PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 14:23

Выставка фотографии в Лондоне - нужны работы! 
Автор Сообщение

Сообщение Выставка фотографии в Лондоне - нужны работы!
Дорогие друзья! В июне - июле 2009 в Лондоне состоится выставка фотографии.

Тема выставки - "From Russia with Love - Russian Flavor". Главный концепт - разрушить стереотипы о России. Ведь некоторые иностранцы до сих пор считают что Россия дикая страна, где гуляют медведи по улицам, царит полный хаос и все поголовно поглощают водку.
Работы должны показать, что несмотря на проблемы, с которыми столкнулась страна на рубеже веков, Россия сохранила свой колорит, культуру, красоту и самобытность. Аспект должен быть сделан на обычных людях в различном окружении. То есть никакого предела творчеству не существует. Можно показать все начиная от транспорта заканчивая модой. Любые темы.

Несколько галерей и арт кафе уже согласились предоставить свои помещения для проведения данного мероприятия. Они были под впечатлением оригинальной и актуальной темы выставки, которая поможет английской аудитории понять Россию лучше, а также привлечет представителей Российской комунны проживающей в Лондоне.

Чтобы выставка состоялась нужны хорошие, сильные работы.

Это отличный шанс для молодых и опытных фотографов заявить о себе и выставиться в столице Великобритании, также существует возможность продать свои работы.

галерея запрашивает семплы работ. крайний срок примерно 10 мая. друзья, поторопитесь!
если у кого-то есть готовые работы, срочно высылайте их на law_school@mail.ru это не должны быть оригиналы, снимки могут быть любого размера, просто галерея попросила примерные работы от каждого из участников. когда будет утвержден полный состав участников, вышлите оригиналы или при желании напечатаете сами.

таким образом никто не нарушит ваших авторских прав

спасибо

27 апр 2009, 00:28

Сообщение Ответ: Выставка фотографии в Лондоне - нужны работы!
Хотелось бы понимать, с кем мы имеем дело.

27 апр 2009, 01:00

Здравствуйте. Мы - двое студентов, которые учатся и работают в Лондоне. Я профессионально занимаюсь рекламой, мой друг Сергей - международный юрист. В свободное время мы увлекаемся фотографией. Живя в Лондоне, мы поняли что многие англичане имеют неправильное представление о России. И тогда у нас родилась идея - организовать выставку фотографий, посвященную нашей Родине. Мы связались с несколькими арткафе и галереями - и у них наша идея вызвала гулбочайший интерес! Сейчас мы занимаемся подборкой фотографией для выставки! Если кому то интересно поучаствовать - будем очень рады сотрудничать!

27 апр 2009, 01:24

Что такое "сэмплы" работ? Чем они отличаются от превьюшек? Какое разрешение в пикселях, какой размер файла в Кбайтах?

27 апр 2009, 20:47
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Что такое "сэмплы" работ? Чем они отличаются от превьюшек? Какое разрешение в пикселях, какой размер файла в Кбайтах?

сэмплы от превьюшек ничем не отличаются) разрешение - 500 пикселей по длинной стороне будет вполне достаточно.

27 апр 2009, 21:43

интересно, что это за новое разводилово такое. причем это не первый случай.
сонярикель - хорошее начало. особенно при "левом" почтовом ящике. для фотосайта, конечно, лучше если картьебрессон, или простокартье.

27 апр 2009, 22:21
Профиль WWW

очень вежливый и приятный ответ взрослого человека. Извините возможно я Вас младше, мне всего 22, но я не привыкла в таком тоне общаться. Если вы считаете что это "развод" (хотя в чем он заключается я честно говоря не понимаю), Вас никто не заставляет в этом участвовать.

27 апр 2009, 22:52

и еще раз хочу уточнить. фотографии нужно высылать не в оригинале! (таким образом никто их не украдет!!!!!!!!!) почтовый ящик дан моего друга Сергея - руководителя данного проекта

27 апр 2009, 23:05

Павел Горский писал(а):
Что такое "сэмплы" работ?

Вероятно, слово происходит от английского sample - образец. Ребята имели в виду в общем-то верный по смыслу термин. Однако не могу не отметить, что подобные замены русского слова иноязычным аналогом приходится наблюдать довольно часто. Это не радует. Возможно, удручающая тенденция является следствием длительного пребывания на чужбине. Вспоминаю, как наш общий любимец Владимир Ролов во время собственного мастер-класса, проводимого в октябре 2007 года в Фотоцентре на Гоголевском, испытал реальное затруднение с переводом немецкого слова Angst (страх). Правда, Ролов на тот момент был далеко не студентом и постоянно жил в Германии около 18 лет. Кстати, речь шла о страхе перед возможным провалом редакционного задания. :)

27 апр 2009, 23:18

soniarykiel писал(а):
иностранцы до сих пор считают что Россия дикая страна, где гуляют медведи по улицам, царит полный хаос и все поголовно поглощают водку.

Так ведь на самом деле гуляют, царит и поглощают.

27 апр 2009, 23:19