|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правомерны ли действия модератора Горского?
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Правомерны ли действия модератора Горского?
Поскольку я не встречал на Лайне задекларированных прав и обязанностей модератора, то задаю вопрос Администрации:
Правомерны ли действия Павла Горского по удалению комментов в ветке http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8251 ? Является ли это превышением должностных полномочий?
А также обращаю внимание на выдвинутое Горским недоказанное обвинение в "клонизме" автора Simply One в http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8250 То есть, на прямую клевету, недопустимую для любого человека, тем более, модератора.
|
27 фев 2009, 09:30 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: Правомерны ли действия модератора Горского?
А что, разве удаленные комментарии были как-то связаны с фотографией?
|
27 фев 2009, 15:55 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): А что, разве удаленные комментарии были как-то связаны с фотографией?
При чём тут комментарии фотографии? Я про ветку форума говорю. Удаленные комменты содержали обсуждение предложения Павла.
|
27 фев 2009, 16:09 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): При чём тут комментарии фотографии? Я про ветку форума говорю. Удаленные комменты содержали обсуждение предложения Павла. При том, что форум этот посвящен фотографии, а все прочее это уже флуд. Так вот я и спрашиваю, что если кто-то написал "гы-гы. авангардисты предлагаю вам добровольно идти на...  ", а Горский это удалил, то при чем тут фотография? Ну а поскольку нарушать правила нельзя, то господину Severoff сделано предупреждение. В следующий раз за выступление не по теме будет забанен. Спасибо, что указали на нарушителя.
|
27 фев 2009, 16:36 |
|
 |
Максим Капранов
|
Удивляюсь, разве нельзя прямо ответить на вопрос: "Да, действия модератора правомерны. Северов - нарушитель"?
Про клевету, впрочем, ответа нет. Ну и ладно. Мнение Администрации частично ясно. Спасибо за ответ!
|
27 фев 2009, 16:47 |
|
 |
Severoff
|
Admin писал(а): При том, что форум этот посвящен фотографии, а все прочее это уже флуд. Так вот я и спрашиваю, что если кто-то написал "гы-гы. авангардисты предлагаю вам добровольно идти на...  ", а Горский это удалил, то при чем тут фотография? Ну а поскольку нарушать правила нельзя, то господину Severoff сделано предупреждение. В следующий раз за выступление не по теме будет забанен. Спасибо, что указали на нарушителя.
Очень смешно.
А каким образом из поста Горского следует, что он говорит о фотографии? Он там вообще о музыке.
Про предупреждение понял, спасибо.
|
27 фев 2009, 17:53 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): При том, что форум этот посвящен фотографии, а все прочее это уже флуд. Так вот я и спрашиваю, что если кто-то написал "гы-гы. авангардисты предлагаю вам добровольно идти на...  ", а Горский это удалил, то при чем тут фотография? Ну а поскольку нарушать правила нельзя, то господину Severoff сделано предупреждение. В следующий раз за выступление не по теме будет забанен. Спасибо, что указали на нарушителя.
Александр, Вы говорили, что Форум предназначен для обсуждения всех вопросов. Как связанных, так и не связанных с фотографией. Собственно поэтому всегда любые обсуждения, не связанные с фотографией переносились в Форум.
В отношении Горского. Под удаленной фотографией П.Тарабанько, П.Горский неоднократно писАл комментарии, не связанные непосредственно с фотографией и инициировал обсуждение личности одного из авторов Фотолайна. В данном случае речь не идет о том, должен или не должен Горский извиниться. Речь о том, что он своими комментариями спровоцировал не нужный флуд. И это нарушение правил написания комментариев в разделе Критики.
На протяжении последних нескольких дней П.Горский постоянно стирает мои комментарии. Да, они не относятся к теме фотографии, скорее речь идет о человеческих отношениях. Но ведь я пишу эти комментарии в Форуме. И считал, что не нарушаю никаких правил.
Александр, проясните, пожалуйста, ситуацию: что можно писАть в Форуме и что запрещено правилами (если они, конечно, в каком-то виде для Форума существуют)
|
27 фев 2009, 18:35 |
|
 |
Admin
|
Михаил Кондров писал(а): Александр, проясните, пожалуйста, ситуацию: что можно писАть в Форуме и что запрещено правилами (если они, конечно, в каком-то виде для Форума существуют)
Если сообщение не относится к фотографии и непосредственно к работе сайта, то оно может размещаться только в разделе "Культурный флейм". Кто и что написал в разделе критики не имеет отношения к форуму.
|
27 фев 2009, 18:56 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Удивляюсь, разве нельзя прямо ответить на вопрос: "Да, действия модератора правомерны. Северов - нарушитель"?
Про клевету, впрочем, ответа нет. Ну и ладно. Мнение Администрации частично ясно. Спасибо за ответ! Да, действия модератора правомерны. Северов - нарушитель. Клеветать можно на гражданина, а не на виртуальную, не существующую в природе личность.
|
27 фев 2009, 18:57 |
|
 |
Severoff
|
Admin писал(а): Да, действия модератора правомерны. Северов - нарушитель.
Простите, Александр, на мой вопрос можете ответить? Почему мое выступление "было не по теме"?
|
27 фев 2009, 19:55 |
|
|