|
Текущее время: 18 июл 2025, 09:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Предлагаю ограничить рекомендации
Автор |
Сообщение |
Дима Винокур
|
 Предлагаю ограничить рекомендации
Для меня рекомендация в "избранное" всегда считалась оценкой выше пятерки. С ограничением оценок рекомендовать стали чаще.
Наверняка многим не понравится, но я б разрешил рекомендовать фото только в том случае, если перед этим постивил ему оценку 5. Предположу, что в результате:
а) на первой странице меньше будут мелькать совсем уж проходные снимки
б) в "избранном" их тоже станет меньше
в) стимул ставить платные пятерки возрастет 
|
16 фев 2009, 19:01 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ответ: Предлагаю ограничить рекомендации
Присоединяюсь
|
16 фев 2009, 22:22 |
|
 |
anuka
|
это вопрос... я, скажем, редко, но рекомендую иногда вовсе не пятерочные, но, так скажем, спорные, нерядовые. Просто чтобы другие обратили внимание. А пятерочные - они и так пятерочные
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
16 фев 2009, 22:49 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне без разницы. Рекомендую, если раз в 2 месяца - уже много. Пятёрки ставлю почаще, наверное, 4-5 в месяц... В основном ставлю 4-4.5. Иногда не ставлю ни одной оценки за день. То, что не оценено, на мой взгляд, не поднимается выше 3.5...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
16 фев 2009, 22:55 |
|
 |
Admin
|
Может быть ее вообще стоит убрать как дублирующую пятерку или заменить название на "рекомендую посмотреть" и не считать нажатия.
|
16 фев 2009, 23:03 |
|
 |
Дима Винокур
|
anuka писал(а): это вопрос... я, скажем, редко, но рекомендую иногда вовсе не пятерочные, но, так скажем, спорные, нерядовые. Просто чтобы другие обратили внимание. А пятерочные - они и так пятерочные Думал об этом, сам делал такое буквально пару раз, но это не идет ни в какое сравнение с потоком безвкусицы. Может, ее станет хоть немного меньше? Admin писал(а): Может быть ее вообще стоит убрать как дублирующую пятерку или заменить название на "рекомендую посмотреть" и не считать нажатия.
Как по мне, такой вариант тоже годится.
|
16 фев 2009, 23:28 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Может быть ее вообще стоит убрать как дублирующую пятерку или заменить название на "рекомендую посмотреть" и не считать нажатия.
Наверное, да: заменить название на "рекомендую посмотреть" и не считать нажатия. То есть пусть мелькает на главной странице, но кол-во "реков" не считать.
|
16 фев 2009, 23:50 |
|
 |
Severoff
|
Максим Капранов писал(а): То есть пусть мелькает на главной странице, но кол-во "реков" не считать.
тогда вообще никакого смысла в кнопке. запустить генератор случайных чисел и пусть мелькают случайные фотки.
|
17 фев 2009, 00:17 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): Может быть ее вообще стоит убрать как дублирующую пятерку или заменить название на "рекомендую посмотреть" и не считать нажатия. Хорошая идея, ИМХО.
|
17 фев 2009, 00:56 |
|
 |
Максим Капранов
|
Severoff писал(а): тогда вообще никакого смысла в кнопке. запустить генератор случайных чисел и пусть мелькают случайные фотки.
Миша, смысл в том, чтобы обратить внимание на фоту (не обязательно понравившуюся), при этом не вешая никаких "медалей" на неё. Короче, чтобы "рек" не воспринимался как высокая оценка.
|
17 фев 2009, 00:57 |
|
|