|
Текущее время: 15 окт 2025, 15:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
'на этническую родину к русским мужикам'
Автор |
Сообщение |
opyel
|
 'на этническую родину к русским мужикам'
www.ves.lv/article/17079свободный художник ИМХА и компания в человеческих отношениях и в повседневной жизни находят гармонию, красоту и порядок, что наглядно демонстрируют на этнической родине на лайне у русских мужиков  :D:D:D
|
12 июн 2009, 22:12 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Ответ: 'на этническую родину к русским мужикам'
О как! Давно предполагал, что Солодовников и Геббельс - близнецы братья.
ЗЫ "Силуэт кошечки, угадывающийся на краю шатких мостков над угадывающейся речкой в тумане — «Пристань одиночества»".
Шедевральный журналистский пассаж!
|
13 июн 2009, 08:41 |
|
 |
ЭКА
|
http://www.photoline.ru/photo/1243673440 (все комменты, но особенно 14)
http://www.photoline.ru/photo/1242277973
и ещё много, много подобной ахинеи
а вообще, это ж давно известно, что у солодовникова две темы, на которые у него стойка: русские и письки (правда вот письки необязательно должны быть русскими  )
|
14 июн 2009, 13:35 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Максим Капранов писал(а): О как! Давно предполагал, что Солодовников и Геббельс - близнецы братья.
ЗЫ "Силуэт кошечки, угадывающийся на краю шатких мостков над угадывающейся речкой в тумане — «Пристань одиночества»". Шедевральный журналистский пассаж!
А не вы ли, сударь, выступаете здесь в роли Геббельса?
Может быть, не стоит передёргивать уж совсем в наглую? Приведённый вами журналистский пассаж принадлежитне не мне, а Наталье Лебедевой - авторство этой идиотской писанины совершенно ясно указано. Только идиот может приписать мне весь этот бред про русских мужиков, мне, не имеющему ни капли латышской крови и являющемуся сыном офицера "оккупационной" армии. Она могла бы и написать, что я хотел её трахнуть прямо на выставке. Мотивы для сведения личных счётов у неё были.
А вот какие мотивы движут Э.Чахелидзе? Примитивное и мелочное желание отомстить за критику, вот, например: http://www.photoline.ru/photo/1244705438, ну и ещё как-то пару лет назад покритиковал её какой-то беспомощный снимок.
Ну и что она нашла? http://www.photoline.ru/photo/1243673440, http://www.photoline.ru/photo/1242277973. По своему недоумию мадам вообще не понимает, о чём шла речь.
Мерзостью вы занимаетесь, коллеги.
|
15 июн 2009, 04:18 |
|
 |
anuka
|
Анатолий Солодовников писал(а): Она могла бы и написать, что я хотел её трахнуть прямо на выставке. Мотивы для сведения личных счётов у неё были.
 Толя, держите себя в руках...
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
15 июн 2009, 09:38 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Солодовников, Вы редкостная дрянь
Анатолий Солодовников писал(а): А не вы ли, сударь, ... , коллеги.
Анатолий, Ваши, Ваши слова привела корреспондент. Вы по-другому и говорить-то не умеете.
Очень хочется, чтобы Ваш папа-морячок смог увидеть Вас сейчас, послушать Ваши дурно пахнущие речи и посмотреть Ваши фотографии дамочек для мастурбации.
То, что перед дамами за хамство Вы не извиняетесь - я в курсе.
|
15 июн 2009, 16:54 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Солодовников, Вы редкостная дрянь
Анатолий Солодовников писал(а): Приведённый вами журналистский пассаж принадлежитне не мне, а Наталье Лебедевой
Ну да, никто и не сомневался. Зачем на свой счёт-то принимать, про передёргивания передёргивать? Сказать больше нечего, кроме как дам грязью обливать?
|
15 июн 2009, 17:05 |
|
 |
Severoff
|
Анатолию надо бы в суд подать на эту журналистку. Можно ведь потребовать моральной компенсации, коли этого нет на диктофоне 
|
15 июн 2009, 18:46 |
|
 |
K.O.
|
 Ответ: Солодовников, Вы редкостная дрянь
Максим Капранов писал(а): Ну да, никто и не сомневался. Зачем на свой счёт-то принимать, про передёргивания передёргивать? Сказать больше нечего, кроме как дам грязью обливать?
Капранов, ты бы лучше помолчал насчёт дам и грязи. У самого нос в пушку. А насчёт передёргивания - ты не лучше других.
|
16 июн 2009, 02:06 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Severoff писал(а): Анатолию надо бы в суд подать на эту журналистку. Можно ведь потребовать моральной компенсации, коли этого нет на диктофоне 
Этого нет ни на диктофоне, ни вообще нигде. Сутяжничать лень и противно, предпочитаю заниматься тем, что мне по душе.
Подобные атаки происходят со всеми общественно видными людьми.
|
16 июн 2009, 10:05 |
|
|