PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография" 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Admin писал(а):
Ну наверное реклама, но реклама бесполезная. Дело в том, что основная цель такой рекламы - привлечь максимум участников и разрекламировать свою студию, но для этого нужно чтобы рекламу видели. Если истратить на рекламу 40 тысяч, а на призы 10 тысяч, то это будет в сто раз эффективней, так как можно будет донести информацию о конкурсе до десятков тысяч, а число участников мало зависит от размера приза, хоть тысяча рублей, хоть десять тысяч рублей. Короче говоря, выкид денег, ну то есть не выкид, а подарок двум участникам :) :)

Кстати, повод для размышления: представь себе, победительница августовского конкурса "Пляж" до сих пор не получила принадлежащий ей приз - довольно дорогостоящий принтер. Лежит у меня на работе, пылится и сохнет в ожидании владелицы или доверенного лица.

13 фев 2009, 23:45

Илья Карташев писал(а):
Кстати, повод для размышления: представь себе, победительница августовского конкурса "Пляж" до сих пор не получила принадлежащий ей приз - довольно дорогостоящий принтер. Лежит у меня на работе, пылится и сохнет в ожидании владелицы или доверенного лица.

Илья, этот принтер поручено забрать мне. Валя сейчас не может его у тебя забрать. Так что это я виноват.

13 фев 2009, 23:54
Профиль WWW

всё понимаю кроме одного - почему обучение в фотошколе за третье, а не за первое место? :eek:

14 фев 2009, 14:08

Ed-Cher писал(а):
всё понимаю кроме одного - почему обучение в фотошколе за третье, а не за первое место? :eek:

потому что, Эд, есть шанс, что тридцать тыщ достанутся нероссийской гражданке(ину), а когда он(а) приедет и насколько, - неизвестно. Но... справедливость безусловно восторжествует, лично я верю в объективность и компетентность жюри.

14 фев 2009, 20:02

Михаил Кондров писал(а):
Илья, этот принтер поручено забрать мне. Валя сейчас не может его у тебя забрать. Так что это я виноват.

Да я не в укор тебе или Валентине. Просто проиллюстрировал замечание Александра - некоторые авторы, как показала практика, не особо стремятся получить заслуженный приз, то есть он (и его стоимость) не играет главной роли.

Но вообще-то принтер лучше забрать. Позвони мне на следующей неделе.

И ещё по поводу конкурсов и призов. Воспользуюсь случаем напомнить общественности, что в нашем Лайн-клубе на 25 февраля запланирован блиц-конкурс жанровой и стрит-фотографии на тему окон, витрин и т.п. Подробности я уже описывал вот здесь: http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8166 Денежных призов не будет, просто памятные дипломы победителям.

14 фев 2009, 22:36

Михаил Геллер писал(а):
Остальные участники выставки получат скидки на обучение в фотошколе.

Михаил, вообще-то коммерческая реклама на форуме запрещена. Администрация ничего не имеет против конкурсов, но если они проводятся с целью дальнейшего получения прибыли, то это обычная коммерческая реклама, которая либо должна оплачиваться, либо ее не должно быть. Вам как модератору эту ветку вообще следовало бы удалить :eek:

15 фев 2009, 01:07
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
... но если они проводятся с целью дальнейшего получения прибыли ...

Похоже, о прибыли речь пока не идёт...

15 фев 2009, 01:25

Admin писал(а):
Михаил, вообще-то коммерческая реклама на форуме запрещена. Администрация ничего не имеет против конкурсов, но если они проводятся с целью дальнейшего получения прибыли, то это обычная коммерческая реклама, которая либо должна оплачиваться, либо ее не должно быть. Вам как модератору эту ветку вообще следовало бы удалить :eek:

Вообще-то ни о какой прибыли и рекламе речь не идет. Мы просто проводим конкурс с вполне приличными призами и подумали, что посетители Лайна вполне могли бы эти призы получить. Разве это плохо? Если мы что и рекламируем, так только возможность для лайновцев получить деньги за свои хорошие и интересные фотки. Насколько я помню, здесь проводилось множество всевозможных конкурсов, и это не вызывало нареканий Администрации.

20 фев 2009, 21:04

Михаил Геллер писал(а):
Насколько я помню, здесь проводилось множество всевозможных конкурсов, и это не вызывало нареканий Администрации.

Ключевое слово здесь, а не в другом месте.

20 фев 2009, 21:40
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Ключевое слово здесь, а не в другом месте.

Согласен. Но, если не ошибаюсь, я встречал на Лайне объявления о разнообразных конкурсах, проводимых и на других сайтах.
Спорить не буду. Если ты считаешь, что эту ветку надо удалить, я так и сделаю. Удаляю.

20 фев 2009, 22:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5