|
Текущее время: 19 июл 2025, 22:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Severoff писал(а): Да, не расстраивайтесь Вы Павел, зла я на Вас не держу. Давайте закроем тему. Зря, Максим об этом вспомнил. Поздно уговаривать не расстраиваться. Я уже напился валерианки, ночью спать не буду - буду кусать подушку. Тему закрыть согласен. Вы свое мнение сказали. Теперь я скажу свое - и разойдемся. Хоть та ветка и удалена, я утверждаю, что первое обвинение снял, причем публично. Второе остается в силе. Предложение Паши помню, но оно тут не при чем. Поясняю популярно. Кто-то предложил создать на ж/д клуб машинистов. Один из критиков заметил, что машинисты - плохие дяди, потому что не стали мыть вагоны, когда часть сотрудников ж/д обнаружила, что вагоны вроде как давно не мыты. При этом руководство ж/д неоднократно призывало ВСЕХ СОТРУДНИКОВ добровольно мыть вагоны. Т.е. допустим, что формально никто не обязан их мыть. Резюме: к организации клуба машинистов вся эта история с вагонами никакого отношения не имеет. Предвижу, что моя логика как всегда Вас не убедит. Но тут помочь ничем не могу.
|
02 июн 2009, 23:23 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Поясняю популярно. Кто-то предложил создать на ж/д клуб машинистов. Один из критиков заметил, что машинисты - плохие дяди, потому что не стали мыть вагоны, когда часть сотрудников ж/д обнаружила, что вагоны вроде как давно не мыты. При этом руководство ж/д неоднократно призывало ВСЕХ СОТРУДНИКОВ добровольно мыть вагоны. Т.е. допустим, что формально никто не обязан их мыть. Резюме: к организации клуба машинистов вся эта история с вагонами никакого отношения не имеет.
Предвижу, что моя логика как всегда Вас не убедит. Но тут помочь ничем не могу.
Почему не соглашусь? Полностью согласен про машинистов. Конечно, они не обязаны мыть вагоны. Это глупо. Они поезда должны водить. Еще помощников машинистов учить, на ошибки указывать. Ну, или хотя бы школьникам на экскурсии рассказывать о своей профессии. 
|
03 июн 2009, 00:03 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Коллеги! Может быть удалить эту ветку? Уж больно далеко она ушла от первоначальной темы  .
|
03 июн 2009, 00:03 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Назовите имена!
Максим Капранов писал(а): Есть ещё пример, Миша. Человек при помощи знания особенностей рейтинговых систем в течение нескольких лет стремится попасть во вторую группу, о чём по достижении цели во всеуслышание заявляет. Он подаёт заявление на модераторство. Он открыто кичится своим высоким баллом репутации на форуме и т.п... Стремление занять высшие ступени иерархии само по себе не есть плохо, у всех свои приоритеты и слабости. Но когда он после вышеизложенного заявляет: "Я отношусь ко всему этому спокойно, как сторонний наблюдатель..." - это я называю манипуляцией общественным мнением. 
Макс, я даже знаю тех, кто рекомендовал Павла в 2-ю группу. Знаком лично. Только вот Игорек Мухин (наш, лайновский) скончался. Вот они, красавцы: http://www.photoline.ru/photo/1063699974 Павел, естественно, об этом давно забыл (улыбка)
|
03 июн 2009, 07:25 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Геллер писал(а): Коллеги! Может быть удалить эту ветку? Уж больно далеко она ушла от первоначальной темы  .
Пожалуй, да. Стоит удалить.
ЗЫ Хотя репутация конституционного судьи... тьфу! то есть модератора есть субстанция, подлежащая публичному обсуждению.
|
03 июн 2009, 07:40 |
|
 |
Serg_01
|
Павел Горский писал(а): для начала хотелось бы узнать зачем вообще было тогда делить всех на профи и любителей.
во, во...как модератор ответьте общественности на этот животрепещущий для многих вопрос. ведь некие "профи" судят новичков так как будто те тоже "профи". со всеми вытекающими из этого последствиями.
|
03 июн 2009, 07:58 |
|
 |
Павел Горский
|
Михаил Геллер писал(а): Коллеги! Может быть удалить эту ветку? Уж больно далеко она ушла от первоначальной темы  . Не возражаю.
|
03 июн 2009, 11:36 |
|
 |
Илья Карташев
|
Михаил Геллер писал(а): Демонстративное неношение статуса (значка группы) - ни что иное, как присвоение особого статуса: смотрите, какой я отдельный: забил на статусы. Не меньший выпендреж, чем хвастовство статусом.
Совершенно верно. Я даже припомнил юнкера Грушницкого, который "по особенному роду франтовства" носил солдатскую шинель. 
|
03 июн 2009, 11:44 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Хотя репутация ... модератора есть субстанция, подлежащая публичному обсуждению. Откуда такая уверенность? Модератор назначается Админом. И это не обсуждается.
|
03 июн 2009, 13:36 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Откуда такая уверенность? Модератор назначается Админом. И это не обсуждается.
Павел, не путай, я говорю не про правомерность назначения, а про репутацию. Уточняю - не циферки, а фактическая репутация человека. Это такая штука, что зарабатывается с трудом. Её один раз потеряешь - и всё, хана. Не то, что Админ, даже Господь не восстановит. 
|
03 июн 2009, 15:56 |
|
|