PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:16

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Админы, ВНИМАНИЕ!!!, на сайте появился человек с таким же именем как у меня 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Админы, ВНИМАНИЕ!!!, на сайте появился человек с таким же именем как у меня
Илья Карташев писал(а):
Ну и наконец, если идентификация пользователей происходит по
то и "Сергеев Ш" можно как-то различать. Наверное.

Я извиняюсь..вы с БД как? дело имели когда-нибудь?

Илья, я не обижался!!! я говорю о том, что на многих!!! форумах это не разрешено!!! всё!!! просил, если возможно, принять меры...обида, если и есть, то на нежелание администрации вести конструктивные диалоги с пользователями и всЁ.

21 апр 2009, 21:30

Сообщение Ответ: Админы, ВНИМАНИЕ!!!, на сайте появился человек с таким же именем как у меня
Serg_01 писал(а):
странно, что вы этого не знаете, но "в России" для идентификации ентих самых пользователей используют массу других параметров помимо имени, в качестве примера могу привести такие:
фамилия
отчество
год рождения
место рождения
и т.д.д

У Вас кроме имени есть номер, которого нет у других.
Думается самый простой выход - это самоудалиться с этого сайта, чтобы себя не нервировать.

21 апр 2009, 22:02
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
самый простой выход - это самоудалиться с этого сайта

ваша позиция БОЛЕЕ ЧЕМ ясна, не примину воспользоваться "советом", потом...когда-нибудь.

22 апр 2009, 08:04

Admin писал(а):
А в России их пара миллионов. И что?

То, что пользователи сайта путаются.
В России Игори имеют ещё и другие параметры. Номер автора на страничке с фотографией не высвечивается, что не дает возможности понять который из сонмища Игорей выставляется. Путаница получается.

В данном случае позиция Администрации непонятна. Говорят: "Неудобно!" Администрация отвечает: "Ну и что?" Хотелось бы конструктива.

22 апр 2009, 12:00

Максим Капранов писал(а):
В данном случае позиция Администрации непонятна. Говорят: "Неудобно!" Администрация отвечает: "Ну и что?"

Максим,а чего непонятного то? если вы не согласны, то
Admin писал(а):
самый простой выход - это самоудалиться с этого сайта

все же сказано вроде как...

22 апр 2009, 12:05

Serg_01 писал(а):
Максим,а чего непонятного то? если вы не согласны, то

все же сказано вроде как...

Я другое не понимаю: почему бы не проверять при регистрации имя на уникальность?

22 апр 2009, 12:35

Я другое не понимаю: почему бы не проверять при регистрации имя на уникальность?

это я тоже имел ввиду создавая тему...

22 апр 2009, 13:10

Во первых, имя и фамилия на уникальность проверяются, но многие хотят зарегистрироваться именно под своим именем и могут для этого заменять например отдельные буквы на латинские.
Во вторых, изначально на сайте была запрещена регистрация под никами и вымышленными фамилиями и соответственно, десять Иванов Ивановых регистрировались как Иваны Ивановы.
В третьих, смотрите больше на фотографии, а не фамилии и проблем меньше будет.
В четвертых, некоторые создают другим проблем в сто раз больше чем фамилии и логичнее убрать их с сайта, а не заниматься фамилиестроительством.

22 апр 2009, 14:10
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3