PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 15:39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
 Предложение коллегам 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Предложение коллегам
Максим, ты все перепутал. Я стер в этой ветке хамский комментарий Северова. О нем и была речь. В том, что ты привел - нет хамства. Я стер диалог под своей картинкой из других соображений.

27 фев 2009, 08:55
Профиль WWW

Или вот, например, ты удалил коммент Миши Северова в данной ветке:

"гы-гы. авангардисты предлагаю вам добровольно идти на... :) "

Павел, есть маленький тест на профпригодность модератора:
Где в вышеприведённой цитате Северова хамство? В чей адрес было хамство, если оно было? Стоит ли удалять комментарий, если в нём нет личных выпадов, прямых оскорблений, нецензурных выражений, нарушений закона?

ЗЫ И попробуй только стереть этот коммент!

27 фев 2009, 08:57

Павел Горский писал(а):
Максим, ты все перепутал. Я стер в этой ветке хамский комментарий Северова. О нем и была речь. В том, что ты привел - нет хамства. Я стер диалог под своей картинкой из других соображений.

Да, наверное, перепутал. Не сразу поднял протокол, не сразу всё понял...
Из каких, кстати, соображений?

27 фев 2009, 09:01

Дима Винокур писал(а):
Уважаемый Павел! Можно узнать, что будет, если по доброй воле не захотим?
Отключат газ.

Цитата:
По ходу, если уж проводить аналогии, у нас тут не рок-концерт, а отчет худ.самодеятельности. Вы предлагаете затыкать уши каждый раз, когда очередной баянист во-поле-березку лабает?
А кто Вас ЗАСТАВЛЯЕТ приходить на концерт самодеятельности? Ходите на концерты, которые Вам приятно слушать.

Да и аналогия неправильная. Я говорил о другом. Часто противники мейнстрима заходят на картинки вполне состоявшихся авторов, на хорошие (ИМХО) картинки. И заявляют что-нибудь наподобие "сколько можно снимать эти открытки"? Так может лучше не заходить?

27 фев 2009, 09:06
Профиль WWW

Максим, мне, как модератору, дано право решать, что есть хамство, а что нет. Если не согласен с чем-то конкретно - обращайся к Админу.

27 фев 2009, 09:09
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Максим, мне, как модератору, дано право решать, что есть хамство, а что нет. Если не согласен с чем-то конкретно - обращайся к Админу.

ОК, Павел. Вскоре обращусь.

27 фев 2009, 09:11

Павел Горский писал(а):

В чем было хамство? Вот ваше предложение в заглавии ветки - это вежливое хамство. Вы вежливо предложили авангардистам ДОБРОВОЛЬНО выйти вон. А если говорить прямо, то послали на... Я просто назвал вещи своими именами.

27 фев 2009, 09:44

Severoff писал(а):
В чем было хамство? Вот ваше предложение в заглавии ветки - это вежливое хамство...

Именно так, Миша.
Кроме того, нам предлагается раскол сайта по национ... то есть по признаку предпочтений. Что-то типа введения репрессий, но в экспериментальном, добровольном режиме. Отсюда и до реальных репрессий по "национальному признаку" недалеко.

Кстати, о хамстве. Я считаю, что удалять коммент, если в нём нет личных выпадов, прямых оскорблений, нецензурных выражений и нарушений закона, тоже есть хамство. Или превышение полномочий модератора. Кстати, где они продекларированы?

27 фев 2009, 10:05

Severoff писал(а):
В чем было хамство? Вот ваше предложение в заглавии ветки - это вежливое хамство. Вы вежливо предложили авангардистам ДОБРОВОЛЬНО выйти вон. А если говорить прямо, то послали на... Я просто назвал вещи своими именами.
Не стОит фантазировать за другого. Просто спросите автора текста, если нужны подробности. Кстати, я Вас недавно просил озвучить подробности - Вы ушли в кусты.
Озвучиваю подробности моего предложения, чтобы не было домыслов.
1) Я считаю, что любители ВСЕХ направлений должны присутствовать на сайте. Я ни прямо, ни косвенно не призываю покинуть сайт любителям авангарда, абстракции, цифры и любых направлений, отличных от традиционной фотографии.
2) Я предлагаю разбиться на "клубы по интересам" и любителям из одного клуба не комментировать работы любителей тех клубов, направление которых им неприятно, не близко. Если уж очень хочется откомментировать - делать это в уважительном тоне.

27 фев 2009, 10:09
Профиль WWW

Александр Бобырь писал(а):
Павел, я не отличаю мэйнстрим от авангарда. Есть фотографии, которые нравятся. Остальные - оставляют равнодушными. Куда бедному хрестянину податься?! Опубликуйте список, что бы ориентироваться...
А что делают любители музыки, которые не отличают рок от попсы?

27 фев 2009, 10:19
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.