|
Текущее время: 18 июл 2025, 15:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 что бы ни
думал админ
но он забуждается
в разделе "не ЖДУ комменитариев"
приведено количество тех кого забанил я
а тех кто забанил меня
так то вот
|
28 фев 2009, 00:22 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: что бы ни
AndrewA писал(а): думал админ но он забуждается в разделе "не ЖДУ комменитариев" приведено количество тех кого забанил я а тех кто забанил меня так то вот Сами то поняли, что написали?
|
28 фев 2009, 09:23 |
|
 |
Максим Капранов
|
"что бы ни думал админ, но он заблуждается"(с) Улыбнуло.
Достойно "Фразочек Фотолайна" IMHO.
|
28 фев 2009, 09:29 |
|
 |
AndrewA
|
не так давно я отметил
что в "не ЖДУ комменитариев" не хватает буквы "Т"
правильно было бы "не ждуТ комменитариев"
на что администрация возразила, что все правильно и там число сайтовцев, которых забанил данный автор
так вот, это не так. не соответствует действительности. о чем и сообщаю
за "что бы ни думал" - извиняюсь конечно!
эт меня занесло
не перечитал. каюсь
чем бы искупить...
|
28 фев 2009, 12:28 |
|
 |
Admin
|
Повторно объясняю. Если Вы запретите ряду авторов писать комментарии под Вашими фотографиями, то Вы будете видеть этот список в верхней части страницы. К этому списку относится фраза "Не жду комментарии" (этих авторов). Внизу страницы информационная строка о количестве тех, кто запретил писать им комментарии. В отношении их правильной будет фраза "Не ждуТ" (Ваши комментарии). Верхняя часть первична, нижняя вторична. Если Вы никого не забанили, то в верхней части фамилий нет. Что тут непонятного то?
|
28 фев 2009, 18:06 |
|
 |
Илья Карташев
|
Admin писал(а): Повторно объясняю. Если Вы запретите ряду авторов писать комментарии под Вашими фотографиями, то Вы будете видеть этот список в верхней части страницы. К этому списку относится фраза "Не жду комментарии" (этих авторов). Внизу страницы информационная строка о количестве тех, кто запретил писать им комментарии. В отношении их правильной будет фраза "Не ждуТ" (Ваши комментарии). Верхняя часть первична, нижняя вторична. Если Вы никого не забанили, то в верхней части фамилий нет. Что тут непонятного то?
Я, кстати, тоже далеко не сразу понял. Как и AndrewA, считал ошибкой - вроде никого не банил, а написано "не жду". Надо будет кого-нибудь забанить исключительно ради наглядности. 
|
03 мар 2009, 22:23 |
|
 |
artvika
|
AndrewA писал(а): думал админ но он забуждается в разделе "не ЖДУ комменитариев" приведено количество тех кого забанил я а тех кто забанил меня так то вот
класс ))))))) не лезу в обсуждения на форуме, а просто читаю, поскольку еще "не в теме", но этот пост - что-то ))))))) это автор поста кого-то ругает что ли? )))))))) *ржунимагу
|
04 мар 2009, 22:59 |
|
 |
AndrewA
|
Илья Карташев писал(а): Я, кстати, тоже далеко не сразу понял. Как и AndrewA, считал ошибкой - вроде никого не банил, а написано "не жду". Надо будет кого-нибудь забанить исключительно ради наглядности. 
и как эесперимент?
я вот никого не банил, тем более в этом году
а в списках у меня числится аж 8 челов
притом в этом году меня забанили двое
и именно на это число увеличился список
и как у други любопытно
Илья, сделай милость, забань меня
понаблюдаем за статистикой
|
08 мар 2009, 09:40 |
|
 |
Максим Капранов
|
AndrewA писал(а): эесперимент лодк любопытео
Андрей, прости за занудство, но ты бы перечитывал то, что пишешь... Трудно продираться сквозь твои письмена.
|
08 мар 2009, 21:00 |
|
 |
Илья Карташев
|
Андрей, я про эксперимент ради красного словца упоминал. Админ же всё объяснил. Какой сермяжной правды ты ещё хочешь добиться?
|
09 мар 2009, 22:17 |
|
|