|
Текущее время: 19 июл 2025, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Вопрос закрыт?
Куда делась тема про частоту постинга? Нмв, там было вполне интересное обсуждение. Теперь это называется модерацией? Типа, нет темы - нет проблемы?:(
|
04 июн 2009, 09:03 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Ответ: Вопрос закрыт?
Насколько я понял, ветка была удалена из-за того, что разговор далеко отошёл от заявленной темы и коснулся вопроса репутации модераторов.
|
04 июн 2009, 09:52 |
|
 |
BAZ
|
Я, в опчем, и сам это подозревал, но думал, что можно было удалить затрагивающие репутацию посты (кстати, спровоцированные сами модератором) . Но выплескивать с водой ребенка - оно, канешна, привычней... 
|
04 июн 2009, 10:55 |
|
 |
Severoff
|
Максим Капранов писал(а): Насколько я понял, ветка была удалена из-за того, что разговор далеко отошёл от заявленной темы и коснулся вопроса репутации модераторов.
ага, ее удалили сразу после того, как я высказался против ее удаления. 
|
04 июн 2009, 11:30 |
|
 |
anuka
|
вообще-то она на месте, только закрыта
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
04 июн 2009, 12:47 |
|
 |
Serg_01
|
anuka писал(а): :eek: вообще-то она на месте, только закрыта
я тоже видел ее только что, посему был удивлен вопросом топикстартера...наверное уже вернули :-)
|
04 июн 2009, 13:11 |
|
 |
Павел Горский
|
Михаил Геллер предложил удалить ветку по причине о которой Максим уже сказал. Сам Максим не возражал. Я тоже согласился.
Что касается именно темы репутации, то она тут не при чем. Понятие "репутация" так же субъективно, как понятие "справедливость".
Например, репутация МБХ в среде бизнесменов диаметрально отличается от его репутации среди большинства простых россиян. Репутация ВВП среди простых россиян диаметрально отличается от его репутации в среде либеральной интеллигенции. То же самое можно сказать о Гарри Каспарове.
У меня на Лайне довольно много друзей и несколько недругов. Соответственно, моя репутация среди этих двух групп также диаметрально противоположна. Все это нормально и банально.
|
04 июн 2009, 13:24 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Это я к тому, что мне кажется, что твое понимание справедливости крайне субъективно. ИМХО, тебе не хватает понимания, что мир устроен не совсем так, как тебе хотелось бы, и большинство других людей смотрят на мироустройство не так, как ты. И нужно УВАЖАТЬ чужое мировосприятие, вместо того, чтобы объявлять себя борцом за справедливость, подразумевая при этом, что другие часто поступают вопреки ТВОИМ представлениям.
Павел Горский писал(а): Например, репутация МБХ в среде бизнесменов диаметрально отличается от его репутации среди большинства простых россиян. Репутация ВВП среди простых россиян диаметрально отличается от его репутации в среде либеральной интеллигенции. То же самое можно сказать о Гарри Каспарове.
Павел, помогите разобраться.
У Путина есть несколько недругов и много друзей. У Ходорковского есть несколько друзей и много недругов. Должен ли Ходорковский смириться с мнением большинства и смиренно прекратить борьбу за справедливость?
Заранее спасибо
|
04 июн 2009, 15:15 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я удалил эту ветку потому, что обсуждение не имело никакого отношения к заявленной в первом посте теме. На мой вопрос о необходимости удаления двое ответили положительно, один - отрицательно.
Желающие обсуждать репутацию модераторов и любые другие темы имеют возможность открыть для этого соответствующие ветки.
|
04 июн 2009, 16:02 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): Павел, помогите разобраться. У Путина есть несколько недругов и много друзей. У Ходорковского есть несколько друзей и много недругов. Должен ли Ходорковский смириться с мнением большинства и смиренно прекратить борьбу за справедливость? Заранее спасибо Не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю в подробностях всех обстоятельств. Если Вы считаете, что, находясь на Лайне в меньшинстве, тем не менее отстаиваете то, что считаете правильным и справедливым, то это Ваше личное дело. Мое мнение тут никакой роли не играет.
|
04 июн 2009, 16:27 |
|
|