|
Текущее время: 20 июл 2025, 02:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Я, наверное, чего-то не понимаю.
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Я, наверное, чего-то не понимаю.
Налицо "написание множественных комментариев и инициирование дискуссий, не относящихся непосредственно к фотографии" автором постинга:
http://www.photoline.ru/photo/1244699813
Но эта фота при 22 комментах и запрете дальнейшего комментирования выставлена Администрацией (только не убеждайте меня, что это сделал робот) на главную страницу как самая обсуждаемая. Для чего?
|
12 июн 2009, 11:24 |
|
 |
alewlad
|
 Ответ: Я, наверное, чего-то не понимаю.
Максим,что здесь непонятного,
в любом сообществе существуют 2 лагеря,
белые-красные,чёрные-белые,
жёлтые-белые,
зелёные,
и.т.п.
Вопрос безпонтовый,ответов не будет :-)
|
12 июн 2009, 18:40 |
|
 |
Максим Капранов
|
alewlad писал(а): Максим,что здесь непонятного, в любом сообществе существуют 2 лагеря, белые-красные,чёрные-белые, жёлтые-белые, зелёные, и.т.п. Вопрос безпонтовый,ответов не будет :-)
Не понимаю, что значит "беСпонтовый вопрос"? Беспонтовая конопля - это я понимаю.
Я не про "белые-красные,чёрные-белые". С этим понятно - детский сад в мозгах у одних и определенные интересы у других.
Я пытаюсь понять, зачем Админ выставил закрытую для обсуждения страницу с небольшим количеством комментов в самые обсуждаемые?
|
12 июн 2009, 19:54 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Я пытаюсь понять, зачем Админ выставил закрытую для обсуждения страницу с небольшим количеством комментов в самые обсуждаемые? Админ ничего и никуда не выставляет и никто не выставляет, все происходит автоматически.
|
12 июн 2009, 21:22 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Админ ничего и никуда не выставляет и никто не выставляет, все происходит автоматически.
Спасибо за пояснение. Но тогда я совсем не понимаю логику робота. Уж больно она человеческая. 
|
12 июн 2009, 22:30 |
|
 |
PavelTaro
|
Admin писал(а): Админ ничего и никуда не выставляет и никто не выставляет, все происходит автоматически.
А меня кто лишил регистрации на месяц - тоже Робот?
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
13 июн 2009, 22:02 |
|
 |
Михаил Кондров
|
PavelTaro писал(а): А меня кто лишил регистрации на месяц - тоже Робот?
Когда???
|
13 июн 2009, 22:20 |
|
 |
PavelTaro
|
Михаил Кондров писал(а): Когда??? ******
Сегодня пришло письмо, наверное автоматическое.
Т.е. я так думаю у нас восстание машин, а ля "Терминатор" не помню какая серия...
А это кстати приходит письмом или объявляется на весь Лайн или и то и другое(вроде под комментариями или где-то еще видел такую надпись от Админа о лишении регистрации за то-то и то-то) - просто впервые с таким столкнулся, наверно это где-то прописано - не помню.
Тема похожая вроде схожая с моей Максимом начата, потому тут и спросил.
Павел Тарабанько
|
13 июн 2009, 22:29 |
|
 |
Serg_01
|
Павел, "такие" письма не приходят от роботов :-) Если уж таких как вы банят, то я вообще в шоке. можете хоть причину бана огласить?
|
13 июн 2009, 22:50 |
|
 |
PavelTaro
|
Serg_01 писал(а): Павел, "такие" письма не приходят от роботов :-) Если уж таких как вы банят, то я вообще в шоке. можете хоть причину бана огласить?
Я сам в шоке...
Ничего понять не могу, честно.
Причину не буду оглашать, думаю, что это все-таки дело Админа - сообщить за что и почему, сообществу, а может и не сообщать, опять же его право.
Он хозяин, но странно, ведь я тоже не наемный рабочий и не холоп, а один из тех многих, кто создал и создает почет и уважение Фотолайну.
Павел Тарабанько
|
13 июн 2009, 23:16 |
|
|