ВНОВЬ ВОПРОС ПАВЛУ ГОРСКОМУ
Павел Горский писал(а):
Это именно "твой взгляд", как ты верно отметил. Т.е. чисто субъективное мнение. Знаю не менее уважаемых и авторитетных людей, которые считают РОВНО НАОБОРОТ. Поэтому, никакой "мертвой точки" нет. А есть простая человеческая нетерпимость ко всему что "не мое". В какой уж раз приходится констатировать, что проблема именно в отсутствии толерантности. Прав кот Леопольд - "Давайте жить дружно".
Павел, в своих комментарии под фотой Павла Тарабанько ты пишешь много плохого про Михаила Северова. Считаешь ли ты свои комментарии демагогическими и оскорбляющими достоинство оппонента? Если вдруг будет удалена фотография, я говорю о вот этих комментариях:
87. Павел Горский 19.02.2009 19:24
Кстати, теперь мне понятно, почему Вас недавно в Форуме призвали к ответу. Ваша озлобленность достигла такого градуса, что уже стала неприличной.
МК: О чем ты здесь говоришь, дай ссылку, пожалуйста. Если ссылки не будет, то это называется демагогией, то есть именно тем, в чем ты пытаешься обвинить Михаила вот в следующем комментарии:
98. Павел Горский 19.02.2009 23:58
/93/ Я отдаю должное его открытой и иногда нелицеприятной критике. И ничего против этого не имею. Но я еще не разучился отличать критику от демагогии, причем самого дурнопахнущего толка.
МК: перешел ли ты, Павел, "известные границы" вот в этом своем комментарии:
104. Павел Горский 20.02.2009 00:20
Мы здесь обсуждаем проблему, а не снимок, поэтому допустимы некоторые вольности. Но все же не стОит переходить известных границ (... )
110. Павел Горский 20.02.2009 00:40
/109/ Спать уже нельзя...
Михаил. Если Вы еще не поняли, я повторю.
Я считаю Ваше высказывание /66/ дурнопахнущей демагогией. Это мое личное мнение. Думаю, слово "клевета" здесь так же "уместно", как и Ваши нападки на профи в /66/. Если Вам очень хочется считать это мое мнение клеветой, то можете считать что угодно, хоть "клеветой в степени N, где N стремится к бесконечности".
Итак, повторю суть вопроса:
СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОБВИНЕНИЯ В КЛЕВЕТЕ И ДЕМАГОГИИ ОСКОРБЛЯЮЩИМИ ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО ОППОНЕНТА, ИЛИ ЭТО "МЕЛКИЕ ВОЛЬНОСТИ, ДОПУСТИМЫЕ В ОБСУЖДЕНИИ".