведь я никого не оскорблял и ни с кем ничего не выяснял? Вас забанили за использование ненормативной лексики. Если у Вас сомнения по поводу его ненормативности, то попробуйте, находясь в России, назвать в присутствии правоохранительных органов, этим словом к примеру президента РФ. Если и после этого останутся сомнения, то можете считать, что Вас забанили за написание комментариев, не относящихся к фотографии, поскольку фотография ни при каких условиях не может являться непереваренными остатками пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
|
21 июн 2009, 20:08 |
|
 |
Максим Капранов
|
|
21 июн 2009, 20:18 |
|
 |
Владимир Травников
|
Admin писал(а): Вас забанили за использование ненормативной лексики. Если у Вас сомнения по поводу его ненормативности, то попробуйте, находясь в России, назвать в присутствии правоохранительных органов, этим словом к примеру президента РФ. Если и после этого останутся сомнения, то можете считать, что Вас забанили за написание комментариев, не относящихся к фотографии, поскольку фотография ни при каких условиях не может являться непереваренными остатками пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.
слово конечно не хорошее, мне то же не нравится, когда такое пишут, особенно мне  )
но вот "написание комментариев, не относящихся к фотографии" несколько смущает, ведь если написать, что фотография дрянь, отстой, фигня и т.п. и т.д..., это ведь то же, чем фотография быть не может, я на будущее спрашиваю, поскольку в правилах нету прямых указаний как правильно критиковать карточки, а на других сайтах их по разному критикуют, в том числе и с употреблением слова, за которое забанен Чередник
|
21 июн 2009, 20:22 |
|
 |
Admin
|
Владимир Травников писал(а): ведь если написать, что фотография дрянь, отстой, фигня и т.п. и т.д..., это ведь то же, чем фотография быть не может, Если Вы пишете то, что считаете сами "не может быть", то значит сами не понимаете, что делаете. Ну а невменяемых во всем мире изолируют от общества.
|
21 июн 2009, 20:41 |
|
 |
Владимир Травников
|
Admin писал(а): Если Вы пишете то, что считаете сами "не может быть", то значит сами не понимаете, что делаете. Ну а невменяемых во всем мире изолируют от общества.
то есть нельзя, понятно
|
21 июн 2009, 21:10 |
|
 |
Ed-Cher
|
Admin писал(а): Вас забанили за использование ненормативной лексики. Если у Вас сомнения по поводу его ненормативности, то попробуйте, находясь в России, назвать в присутствии правоохранительных органов, этим словом к примеру президента РФ. Если и после этого останутся сомнения, то можете считать, что Вас забанили за написание комментариев, не относящихся к фотографии, поскольку фотография ни при каких условиях не может являться непереваренными остатками пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. Эту сильную поэтическую метафору я взял из фильмов на ОРТ, которые в том числе смотрят президент РФ (по его собственному утверждению) и правоохранительные органы. Дмитрия Анатольевича я уважаю как сильного и волевого политика, единогласно выбранного народом России. Сегодня он приезжал сюда в гости на открытие проекта Эрмитажа на Амстеле, где наша компания является одним из спонсоров http://www.hermitage.nl/nl/sponsors/#fugro Как один из её управляющих я искренне приветствую этот важный шаг, направленный в укрепление и без того сильных культурных связей между РФ и Евросоюзом. Но давайте вернемся и не будем льстить некоторым изображениям называя их фотографией. К некоторым вполне допустимы метафоры вроде той, которую я использовал.
|
21 июн 2009, 22:40 |
|
 |
Максим Капранов
|
Оценка личных и профессиональных качеств авторов, запрещенная Правилами:
http://www.photoline.ru/photo/1245576266 комм. /50,52/.
|
21 июн 2009, 22:53 |
|
 |
NEV
|
Наш предыдущий президент обещал "мочить в сортире".
И ведь никто его не осудил за сильную нелитературную метафору.
_________________ Feel good.
|
21 июн 2009, 23:24 |
|
|