PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Неинтересные комментарии 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Неинтересные комментарии
Nathan писал(а):
Сообщение о доступности удаленных комментариев должно быть перманентным, как и другие правила игры. Поскольку это не соблюдается - реакция Анатолия вполне адекватна, чего нельзя сказать о других.

Вы абсолютно правы - должна быть ясно видимая кнопка "Просмотр удалённых комментариев". Админ считает, что не надо. Хозяин - барин.

17 май 2009, 21:40

Анатолий Солодовников писал(а):
Вы абсолютно правы - должна быть ясно видимая кнопка "Просмотр удалённых комментариев". Админ считает, что не надо. Хозяин - барин.

на главной есть ясно видимая ссылка: "комментарии". какого ж вам еще надо?

Надежда

17 май 2009, 21:48
Профиль ICQ

Severoff писал(а):
что должно быть, а что не должно быть, это вопрос к админу. важно, что Марина ни правил, ни законов не нарушала. это факт.
про этичность и неэтичность тут больше не будем. она здесь у каждого своя.
Анатолий вот стер безобидный комментарий Николая Палькина и заявил, что тот муссировал фекальную тему. Полагает, что это этично. Его право.

Я удалил не только безобидный коммент Н.Палькина, но и даже защитительный в мою пользу коммент В.Юхина, как и свой собственный. Поскольку возникшая пошлая перебранка была спровоцирована как реакция на мою критику фотографий А.Дьяченко, я принял решение удалить всю ветку. Эта ветка напомнила мне известную книгу русского писателя Сорокина, рефреном которой сквозит мысль: "Что слаще всего? Насрать в лифте!"
Эта лента комментариев была оскорбительна в первую очередь по отношению к прекрасным девушкам, позировавшим мне и ещё сотне фотографов из разных стран на международном пленере. А также являлась попыткой хоть как-то насрать в моём лифте, поскольку вести честную и открытую дискуссию этим комментаторам слабо.
Зачем Марина ввязалась в эту склоку?

17 май 2009, 21:57

anuka писал(а):
на главной есть ясно видимая ссылка: "комментарии". какого ж вам еще надо?

Надежда, это лента текущих комментариев. Марина извлекла удалённые комментарии - я так до сих пор в неведении, как она это сделала.

Кстати, что у вас заклинило? Вы постоянно присобачиваете идиотскую фразу к своим комментам.

17 май 2009, 22:01

Анатолий Солодовников писал(а):
Надежда, это лента текущих комментариев. Марина извлекла удалённые комментарии - я так до сих пор в неведении, как она это сделала.

Кстати, что у вас заклинило? Вы постоянно присобачиваете идиотскую фразу к своим комментам.

1/ легко. посмотрите дату и время удаленного коммента и пролистайте ленту комментариев. :)
2/ это не я, это форум. он настраивается и потом автоматически пишет всякие глупости. этого вы тоже не знали? :D

Надежда

17 май 2009, 22:09
Профиль ICQ

anuka писал(а):
1/ легко. посмотрите дату и время удаленного коммента и пролистайте ленту комментариев. :)
2/ это не я, это форум. он настраивается и потом автоматически пишет всякие глупости. этого вы тоже не знали? :D

Спасибо, теперь догнал и буду знать.

17 май 2009, 22:22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5