|
Текущее время: 19 июл 2025, 22:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Я, наверное, чего-то не понимаю.
Автор |
Сообщение |
anuka
|
 Ответ: Я, наверное, чего-то не понимаю.
Максим Капранов писал(а): И правильно, что нынче нельзя обзываться. А то ещё чуть-чуть и началась бы гражданская война на Лайне.  Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками: Сегодня самый лучший день, Сегодня битва с дураками. О, сколько лет любой из нас от них терпел и боль и муки! Но вышло время - пробил час, и мы себе развяжем руки. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, Насколько нас осталось мало. ©
"Вот так и ведется на нашем веку:
На каждый прилив - по отливу,
На каждого умного - по дураку,
Всё поровну, всё справедливо" (с)
 :D:D
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
18 июн 2009, 22:15 |
|
 |
Владимир Травников
|
PavelTaro писал(а): Я говорил о том, что таких ка я я здесь тысячи и из низ состоит ресурс, в том числе и Вы - неужели я непонятно выразился. Просто у нас сейчас все больше капитализм торжествует для которого люди - быдло. Вот так и будем. Правда мне то что, лучшие годы я прожил в СССР, что будет далее - посмотрим.
можно подумать для социализма люди алмазы не граненные или для фашизма или для феодального обчества, не от строя зависит, от другого как мне кажется, а русские толком, что при царе не работали, что при социализме и сейчас толком не работают, их даже когда в рабство угоняли, они и там нифига не работали 
|
18 июн 2009, 22:19 |
|
 |
anuka
|
PavelTaro писал(а): Я говорил о том, что таких как я здесь тысячи и из них состоит ресурс, в том числе и Вы - неужели я непонятно выразился.
че-т я себя с "тысячами" никак не ассоциирую... а что, они вас делегировали побороться за свободу? а сами в тени отсиживаются?
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
18 июн 2009, 23:04 |
|
 |
Максим Капранов
|
PavelTaro писал(а): ...лучшие годы я прожил в СССР, что будет далее - посмотрим.
Паша, просто ты тогда был молодым, вот и вся закавыка. 
|
19 июн 2009, 08:12 |
|
 |
Владимир Травников
|
а вообще это забавно, что на меня пожаловался человек, которого на сайте не существует и администрация удовлетворила эту жалобу.
Чудны дела твои Господи, хотя вермут давно на меня зуб точил и подловил таки  )
|
19 июн 2009, 09:15 |
|
 |
Ed-Cher
|
Владимир Травников писал(а): а вообще это забавно, что на меня пожаловался человек, которого на сайте не существует и администрация удовлетворила эту жалобу. Чудны дела твои Господи, хотя вермут давно на меня зуб точил и подловил таки  ) Теперь ты, Володя, матерый рецедивист 
|
19 июн 2009, 11:20 |
|
 |
PavelTaro
|
anuka писал(а): че-т я себя с "тысячами" никак не ассоциирую... а что, они вас делегировали побороться за свободу? а сами в тени отсиживаются?
Как это не ассоциируете - какой ID Ваш на Лайне, вот Вы и есть тот номер, за который Вас посчитали.
То ли шутите, то ли не понимаете, то ли фигней маетесь.
Я сам по себе из этих тысяч зарегистрированный как и Вы.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
19 июн 2009, 20:10 |
|
 |
Nathan
|
Владимир Травников писал(а): а вообще это забавно, что на меня пожаловался человек, которого на сайте не существует и администрация удовлетворила эту жалобу. Чудны дела твои Господи, хотя вермут давно на меня зуб точил и подловил таки  )
А не надо оскорблять существующих на сайте..
|
19 июн 2009, 20:52 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Nathan писал(а): А не надо оскорблять существующих на сайте..
Насколько я знаю, Вы не существуете на сайте.
|
19 июн 2009, 21:04 |
|
 |
Serg_01
|
Михаил Геллер писал(а): Насколько я знаю, Вы не существуете на сайте.
так его и не обижали, а я вот на своих работах плоды пожинаю коллективной лайновской солидарности...в виде оценок конечно
http://www.photoline.ru/photo/1245356582
Надо заплатить 20 руб...
|
19 июн 2009, 21:25 |
|
|