|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Обудим создание нового раздела
Автор |
Сообщение |
grib57
|
 Ответ: Обудим создание нового раздела
Паша, а ты уверен что в этом закрытом разделе твои фотки станут лучше и кому-то захочется их обсуждать?
_________________ Кирилл Щерба
|
18 фев 2009, 10:22 |
|
 |
PavelTaro
|
grib57 писал(а): Паша, а ты уверен что в этом закрытом разделе твои фотки станут лучше и кому-то захочется их обсуждать?
Верю, Кирилл. Знаю, что они уменьшаться в разы, что измениться мой подход и тогда и обсуждать будут.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
18 фев 2009, 10:37 |
|
 |
PavelTaro
|
 Ответ: Обсудим создание нового раздела
Admin писал(а): Именно об этом я и предупреждал. Никто и ничего не хочет делать, все хотят пользоваться только готовым и без всяких обязательств. Когда раньше был худсовет, то в нем функционировал только председатель, а все остальные были номинальными членами. Когда выбирали модераторов, согласовав это с ними, для приема новых авторов, то они тоже быстро прекращали работать. На сайте месяцами может что-то не работать и никто об этом не сообщит администрации. Отношение примерно такое же как у жителей города к своему городу. Пользуются чем есть , но ничего сами не строят и не убирают и администрации не сообщают о надписях на заборах. Я не вижу никакого проработанного предложения от группы заинтересованных лиц, которые будут этим разделом заниматься. То что написано в самом предложении противоречит само себе и по большей части совершенно нереально. Например, в п.5 написано, что оценки запрещены, а в п.7 приводится шкала оценок для голосования. Кто будет организовывать все эти выборы-голосования, кто будет заниматься должниками-неплательщиками, кто будет проверять все эти справки, кто будет вести бухгалтерию? Ну и самый главный вопрос - почему Вы уверены, что все вдруг начнут писать друг другу комментарии и к тому же по делу? Кто им не дает сейчас это делать? Я вообще не понимаю что можно обсуждать в большинстве фотографий, в которых отсутствует технический брак. Ну возьмем для примера http://www.photoline.ru/photo/1168282602 Что вообще тут можно обсуждать и советовать? Взять брюнетку, повернуть голову вправо и пошире ноги раздвинуть? 
Александр! Так и группы то пока нет - и по всей видимости не будет.
Вы правы!
Почему-то начинают усматривать в этом предложение какую-то мою корысть. Те, кто меня знают будут под столом валяться от смеха.
Наверное и мне пора включать "лампадизм". Ну не хотят люди и не надо.
"Папа а почему мы живем в навозной куче,,, Родина, сынок!"
Все я умолкаю.
Павел Тарабанько
|
18 фев 2009, 10:54 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: Обсудим создание нового раздела
PavelTaro писал(а): Почему-то начинают усматривать в этом предложение какую-то мою корысть. Ну без корысти никак нельзя, иначе зачем тратить свое время и силы на все это? Если нет стимула, то и делаться ничего не будет.
|
18 фев 2009, 11:06 |
|
 |
grib57
|
PavelTaro писал(а): Верю, Кирилл. Знаю, что они уменьшаться в разы, что измениться мой подход и тогда и обсуждать будут.
Ты хочешь сузить круг своих зрителей до тех - кто знает тебя как "облупленного". Что ты хочешь от них услышать? Ты хочешь что-бы они "разбирали" твои фотографии? Ты же сам оградился от критики, оградился от тех кто хотел тебе хоть что-то сказать! А теперь хочешь найти критики! Или ты хочешь найти кого-то, кто будет тебя расхваливать. Лучший закрытый клуб, в таком случае: встань в ванной перед зеркалом, возьми свою фотку - смотри на нее и расхваливай. Ты же ищешь не критики, а доброго зрителя!
Лайн превратился в "одиночек" которые штампуют одну и туже - свою единственную фотографию и не могут сдвинуться с мертвой точки, не могут увидеть чужую фотографию и боятся любых "посторонних" людей, которые могут сказать простую фразу: "не интересно, не нравится, фигня". Лайн планомерно уничтожал своих членов способных хоть как-то ставить "таких-вот мастеров" на место и объяснять им что в их фотографиях не так. У кого теперь ты хочешь спросить о своем "профессиональном" фото? У меня? Я твоих гусей видел - нового у тебя ничего нет  Без обид, Паша (терпи здоровую критику).
_________________ Кирилл Щерба
|
18 фев 2009, 11:41 |
|
 |
Павел Горский
|
grib57 писал(а): Лайн превратился в "одиночек" которые штампуют одну и туже - свою единственную фотографию и не могут сдвинуться с мертвой точки... Странное утверждение. Каждый автор снимает в своей манере и то, что ему нравится. Так было всегда и на Лайне и на других ресурсах. Традиционалисты не будут (не хотят!) снимать авангард, авангардисты в упор не хотят видеть традиционную фотографию. Ну и что? Где "мертвая точка", о которой ты написал?
|
18 фев 2009, 15:13 |
|
 |
BAZ
|
Вообще-то, были у меня подозрения, что http://www.photoline.ru/photo/1234898260 это и есть тот профессиональный уровень, из-за которого весь сыр-бор. Тогда эта "любительская" дискуссия вполне соотвествует.
Хотите создать свою "песочницу" - флаг вам в руки, тем более, что Кондров, зарегистрировав коллективного участника "Фотоклуб Новатор", указал вполне легитимный способ сделать это без всяких революций. Закрыть доступ к комментам и оценкам от всякой мелочи пузатой - трудоемко (забанить всех неучастников), но тоже реально. Или, за отдельные деньги, админ сможет сделать к этой песочнице" доступ по паролю, который и будете раздавать "посвященным". И играйтесь себе там в 4.99-5.0 до полного самоудовлетворения. А шуму, а страсти!
|
18 фев 2009, 17:08 |
|
 |
PavelTaro
|
grib57 писал(а): Ты хочешь сузить круг своих зрителей до тех - кто знает тебя как "облупленного". Что ты хочешь от них услышать? Ты хочешь что-бы они "разбирали" твои фотографии? Ты же сам оградился от критики, оградился от тех кто хотел тебе хоть что-то сказать! А теперь хочешь найти критики! Или ты хочешь найти кого-то, кто будет тебя расхваливать. Лучший закрытый клуб, в таком случае: встань в ванной перед зеркалом, возьми свою фотку - смотри на нее и расхваливай. Ты же ищешь не критики, а доброго зрителя! Лайн превратился в "одиночек" которые штампуют одну и туже - свою единственную фотографию и не могут сдвинуться с мертвой точки, не могут увидеть чужую фотографию и боятся любых "посторонних" людей, которые могут сказать простую фразу: "не интересно, не нравится, фигня". Лайн планомерно уничтожал своих членов способных хоть как-то ставить "таких-вот мастеров" на место и объяснять им что в их фотографиях не так. У кого теперь ты хочешь спросить о своем "профессиональном" фото? У меня? Я твоих гусей видел - нового у тебя ничего нет  Без обид, Паша (терпи здоровую критику).
А что мне на тебя обижаться. Только я не понял про оградился. По-моему наоборот всегда прошу говорить, особенно за плохие оценки, чтобы понять что не так. Тут ты не прав чуток Кирилл. Я вот тебе разве запрещал что-то?
Павел Тарабанько
|
18 фев 2009, 17:21 |
|
 |
PavelTaro
|
BAZ писал(а): Вообще-то, были у меня подозрения, что http://www.photoline.ru/photo/1234898260 это и есть тот профессиональный уровень, из-за которого весь сыр-бор. Тогда эта "любительская" дискуссия вполне соотвествует. Хотите создать свою "песочницу" - флаг вам в руки, тем более, что Кондров, зарегистрировав коллективного участника "Фотоклуб Новатор", указал вполне легитимный способ сделать это без всяких революций. Закрыть доступ к комментам и оценкам от всякой мелочи пузатой - трудоемко (забанить всех неучастников), но тоже реально. Или, за отдельные деньги, админ сможет сделать к этой песочнице" доступ по паролю, который и будете раздавать "посвященным". И играйтесь себе там в 4.99-5.0 до полного самоудовлетворения. А шуму, а страсти!
Не правы Вы. Та фотография лишь ссылка на ссылку. Не понять это, извините, не ожидал от Вас. Не верите лично мне, спросите, например у Сережи Милицкого обо мне, ну или у Миши Геллера. Не надо мне приписыать "песочницу" - мне она на фиг не нужна. Уже не впервые пытаюсь что-то предпринять и упираюсь в стену.
Прав А.Победимский - пофигисты все.
Павел Тарабанько
|
18 фев 2009, 17:25 |
|
 |
opyel
|
Павел Горский писал(а): Странное утверждение. Каждый автор снимает в своей манере и то, что ему нравится. Так было всегда и на Лайне и на других ресурсах. Традиционалисты не будут (не хотят!) снимать авангард, авангардисты в упор не хотят видеть традиционную фотографию. Ну и что? Где "мертвая точка", о которой ты написал? где тут "традиоционная фотография"? скорее традиг о в н о ц и о н н а я. гыгы, назовите: профи-раздел лучших авторов г о в н о фот . 
|
18 фев 2009, 18:09 |
|
|