PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:19

Пропала выставленная фотография/Проблема на сервере 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Пропала выставленная фотография/Проблема на сервере
vvorobeychik писал(а):
Я не фотопрофессионал, чистый любитель. ... если мне фотография нравится, я ее выставляю, хочу поделиться.
С этой точки зрения я не храню всё то, что мне приходит по мылу - мне это просто не нужно.
На этом сайте 99% авторов - любители. Хранить все в почте действительно не всегда удобно. Посему рекомендую для получения комментариев почту Гугла gmail.com. Там можно НЕ УДАЛЯТЬ письма. Особенно удобно, что письма к одному снимку автоматически собираются в один блок.

11 май 2009, 20:47
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Пропала выставленная фотография/Проблема на сервере
Павел,
Я по специальности программист, более того, занят разработкой программ на сервере для WEB applications. То, что Вы сказали, для меня совсем не новость.
Хранить сообщения можно вне зависимости от сервера, любая почтовая программа позаоляет создавать тематические почтовые ящики, куда закладывается всё, что нужно. Я по сути не держу фотолайновскую информацию о комментариях у себя, считая это мусором. Для общения по комментариям я заходу на свои комментарии, оттуда на фотографию, где может появиться ответ, или, как в данном случае, на форум по тематике.
Но в любом случае, спасибо за совет, Вы же обо мне ничего не знали, а такой совет мог оказаться полезным.

11 май 2009, 21:11