|
Текущее время: 15 окт 2025, 19:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Возможно, еще один злой клон "Simply One"
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Возможно, еще один злой клон "Simply One"
Максим Капранов писал(а): Интересно, а если это не клон? А если он не злой, а просто так общается? Я вот тоже беззлобно ругаюсь иногда, например. Что скажет тогда Павел? Прикроется словом "возможно" в своём постинге? Максим, я написал то, что считаю нужным. Возможно я ошибся и все не так. И не клон он, и очень добрый. Ну и что? Здесь форум. Каждый имеет право писать то, что ему хочется. Цитата: Ребята, что-то у нас сталинскими методами стало попахивать. Комменты беспричинно удаляют, людей голословно обвиняют, прикрываясь словом "возможно". Тошнотненько как-то стало. Не нужно стенать. Если считаешь, что что-то "беспричинно" - жалуйся администрации. Я предупреждаю коллег о том, что имярек ВОЗМОЖНО клон. Не вижу в этом криминала. "Клон" не оскорбление.
|
27 фев 2009, 09:21 |
|
 |
Павел Горский
|
Вообще говоря, я против стиля общения типа:
- Да пошел ты на .....
- Сам пошел на .....
По моему скромному мнению, в форуме художественной фотографии взоослые дяди и тети могут выражать свои мысли более содержательно.
|
27 фев 2009, 09:31 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Я предупреждаю коллег о том, что имярек ВОЗМОЖНО клон. Не вижу в этом криминала. "Клон" не оскорбление.
Я не говорил, что это оскорбление. Я говорил, что это голословное обвинение. Про порядочность речь идёт, понимаешь?
И ещё, Павел. Я не собираюсь тебя переубеждать. Я надеялся достучаться. Видимо, больше не буду. Окончательно убедился.
|
27 фев 2009, 09:39 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Я не говорил, что это оскорбление. Я говорил, что это голословное обвинение. Про порядочность речь идёт, понимаешь? У нас, очевидно, разные представления о порядочности. Доказать или опровергнуть существование клона может только администрация. А вот предупредить коллег о возможных неприятностях, связанных с клоном - святое дело, ИМХО. Я, например, считаю глубоко непорядочным публикацию частной переписки. На Лайне был такой прецедент, но многие посмотрели на это сквозь пальцы.
|
27 фев 2009, 09:47 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): И ещё, Павел. Я не собираюсь тебя переубеждать. Я надеялся достучаться. Видимо, больше не буду. Окончательно убедился. Иначе говоря, ты хотел бы, чтобы я полностью разделял твои взгляды и убеждения во всех вопросах? Нет, Максим. Мы все разные. И я не думаю, что мои взгляды на некоторые вопросы так уж плохи, как тебе представляется. Иначе у меня не был бы в форуме вес репутации в 5 раз выше твоего.
|
27 фев 2009, 09:58 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): У нас, очевидно, разные представления о порядочности. Доказать или опровергнуть существование клона может только администрация. А вот предупредить коллег о возможных неприятностях, связанных с клоном - святое дело, ИМХО.
Ещё раз попробую, помедленнее.
Если бы ты публично попросил Админа проверить, не являются ли одним и тем же человеком авторы А и Б, то это было бы нормально, понимаешь? Типа, проверьте их IP-адреса, пожалуйста, я то не уверен в клонизме, но имеются веские причины подозревать. Чувствуешь разницу?
А так ты голословно обвинил Simply One, исходя из личной антипатии, и отчаянно боишься это признать.
|
27 фев 2009, 10:34 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Иначе говоря, ты хотел бы, чтобы я полностью разделял твои взгляды и убеждения во всех вопросах? Нет, Максим. Мы все разные. И я не думаю, что мои взгляды на некоторые вопросы так уж плохи, как тебе представляется. Иначе у меня не был бы в форуме вес репутации в 5 раз выше твоего.
Это что, мы уже начали письками меряться? 
|
27 фев 2009, 10:35 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Если бы ты публично попросил Админа проверить, не являются ли одним и тем же человеком авторы А и Б, то это было бы нормально, понимаешь? Типа, проверьте их IP-адреса, пожалуйста, я то не уверен в клонизме, но имеются веские причины подозревать. Если бы я подозревал, что "А" клон "Б", то разумеется попросил бы Админа проверить IP-адреса. Только зачем публично? Цитата: А так ты голословно обвинил Simply One, исходя из личной антипатии, и отчаянно боишься это признать. Во-первых, я его не обвинил. Я сделал предположение. Для меня это разные вещи. Причем, "клон" не значит "вор", "убийца" и проч. Клон - это один из способов существования автора на сайте. Во-вторых, у меня к нему нет ни симпатий, ни антипатий. Я указал тебе на его коммент, который мы с тобой квалифицировали одинаково. Только и всего.
|
27 фев 2009, 10:44 |
|
 |
Павел Горский
|
Скоро придет известный тролль. Его ждет полная миска. Путь это слопает. Лично я пока нового не хочу подбрасывать.
|
27 фев 2009, 10:57 |
|
 |
Koff master
|
Павел Горский писал(а): У меня не бывает голословных обвинений. См. комм /1/: http://www.photoline.ru/photo/1235677569Знаю случай, когда человеку указали на демагогию. Он не согласился. Тогда ему предложили ПОДРОБНО пояснить свой текст. Он не смог.
думаю что основанием для этого поста является скорее ситуация здесь http://www.photoline.ru/photo/1235594628
|
27 фев 2009, 12:19 |
|
|