|
Текущее время: 20 июл 2025, 17:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Я, наверное, чего-то не понимаю.
Автор |
Сообщение |
Владимир Травников
|
 Ответ: Я, наверное, чего-то не понимаю.
PavelTaro писал(а): Я Вам ответил, что это Ваше мнение, а не мое, что из мести(почему Вы кстати так решили, а может из вредности, а может пьян был - зачем Вам решать за меня из каких именно порывов я это сделал), лести и т.п. - это мое мнение о фотографии, на которое я имею право. Кто-то ставит двойки, а кто-то уже решил отказаться. Ранее я ставил двойки и объяснял почему. Сейчас устал объяснять (кстати двойки я поставил тому, кто под моей фотографией ничего не ставил(не хочу называть) - ошибочка вышла. И почему не по правилам? Я Вам доводы не не предъявляю. Вы же взяли и лишили возможности всего - Спасибо, очень хороший подарок к дню рождения.
С Вашим решением не согласен - когда человек не прав к тому же имеется имеется система наказаний, которые начинаются с предупреждения, замечания, выговора и т.п. Как "старому" члену Клуба Вы могли просто написать, что я в чем-то не прав, ну и т.п. - поговорили бы. У Вас кстати еще Модераторы есть, которые могут и не согласиться с Вашим мнением, могли бы посоветоваться с ними.
В результате обращаюсь к Вам, Александр - сделать так, чтобы я не выставлял больше оценок, а именно сделать с "белым квадратом" или без него, ну как у Максима Капранова - буду просто говорить, что фотография "г...." как это делают многие и не лишаются при этом регистрации. Прошу считать мою просьбу официальным обращением к Администрации.
Месяц посижу в ссылке - теперь надо наверное гордится, что я как Булкина, али еще кто-то, т.е. Герой!!!
Максим писал: "Паша, ты не холоп и не employ. Ты один из винтиков". Максим, я как человек советский жутко ненавижу капитализм или его проявления. Думаю, что это (винтик) даже хуже в настоящее время, чем холоп.
думаете что слово ***** написаное из мести не повлечет за собой лишения права регистрации???
|
15 июн 2009, 20:14 |
|
 |
Владимир Травников
|
доильник ("Общая лексика")
кизильник ("Наука")
будильник ("Общая лексика")
люблю я эти поисковики, ф цырк ходить не нужно 
|
15 июн 2009, 20:18 |
|
 |
виктор гинзбург
|
PavelTaro писал(а): Я Вам ответил, что это Ваше мнение, а не мое, что из мести(почему Вы кстати так решили, а может из вредности, а может пьян был - зачем Вам решать за меня из каких именно порывов я это сделал), лести и т.п. - это мое мнение о фотографии, на которое я имею право. Кто-то ставит двойки, а кто-то уже решил отказаться. Ранее я ставил двойки и объяснял почему. Сейчас устал объяснять (кстати двойки я поставил тому, кто под моей фотографией ничего не ставил(не хочу называть) - ошибочка вышла. И почему не по правилам? Я Вам доводы не не предъявляю. Вы же взяли и лишили возможности всего - Спасибо, очень хороший подарок к дню рождения.
С Вашим решением не согласен - когда человек не прав к тому же имеется имеется система наказаний, которые начинаются с предупреждения, замечания, выговора и т.п. Как "старому" члену Клуба Вы могли просто написать, что я в чем-то не прав, ну и т.п. - поговорили бы. У Вас кстати еще Модераторы есть, которые могут и не согласиться с Вашим мнением, могли бы посоветоваться с ними.
В результате обращаюсь к Вам, Александр - сделать так, чтобы я не выставлял больше оценок, а именно сделать с "белым квадратом" или без него, ну как у Максима Капранова - буду просто говорить, что фотография "г...." как это делают многие и не лишаются при этом регистрации. Прошу считать мою просьбу официальным обращением к Администрации.
Месяц посижу в ссылке - теперь надо наверное гордится, что я как Булкина, али еще кто-то, т.е. Герой!!!
Максим писал: "Паша, ты не холоп и не employ. Ты один из винтиков". Максим, я как человек советский жутко ненавижу капитализм или его проявления. Думаю, что это (винтик) даже хуже в настоящее время, чем холоп.
Павел, с днем рожденья Вас!
|
15 июн 2009, 23:53 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Вопрос
PavelTaro писал(а): ... (кстати двойки я поставил тому, кто под моей фотографией ничего не ставил(не хочу называть) - ошибочка вышла. ...
Паша, так если ошибочка, можно извиниться. Прилюдно, или в личной переписке. Правильно будет.
|
16 июн 2009, 10:09 |
|
 |
PavelTaro
|
 Ответ: Вопрос
Михаил Кондров писал(а): Паша, так если ошибочка, можно извиниться. Прилюдно, или в личной переписке. Правильно будет.
Извинялся и не один раз - не помогает, если человеку вдолбенилось что-то, отговорить тяжело.
Кстати просил Админа лишить меня права проставлять оценки - что-то пока он этого не сделал.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
16 июн 2009, 10:58 |
|
 |
PavelTaro
|
виктор гинзбург писал(а): Павел, с днем рожденья Вас!
Спасибо Виктор, еще рано будет 22 июня.
Не смогу в этот день что-то сказать, а фото попрошу выставить может С.Милицкого у него много фото с моей физиономий.
Павел Тарабанько
|
16 июн 2009, 10:59 |
|
 |
Михаил Кондров
|
PavelTaro писал(а): Извинялся и не один раз - не помогает, если человеку вдолбенилось что-то, отговорить тяжело.
Кстати просил Админа лишить меня права проставлять оценки - что-то пока он этого не сделал.
я о том, кому поставил.
|
16 июн 2009, 11:21 |
|
 |
PavelTaro
|
Михаил Кондров писал(а): я о том, кому поставил.
И я о том же. И письмами и под фотографией конкретно - не помогает.
Павел Тарабанько
|
16 июн 2009, 14:35 |
|
 |
Admin
|
|
17 июн 2009, 17:22 |
|