PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 10:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
 Обудим создание нового раздела 
Автор Сообщение

Сообщение По делу (4)
Предлагаю также самостоятельно посмотреть комментарии:

Игоря Фрида (вторая группа), которого использовали для активной травли так называемой "серой волны"

Александра Красоткина (третья группа)

Samuel Sevada (третья группа)

Георгия Розова (третья группа)

Хочется понять, с какой стати эти авторы вдруг изменятся и начнут писАть конструктивные комментарии, а не глупые (для 1), политические и пустые (для 2), просто пустые (для 3) и откровенно рекламирующие свой сайт (для 4)?

19 фев 2009, 10:31
Профиль WWW

Сообщение По делу (5)
Максим Капранов писал(а):
Слов обычно не хватает неподготовленному человеку, в просторечии - чайнику. Например, тракторист Вася, впервые увидевший "Девятый вал" или "Последний день Помпеи", скорее всего промычит что-нибудь вроде "Офигенно!" Люди с несколько более высоким уровнем изобразительной культуры наверняка найдут о чём поговорить под той или иной картиной, не так ли? ;)
...

По делу (1-4) можно считать ответом на этот комментарий. Хотя он и не мне адресован.

19 фев 2009, 10:34
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Обудим создание нового раздела
Слов обычно не хватает неподготовленному человеку, в просторечии - чайнику. Например, тракторист Вася, впервые увидевший "Девятый вал" или "Последний день Помпеи", скорее всего промычит что-нибудь вроде "Офигенно!" Люди с несколько более высоким уровнем изобразительной культуры наверняка найдут о чём поговорить под той или иной картиной, не так ли? ;)
Только без обид, Михаил!

Какие обиды Максим!
Обидно другое. Мы с Вами залезли в дебри уточнений, и не заметили, как отклонились от основной темы "ветки", а именно: нужен, или не нужен новый раздел, предложенный Павлом...

19 фев 2009, 10:35

Сообщение Ответ: По делу (4)
Михаил Кондров писал(а):
Хочется понять, с какой стати эти авторы вдруг изменятся и начнут писАть конструктивные комментарии

Миша, тут вот какая вещь... Пусть каждый пишет какие хочет комменты, но не запрещает делать другим это же. Лишь бы без драк обходилось дело. Что плохого в дурости Фрида, политизации Красоткина, нейтральности Севады (кстати, где он?), и коммерции Розова?

Основная беда менталитета российского человека в том, что он вечно хочет что-то кому-то запретить. Видимо, сказываются века, проведённые в рабстве. Вот и сабж такой - лохам ограничить доступ, профи разрешить. Почему бы не быть свободным и не позволить остальным быть такими же? Жить поначалу будет немного непривычно, но легче, я уверен.

19 фев 2009, 10:41

Миша, тут вот какая вещь... Пусть каждый пишет какие хочет комменты, но не запрещает делать другим это же. Лишь бы без драк обходилось дело. Что плохого в дурости Фрида, политизации Красоткина, нейтральности Севады (кстати, где он?), и коммерции Розова?

Основная беда менталитета российского человека в том, что он вечно хочет что-то кому-то запретить. Видимо, сказываются века, проведённые в рабстве. Вот и сабж такой - лохам ограничить доступ, профи разрешить. Почему бы не быть свободным и не позволить остальным быть такими же? Жить поначалу будет немного непривычно, но легче, я уверен.

Максим, так я и не спорю. В мыслях такого не было и нет!
Высказал своё мнение по поводу создания новой ветки так, как я это понимаю. Возможно надо было ответить кратко, чтобы не было разночтений - Да, я за! Или Да, я против...

19 фев 2009, 11:24

grib57 писал(а):
1) все слова... какие авангардисты? какая традиционная фотография? на мой взгляд картина такая: существует часть лайна, которая застряла на уровне дровосека научившегося делать, якобы технически грамотные кадры в которых нет ничего: ни сюжета, ни света, ни настроения, ни события - полная пустота...
Это именно "твой взгляд", как ты верно отметил. Т.е. чисто субъективное мнение. Знаю не менее уважаемых и авторитетных людей, которые считают РОВНО НАОБОРОТ. Поэтому, никакой "мертвой точки" нет. А есть простая человеческая нетерпимость ко всему что "не мое". В какой уж раз приходится констатировать, что проблема именно в отсутствии толерантности. Прав кот Леопольд - "Давайте жить дружно".

19 фев 2009, 11:38
Профиль WWW

Максим, твой комментарий не по теме ветки (улыбка)
В ветке предлагается создать отдельный клуб, в котором будут профи писАть другу профи=комментарии. Критические. Я говорю: сие невозможно, поскольку сейчас лица, признанные на Фотолайне профями критических комментариев не пишут. Более того, вообще комментарии пишут крайне редко.

Что касается забанивания. Меня забанило 9 человек. Не так давно М.Геллер, а позднее А.Красоткин кричали с пеной у рта, что они меня забанили. Теперь я знаю двоих. Кто еще - ума не приложу. Впрочем, вспомнил: есть еще Алексей Брудно. Но здесь отдельный разговор. Мне странно, что человек сначала оскорбил, потом попросил прощения, но при этом забанил. Так что я знаю троих в лицо.

Идея платного забанивания очень правильная. Причем срочного забанивания (в смысле на срок, от недели до месяца). По факту на сегодня всех разбаниваем и вводим плату по 10 рублей за автора на месяц, например. И для кошелька главных банильщиков не обременительно, и приятно всем. Правда, учитывая всеобщее жадное отношение к своим деньгам, банить перестанут вовсе (улыбка)

19 фев 2009, 11:40
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Максим, твой комментарий не по теме ветки (улыбка)

Ну да, ты прав, дружище. Я, наверное, это просто за жизнь сказал... :)

19 фев 2009, 11:49

Сообщение Кто эти люди, Павел?
Павел Горский писал(а):
Это именно "твой взгляд", как ты верно отметил. Т.е. чисто субъективное мнение. Знаю не менее уважаемых и авторитетных людей, которые считают РОВНО НАОБОРОТ. Поэтому, никакой "мертвой точки" нет. А есть простая человеческая нетерпимость ко всему что "не мое". В какой уж раз приходится констатировать, что проблема именно в отсутствии толерантности. Прав кот Леопольд - "Давайте жить дружно".

Павел, если не сложно, расшифруй своих "не менее уважаемых и авторитетных людей, которые считают РОВНО НАОБОРОТ". Насколько можно понять постинг Павла Тарабанько, его мнения (о необходимости реформирования Фотолайна) придерживаются А.Красоткин, И.Тихомиров, М.Геллер и большая часть посещающих"школу Геллера".
Насчет нетерпимости ты прав. Но она была всегда. И именно ее имел в виду Вадик Ткачев, Леша Ратинов, Надежда Квитка (а ведь её - совершенно доброго и безобидного человека - выжил с лайна М.Геллер за ее доброе отношение к людям). Помнишь таких авторов? Кроме того, о культивируемой нетерпимости говорили авторы "серой волны". Разве нет? Или теперь можно о ней говорить, потому что эта нетерпимость "накрыла" главных нетерпимых (В.Ролова, Г.Розова, М.Геллера, А.Красоткина)?

С надутыми щеками делать вид, что ты в стороне хорошо. Только ты, Паша, не в стороне. Ты один из активных участников противоборства, организованного и управляемого вполне определенным человеком. И твои реки/антиреки комментариев (в частности) можно прекрасно увидеть на соответствующих страницах.

19 фев 2009, 15:51
Профиль WWW

Сколько на просторах сети фоторесурсов, а везде одно и то же! Одни на других бочку катят, и в ответ получают то же самое... Э-эх! :(

19 фев 2009, 16:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.