|
Текущее время: 20 июл 2025, 14:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Я, наверное, чего-то не понимаю.
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: Я, наверное, чего-то не понимаю.
PavelTaro писал(а): Я сам в шоке... Ничего понять не могу, честно. Причину не буду оглашать, думаю, что это все-таки дело Админа - сообщить за что и почему, сообществу, а может и не сообщать, опять же его право. Он хозяин, но странно, ведь я тоже не наемный рабочий и не холоп, а один из тех многих, кто создал и создает почет и уважение Фотолайну.
Паша, ты не холоп и не employ. Ты один из винтиков. 
|
14 июн 2009, 07:48 |
|
 |
Admin
|
PavelTaro писал(а): Я сам в шоке... Ничего понять не могу, честно.
В письме Вам все вполне доступно объяснили. Вас забанили за массовое проставление двоек из мести, причем двоек поставленных не по правилам. Доводы типа "а вот он сам" не принимаются. Каждый отвечает за свои действия. Индульгенции тоже никому не выдаются.
|
14 июн 2009, 09:04 |
|
 |
PavelTaro
|
Admin писал(а): В письме Вам все вполне доступно объяснили. Вас забанили за массовое проставление двоек из мести, причем двоек поставленных не по правилам. Доводы типа "а вот он сам" не принимаются. Каждый отвечает за свои действия. Индульгенции тоже никому не выдаются.
Я Вам ответил, что это Ваше мнение, а не мое, что из мести(почему Вы кстати так решили, а может из вредности, а может пьян был - зачем Вам решать за меня из каких именно порывов я это сделал), лести и т.п. - это мое мнение о фотографии, на которое я имею право. Кто-то ставит двойки, а кто-то уже решил отказаться. Ранее я ставил двойки и объяснял почему. Сейчас устал объяснять (кстати двойки я поставил тому, кто под моей фотографией ничего не ставил(не хочу называть) - ошибочка вышла.
И почему не по правилам? Я Вам доводы не не предъявляю.
Вы же взяли и лишили возможности всего - Спасибо, очень хороший подарок к дню рождения.
С Вашим решением не согласен - когда человек не прав к тому же имеется имеется система наказаний, которые начинаются с предупреждения, замечания, выговора и т.п. Как "старому" члену Клуба Вы могли просто написать, что я в чем-то не прав, ну и т.п. - поговорили бы. У Вас кстати еще Модераторы есть, которые могут и не согласиться с Вашим мнением, могли бы посоветоваться с ними.
В результате обращаюсь к Вам, Александр - сделать так, чтобы я не выставлял больше оценок, а именно сделать с "белым квадратом" или без него, ну как у Максима Капранова - буду просто говорить, что фотография "г...." как это делают многие и не лишаются при этом регистрации.
Прошу считать мою просьбу официальным обращением к Администрации.
Месяц посижу в ссылке - теперь надо наверное гордится, что я как Булкина, али еще кто-то, т.е. Герой!!!
Максим писал:
"Паша, ты не холоп и не employ. Ты один из винтиков".
Максим, я как человек советский жутко ненавижу капитализм или его проявления. Думаю, что это (винтик) даже хуже в настоящее время, чем холоп.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
14 июн 2009, 13:35 |
|
 |
opyel
|
PavelTaro писал(а): Я Вам ответил, что это Ваше мнение, а не мое, что из мести(почему Вы кстати так решили, а может из вредности, а может пьян был - зачем Вам решать за меня из каких именно порывов я это сделал), лести и т.п. - это мое мнение о фотографии, на которое я имею право. Кто-то ставит двойки, а кто-то уже решил отказаться. Ранее я ставил двойки и объяснял почему. Сейчас устал объяснять (кстати двойки я поставил тому, кто под моей фотографией ничего не ставил(не хочу называть) - ошибочка вышла. И почему не по правилам? Я Вам доводы не не предъявляю. Вы же взяли и лишили возможности всего - Спасибо, очень хороший подарок к дню рождения.
С Вашим решением не согласен - когда человек не прав к тому же имеется имеется система наказаний, которые начинаются с предупреждения, замечания, выговора и т.п. Как "старому" члену Клуба Вы могли просто написать, что я в чем-то не прав, ну и т.п. - поговорили бы. У Вас кстати еще Модераторы есть, которые могут и не согласиться с Вашим мнением, могли бы посоветоваться с ними.
В результате обращаюсь к Вам, Александр - сделать так, чтобы я не выставлял больше оценок, а именно сделать с "белым квадратом" или без него, ну как у Максима Капранова - буду просто говорить, что фотография "г...." как это делают многие и не лишаются при этом регистрации. Прошу считать мою просьбу официальным обращением к Администрации.
Месяц посижу в ссылке - теперь надо наверное гордится, что я как Булкина, али еще кто-то, т.е. Герой!!!
Максим писал: "Паша, ты не холоп и не employ. Ты один из винтиков". Максим, я как человек советский жутко ненавижу капитализм или его проявления. Думаю, что это (винтик) даже хуже в настоящее время, чем холоп. пестня. борец с анонимными двойками - злостный анонимный двойкопостановщик. гыыыыы. в анналы лайна!
|
14 июн 2009, 20:54 |
|
 |
Serg_01
|
opyel писал(а): борец с анонимными двойками
а с чего вы взяли это?
|
14 июн 2009, 20:58 |
|
 |
anuka
|
PavelTaro писал(а): ...
Максим писал: "Паша, ты не холоп и не employ. Ты один из винтиков". Максим, я как человек советский жутко ненавижу капитализм или его проявления. Думаю, что это (винтик) даже хуже в настоящее время, чем холоп.
осталось запеть че-нить революционное 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
14 июн 2009, 21:12 |
|
 |
opyel
|
Serg_01 писал(а): а с чего вы взяли это? с замечательного свойства подмечать интенции в комментариях жалобно скулящего сейчас товарища: "И если двойку ставят с объяснением позиции - только приветствую, анонимность терпеть не могу, что уже неоднократно отмечал. "
|
14 июн 2009, 21:17 |
|
 |
PavelTaro
|
opyel писал(а): с замечательного свойства подмечать интенции в комментариях жалобно скулящего сейчас товарища: "И если двойку ставят с объяснением позиции - только приветствую, анонимность терпеть не могу, что уже неоднократно отмечал. "
Скулят собаки, кошки и наверно Вы немножко.
Читайте выше, там все написано - ранее ставил 2 и писал почему, сейчас не пишу почему, надоело - концепция изменилась(право имею?), потому как количество "дидильников" на сайте прямо и обратно пропорционально растущим членам этих же дидильников... надоело.
Но "И если двойку ставят с объяснением позиции - только приветствую, анонимность терпеть не могу, что уже неоднократно отмечал. " буду приветствовать и дальше.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
14 июн 2009, 22:05 |
|
 |
Максим Капранов
|
PavelTaro писал(а): количество "дидильников" на сайте прямо и обратно пропорционально растущим членам этих же дидильников...
Не побоюсь спросить: что такое "дидильник"?
|
15 июн 2009, 07:53 |
|
 |
Serg_01
|
|
15 июн 2009, 10:43 |
|
|