|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
EpiQek
Зарегистрирован: 28 янв 2009, 23:15 Сообщений: 22 Откуда: Латвия , г.Лиепая
|
Цианотип , Алюминотипия
Всем привет! Я увлекаюсь цианотипией, но мало знаю об этой ветке фотографии- просто делаю и все. ( т . к. большого сканера у меня нет , я вечером сниму на аппарат и покажу свои работы) где можно найти описание об этом? и еще слышала об алюминотипии и хольге - но информации в интернете не нашла...
спасибо за внимание.
Карина Дяченко
_________________ Карина Дяченко
|
20 фев 2009, 13:41 |
|
|
Дмитрий Грибачев
|
Ответ: Цианотип , Алюминотипия
На лайне уже очень давно никто не публикует работ в альтпечати.Вам сюда надо http://www.pinhole.ru/ Там и работы,и статьи,и ссылочки на другие ресурсы.Наиболее полный сайт рунета по альтпечати.Не хватит там авторов для общения,можно ещё в ЖЖ сходить http://community.livejournal.com/ru_alt_photo/
|
20 фев 2009, 14:12 |
|
|
ViktorD
|
Дмитрий, привет!
спасибо, я про жж и не знал.
приятно такие вопросы читать, а не про то как 3 незаслуженно поставили )
|
20 фев 2009, 18:20 |
|
|
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
помимо того, что Дмитрий сказал - еще можно посмотреть англоязычный сайт, посвящённый альтернативной фотографии http://www.alternativephotography.com/
там очень много и технической информации, и страниц фотографов, которые практикуют различные альтернативные и исторические способы получения фотоизображения
|
20 фев 2009, 21:19 |
|
|
EpiQek
|
спасибо за информацию. сейчас буду изучать- у меня работы на листах а3 и больше поэтому я сфотографирую - в киски закину ) кто может прокомментируйте тут или там - интересно мнение людей которые будут объективно оценивать... через час максимум уже выложу. всем спасибо
|
21 фев 2009, 18:41 |
|
|
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
EpiQek писал(а): спасибо за информацию. сейчас буду изучать- у меня работы на листах а3 и больше поэтому я сфотографирую - в киски закину ) кто может прокомментируйте тут или там - интересно мнение людей которые будут объективно оценивать... через час максимум уже выложу. всем спасибо
А3 циано - это серьёзно.
Но лучше - сразу на пинхол отправлять - здесь скорее всего скажут - "Фотошоп" :-)
|
21 фев 2009, 19:17 |
|
|
EpiQek
|
я загрузила 2 фотографии но незнаю как их сюда выслать .недавно выложила - 1 в кисках ,1 в фотографиях.
|
21 фев 2009, 20:24 |
|
|
Григорий Кравченко
|
Алексей Белов писал(а): А3 циано - это серьёзно. Но лучше - сразу на пинхол отправлять - здесь скорее всего скажут - "Фотошоп" :-)
Алексей, давно Ваших работ не было, на лайн постить перестали?
|
22 фев 2009, 01:51 |
|
|
Григорий Кравченко
|
Григорий Кравченко писал(а): Алексей, давно Ваших работ не было, на лайн постить перестали?
Извиняюсь, захожу редко, как правило по избранным авторам, а вас я как-то раньше не отметил, потому и не видел давно.
|
22 фев 2009, 01:56 |
|
|
EpiQek
|
|
22 фев 2009, 12:45 |
|