PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 11:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
 Обудим создание нового раздела 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Кто эти люди, Павел?
Максим Капранов писал(а):
Как можно отменить то, чего нет? Ты это... Того! ;)

ну значит еще легче, остается только разбанить пятна;)
но, думаю, разрешить комментарии пятнам это смерти подобно "жаждущим" честного мнения. получается противоречие: с одной стороны возмущение отсутствием честного мнения о своих фото(вызванное видимо некоторым ,давшимся с трудом, прозрением-подозрением, что уровень работ катится в пропасть нарастающими темпами, вне зависимости от количества питерак и устранения всяких "недоброжелательных" отзывав), с другой стороны устранение того инструмента и тех , кто это мнение готов высказать.
шизофрения.:D
Дело в том, что т н "новички" рано или поздно,сориентировавшись и посмотрев вокруг лайна(если цель научиться и понять фотографию), врубаются во всю подноготную владельцев местных топов и питерак и в механизмы этого явления , во всю говнистость их уродских "качественных" фотоизображений. "Гуры" начинают терять питерки и воздыхателей и заболевать всякими нервными расстройствами от этого. Хотят хоть как-то искусственно оправдать себя и свою несостоятельность путем объединения во всякие профи-клубы со справками из различных органов и газет, обозначив законодательно себя великими гурами, вместо того чтобы переосмыслить и двигаться дальше по пути совершенствования и развития, доказывая свою состоятельность фотографиями, и только ими. Иначе, это будет происходить всегда, бань - не бань неудобных всяких елесиных, пятнистых и прочих гадов, т к приирода не терпит пустоты неподкрепленной, наступает кризис...)))))))))))))

20 фев 2009, 07:27

Сообщение Ответ: Кто эти люди, Павел?
opyel писал(а):
ну значит еще легче, остается только разбанить пятна;)
...

Олег, Пятна - группа с неизвестным составом. Во всяком случае, неизвестном именно тем людям, которые хотят оградить себя от критики закрытым клубом и ХС.
Почувствуйте разницу:
1) мы критикуем (читай: хвали=медоносим) сами себя
2) нас критикуют неизвестные нам авторы

20 фев 2009, 09:17
Профиль WWW

Сообщение ВНОВЬ ВОПРОС ПАВЛУ ГОРСКОМУ
Павел Горский писал(а):
Это именно "твой взгляд", как ты верно отметил. Т.е. чисто субъективное мнение. Знаю не менее уважаемых и авторитетных людей, которые считают РОВНО НАОБОРОТ. Поэтому, никакой "мертвой точки" нет. А есть простая человеческая нетерпимость ко всему что "не мое". В какой уж раз приходится констатировать, что проблема именно в отсутствии толерантности. Прав кот Леопольд - "Давайте жить дружно".

Павел, в своих комментарии под фотой Павла Тарабанько ты пишешь много плохого про Михаила Северова. Считаешь ли ты свои комментарии демагогическими и оскорбляющими достоинство оппонента? Если вдруг будет удалена фотография, я говорю о вот этих комментариях:

87. Павел Горский 19.02.2009 19:24
Кстати, теперь мне понятно, почему Вас недавно в Форуме призвали к ответу. Ваша озлобленность достигла такого градуса, что уже стала неприличной.

МК: О чем ты здесь говоришь, дай ссылку, пожалуйста. Если ссылки не будет, то это называется демагогией, то есть именно тем, в чем ты пытаешься обвинить Михаила вот в следующем комментарии:
98. Павел Горский 19.02.2009 23:58
/93/ Я отдаю должное его открытой и иногда нелицеприятной критике. И ничего против этого не имею. Но я еще не разучился отличать критику от демагогии, причем самого дурнопахнущего толка.

МК: перешел ли ты, Павел, "известные границы" вот в этом своем комментарии:
104. Павел Горский 20.02.2009 00:20
Мы здесь обсуждаем проблему, а не снимок, поэтому допустимы некоторые вольности. Но все же не стОит переходить известных границ (... )

110. Павел Горский 20.02.2009 00:40
/109/ Спать уже нельзя...
Михаил. Если Вы еще не поняли, я повторю.
Я считаю Ваше высказывание /66/ дурнопахнущей демагогией. Это мое личное мнение. Думаю, слово "клевета" здесь так же "уместно", как и Ваши нападки на профи в /66/. Если Вам очень хочется считать это мое мнение клеветой, то можете считать что угодно, хоть "клеветой в степени N, где N стремится к бесконечности".

Итак, повторю суть вопроса:
СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ ОБВИНЕНИЯ В КЛЕВЕТЕ И ДЕМАГОГИИ ОСКОРБЛЯЮЩИМИ ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО ОППОНЕНТА, ИЛИ ЭТО "МЕЛКИЕ ВОЛЬНОСТИ, ДОПУСТИМЫЕ В ОБСУЖДЕНИИ".

20 фев 2009, 09:48
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Обудим создание нового раздела
Уважаемый Админ!
Просил отдельно, прошу еще раз удалить эту ветку.

26 фев 2009, 13:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15