|
Текущее время: 11 ноя 2025, 00:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
| Автор |
Сообщение |
|
Сергей Милицкий
|
 Ответ: ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Дима Винокур писал(а): Сергей, почему Вы не пишете имена под своими портретами? Я не очень понимаю все эти слова типа "Жизнь Фотолайна", когда вижу лицо крупным планом неизвестно кого. По-моему, тут либо художественный снимок в раздел "портрет", и тогда к нему относиться надо как к художественной работе - либо "Жизнь Фотолайна" с соответствующей информацией.
Кстати, этот вопрос Вам задают постоянно, и так же традиционно Вы его игнорируете. Единственное логичное объяснение, которое нахожу: Вы часто не знаете, кого снимаете.
Дима, я когда то давно уже об этом писал, снимаю на встречах очень давно, и правда не всегда знаю или помню всех кто приходит на встречи лайна. Известные лица и так весь Лайн за эти годы знает по тем же снимкам со встреч, если Вы их просматриваете, то наверное и сами уже многих знаете. Поэтому когда то принял для себя решение, либо писать всех, либо никого
|
| 13 фев 2009, 14:45 |
|
 |
|
Severoff
|
Сергей Милицкий писал(а): Известные лица и так весь Лайн за эти годы знает
ВЕСЬ ЛАЙН это как в присказке"ты да я да мы с тобой"? То есть те, кто пришел на сайт недавно, они типа недочеловеки? Для них подписывать фотографии не надо? Странная позиция.
|
| 13 фев 2009, 15:47 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Severoff писал(а): ВЕСЬ ЛАЙН это как в присказке"ты да я да мы с тобой"? То есть те, кто пришел на сайт недавно, они типа недочеловеки? Для них подписывать фотографии не надо? Странная позиция.
Раньше просто таких вопросов не возникало и кто первый заходил, обычно что то писал о человеке, как к примеру здесь http://www.photoline.ru/photo/1039356457 http://www.photoline.ru/photo/1074499362
Было в какой то мере разделение, одни снимают, другие дают комментарии  либо ты себя представляешь сам. Наверное по прошествии лет это становится уже не интересно, пора наверное и мне бросить этим делом заниматься 
|
| 13 фев 2009, 16:11 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Раньше просто таких вопросов не возникало и кто первый заходил, обычно что то писал о человеке, как к примеру здесь http://www.photoline.ru/photo/1039356457 http://www.photoline.ru/photo/1074499362 Было в какой то мере разделение, одни снимают, другие дают комментарии  либо ты себя представляешь сам. Наверное по прошествии лет это становится уже не интересно, пора наверное и мне бросить этим делом заниматься 
панятна: ты снимаешь, я пишу (улыбка)
|
| 13 фев 2009, 16:13 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): панятна: ты снимаешь, я пишу (улыбка)
Миша, ну не обязательно ты  )), просто тогда все это вызывало интерес 
|
| 13 фев 2009, 16:15 |
|
 |
|
AndrewA
|
Severoff писал(а): ВЕСЬ ЛАЙН это как в присказке"ты да я да мы с тобой"? То есть те, кто пришел на сайт недавно, они типа недочеловеки? Для них подписывать фотографии не надо? Странная позиция.
вопрос не такой простой
чтобы подписывать фоту надо помнить точные имена
то есть записывать их во время съемки, связывать записи с конкретным кадром
а поскольку далеко не у всех брэндов хватает мозгов встроить в slrтушку диктофон с микрофоном, то задача становится проблемной еще и технически...
словом конспект лиц привязанный к кадру - это то что может вообще отбить охоту снимать
я сильно сомневаюсь, что например свадебный фотограф МКондров пытается запомнить по имени каждого, кто попал в кадр на свадебнй сессии...
|
| 13 фев 2009, 16:58 |
|
 |
|
Severoff
|
Сергей Милицкий писал(а): Наверное по прошествии лет это становится уже не интересно,
Ну, как же неинтересно, если зрители просят Вас подписывать фотографии? Значит интересно!
Уверен, что если бы большинство фотографий были подписаны, а часть нет, людей на них изображенных тут же кто-нибудь представил, как и прежде. 
|
| 13 фев 2009, 17:00 |
|
 |
|
Vera Bobrouiko
|
В те самые старые добрые времена, на которые тут ссылаются, большинство людей, прежде, чем выставить чей-то портрет с тусовки, спрашивали разрешения у изображенного. И по-моему, это было правильно. Сергей, правда, никогда этого не делал 
|
| 13 фев 2009, 18:46 |
|
 |
|
Жанна Кучера
|
я бы не разрешила) не люблю свои фото)
|
| 13 фев 2009, 21:41 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
Vera Bobrouiko писал(а): В те самые старые добрые времена, на которые тут ссылаются, большинство людей, прежде, чем выставить чей-то портрет с тусовки, спрашивали разрешения у изображенного. И по-моему, это было правильно. Сергей, правда, никогда этого не делал 
Что-то я такого не припоминаю. В старые добрые времена я заставлял всех без исключения нацеплять бэйджики. Эта мера весьма способствовала знакомствам.
|
| 13 фев 2009, 23:36 |
|
|