PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:19

Пропала выставленная фотография/Проблема на сервере 
Автор Сообщение

Сообщение Пропала выставленная фотография/Проблема на сервере
Из моего списка исчезла по крайней мере одна фотография. Я начал поиск и обнаружил, что в списке комментариев имеется разрыв между комментарием от 20.04.2009 18:50 и от 29.04.2009 12:53. Разрыв в комментариях в течение 8 дней подтверждает, что что-то случилось на сервере. Администратор, обратите внимание

11 май 2009, 02:15

Сообщение Ответ: Пропала выставленная фотография/Проблема на сервере
Нельзя ли поконкретней с указанием ссылок на пропавшие фотографии и фотографии, под которыми писались комментарии. Ну и неплохо бы представляться для начала.

11 май 2009, 09:13
Профиль ICQ WWW

Как я могу дать ссылку на фотографию, которой нет в списке и нет нигде? Я могу описать ее: это белый медведь, чешущий голову.
Комментарии за 8 дней отсутствуют не только мои - все! Если посморите на историю комментариев за указанные числа, Вы сами увидите. Кроме того, комментарии раньше, кажется, 14 марта, высвечиваются не текстом, а бинарным форматом. Вы можете в этом сами убедиться.
По поводу представления. Я думал, что это очевидно из моего login, простите, если ошибся. Подписываюсь поолностью:
Владимир Воробейчик

11 май 2009, 15:46

Вас же просят дать конкретные ссылки, если не помните на фото, то хотя бы на страницы с комментариями. На сайте есть куча разных страниц с комментариями: новые, авторские, полезные, бесполезные, удаленные и т.д. Если бы исчезли фотографии за 8 дней (порядка полутора тысяч), то была бы куча жалоб, которых сейчас нет. Комментарии пишутся параллельно в несколько мест и сразу исчезнуть могут только при пожаре.

11 май 2009, 16:14
Профиль ICQ WWW

Я не писал, что исчезли фотографии за 8 дней, я писал, что исчезли комментарии за 8 дней. Обнаружил я это, потому что стал искать комментарии под исчезнувшей фотографией. Вы просите конкретно. Пожалуйста. На основной странице слева в разделе "критика" на 4-й позиции стоит графа "комментарии". Если пойти по этой ссылке и пролистать необходимое кол-во страниц (вчера это было больше 300, сейчас не знаю), то сами увидите.
Но если Вы не хотите найти глюк, на который я наткнулся совершенно случайно, то не надо. Моя фотография всегда при мне, мне терять нечего.

11 май 2009, 16:31

Лента комментариев рассчитана на просмотр нескольких последних страниц, а не сотен. Комментарии никуда не пропадают. Те комментарии, которые видны под фотографиями, берутся из другого места. Разыскивать пропавшее фото можно только зная его номер. Если под фото писались комментарии, то они должны были приходить по почте и в них можно посмотреть номер фото.

11 май 2009, 17:35
Профиль ICQ WWW

Всё понятно, можно не продолжать. Если на странице есть ссылка, то она должна работать. Когда же она не работает, разговор о "рассчитанности" говорит только о нежелании найти глюк. В принципе, это качество сайта. Если админу это до лампочки, то я закругляюсь.
Удачи.

11 май 2009, 17:50

Владимир, я не пойму, почему Вам так трудно дать ссылку на пропавший снимок, которая есть у Вас в почте?

11 май 2009, 18:32
Профиль WWW

Павел,

Я не фотопрофессионал, чистый любитель. Мне до фонаря оценки, если мне фотография нравится, я ее выставляю, хочу поделиться.
С этой точки зрения я не храню всё то, что мне приходит по мылу - мне это просто не нужно. Единственное, что я помню, что эта фотография была помещена где-то в 20-х числах апреля. Поэтому я физически не могу дать ссылку.
Но дело даже не в этой фотографии. В результатах поисков следов этой фотографии я наткнулся на глюк сайта. Вместо того, чтобы услышать "спасибо", меня обвинили в том, что я неправильно понимаю работу сайта. Это дело уже за админом, просто несколько неприятно слышать отшивающие слова вместо, как я заметил, "спасибо". Больше я в это не влезаю, хочет админ иметь глюки на своём сайте - его право.

11 май 2009, 18:49

vvorobeychik писал(а):
Павел,

В результатах поисков следов этой фотографии я наткнулся на глюк сайта. Вместо того, чтобы услышать "спасибо", меня обвинили в том, что я неправильно понимаю работу сайта. Это дело уже за админом, просто несколько неприятно слышать отшивающие слова вместо, как я заметил, "спасибо". Больше я в это не влезаю, хочет админ иметь глюки на своём сайте - его право.

Вопрос непрерывности ленты комментариев уже обсуждался на форуме. Всем не угодишь, а любителей читать трехсотую страницу комментариев не так уж и много. Вы второй за 10 лет существования сайта.

Что касается пропавших фотографий, то искать то не знаю что занятие для экстрасенсов. Фотографии бесследно не исчезают и даже удаленные числятся в базе удаленных.

При загрузке фотографий вся информация о них дописывается в специальный файл, который хранит данные о ВСЕХ загруженных фото, включая удаленные и пропавшие. В этом файле числятся все фотографии, размещенные на Вашей страницы. Кроме этих фотографий Вы не загружали под своим логином на сайт с 2006 года НИ ОДНОЙ ДРУГОЙ ФОТОГРАФИИ. То есть либо Вы загружали фото на другой сайт, либо Вам это приснилось. Гарантия 100%.

11 май 2009, 19:56
Профиль ICQ WWW