|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Влад Ганс
|
 Ответ: Весть о скорой встрече
Evita писал(а): МАС подключается через переходник для МАСа  , могу привезти, потому как думаю быть  Если конечо это новый МАС, у старых другой разьем...
у меня MACbook
у меня есть переходник на монитор miniDV-DVI
com порта нету, я так понимаю
|
10 мар 2009, 21:32 |
|
 |
AndrewA
|
Юрий Санин писал(а): Вообще-то прежде чем писать о смазанных силуэтах, неплохо бы заглянуть... ну хотя бы на мою страничку А цифрофайловые картинки Вам не надоели своей изысканной шарпленностью до рези в глазах, с цветами, замученными ХДРом
заглянул на страничку, спасибо за приглашение
"цифрофайловые картинки" на самом деле очень разнообразны
но все это не спор конечно, а чистый офтоп, как верно заметили 
|
10 мар 2009, 21:36 |
|
 |
Влад Ганс
|
Юрий Санин писал(а): Львиную долю удачных (с моей точки зрения) фотографий в прошлом году я снял "ИСКРОЙ"
Искра это СФ камера. Там другая оптика, другой рисунок. Возьмите СФ камеру с цифровым задником и вы получите "условно тоже самое" Юрий Санин писал(а): Мне надоели "правильные" протокольно резкие и четкие фотографии. Тысячами они стоят в ряд и... скучно. ИМХО
Поверьте это не проблема камер.
|
10 мар 2009, 21:37 |
|
 |
Илья Карташев
|
Влад Ганс писал(а): у меня MACbook
Михаил что-то напутал. Проектор подключается к ноуту через стандартный мониторный разъём - шнур с этим концевиком торчит из любого монитора, можешь проверить. На одной из встреч кто-то уже подключал МАК к проектору и проблем не было.
|
10 мар 2009, 21:53 |
|
 |
Илья Карташев
|
И всё-таки советую на всякий случай скопировать фотографии на флешку.
|
10 мар 2009, 21:55 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Мне надоели "правильные" протокольно резкие и четкие фотографии. Тысячами они стоят в ряд и... скучно.
ИМХО
Юра я, например, из 30 лет которые занимался мокрой печатью, 10 лет работал только с точкой, а пленку проявлял выравнивающими проявителями. Понимаешь у каждого свой взгляд на этот мир, и то что он не одинаков, различается это благо
|
10 мар 2009, 22:54 |
|
 |
Юрий Санин
|
Сергей Милицкий писал(а): Мне надоели "правильные" протокольно резкие и четкие фотографии. Тысячами они стоят в ряд и... скучно. ИМХО
Юра я, например, из 30 лет которые занимался мокрой печатью, 10 лет работал только с точкой, а пленку проявлял выравнивающими проявителями. Понимаешь у каждого свой взгляд на этот мир, и то что он не одинаков, различается это благо
Совершенно согласен.
У самого более 30-ти лет печати за плечами.
|
10 мар 2009, 23:08 |
|
 |
Evita
|
Влад Ганс писал(а): у меня MACbook
нужен Mini DisplayPort to VGA, я привезу. Если конечно у тебя Mini Display Port а не MiniDV
|
11 мар 2009, 09:42 |
|
 |
BAZ
|
Юрий! А нет-ли других ссылок, с фотографиями которые? Приведенные вами тут оставляют, скажем так, удручающее впечатление по содержанию. Илья, прости за оффтоп!
|
11 мар 2009, 10:50 |
|
 |
Влад Ганс
|
Evita писал(а): нужен Mini DisplayPort to VGA, я привезу. Если конечно у тебя Mini Display Port а не MiniDV
у меня MiniDVI как на картинке:
http://deepstore.ru/images/27063/features_connections20080226.jpg
а переходник у меня есть MiniDVI-DVI
MiniDVI-VGA у меня нету
|
11 мар 2009, 13:45 |
|
|