|
Текущее время: 21 июл 2025, 23:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Что такое лензбеби?
Злой ты, Боря 
|
24 янв 2009, 23:36 |
|
 |
BAZ
|
Павел Горский писал(а): Злой ты, Боря 
Счастливый ты, Паша, человек! Злых не видал... 
|
25 янв 2009, 21:32 |
|
 |
Михаил Геллер
|
BAZ писал(а): А то, что показал тут Геллер, лично меня обеспечило иммунитетом от этой "эпидемии" надолго, если не навсегда. Настоящий гумманист - впомнил свою первую профессию и поставил эксперимент на себе. Уважаю! 
Я смотрю, ругать Геллера стало у тебя любимым занятием.
|
25 янв 2009, 22:36 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Геллер писал(а): Я смотрю, ругать Геллера стало у тебя любимым занятием.
Миш, какой смысл ругать пустое место, а главное зря потраченное время, вспомни Мишу Педана, он зря ругать не будет  )))))))))
|
25 янв 2009, 23:29 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Геллер писал(а): Я смотрю, ругать Геллера стало у тебя любимым занятием.
Где ругань-то? Да, мне совершенно не нравятся твои лензбебийные снимки - из них этот грубый смаз торчит, как гвоздь из стула, мешая воспринимать все остальное. Возможно, есть сюжеты, где эта фишка сработает, но ни у тебя, ни у пары-тройки других известных мне любителей оной, я их пока не увидел. А писал все это, потому, что не считаю тебя "пустым местом". Чем отличаюсь от некоторых вышезатебязаступившихся! Не писать больше? Нет проблем! Вычеркиваю!
З.Ы. Да знаю я, что Сергей тебя тоже таковым не считает, это он меня цапнуть собирался. Щассс! Но вышло, согласись, забавно! 
|
26 янв 2009, 10:41 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
BAZ писал(а): Где ругань-то? Да, мне совершенно не нравятся твои лензбебийные снимки - из них этот грубый смаз торчит, как гвоздь из стула, мешая воспринимать все остальное. Возможно, есть сюжеты, где эта фишка сработает, но ни у тебя, ни у пары-тройки других известных мне любителей оной, я их пока не увидел. А писал все это, потому, что не считаю тебя "пустым местом". Чем отличаюсь от некоторых вышезатебязаступившихся! Не писать больше? Нет проблем! Вычеркиваю! З.Ы. Да знаю я, что Сергей тебя тоже таковым не считает, это он меня цапнуть собирался. Щассс! Но вышло, согласись, забавно! 
Как раз тебя цапать не собирался  ))
Обычно в спор вступают и часто обращают внимание на сильного, а не на слабого  ))
|
26 янв 2009, 11:07 |
|
 |
AndrewA
|
Виталий Витальев писал(а): Лензбеби, на мой взгляд, приносит преимущества карданных камер на цифру. Причем на новом уровне. Теперь можно очень оперативно управлять наклонами и подвижками, не пользуясь штативом. А со сменными оптическими блоками, про которые писал Александр, возможности расширяются еще больше. Думаю, на лензбеби эпидемия будет более вялой. Все-таки весьма сложный инструмент, требующий его досконального знания и незаурядного воображения.
тут мне непонятно
кардан - инструмент для попыток еще более приблизить фотоизображение к "реалистичному", к воспринимаемому
"рисунок" бэби - инструмент для отдаления фоты от реализма
вместе - парадокс
|
26 янв 2009, 12:11 |
|
 |
BAZ
|
AndrewA писал(а): тут мне непонятно кардан - инструмент для попыток еще более приблизить фотоизображение к "реалистичному", к воспринимаемому "рисунок" бэби - инструмент для отдаления фоты от реализма вместе - парадокс
Реализм - фигня. Главное - "не пользуясь штативом"! Доктор же сказал: "В мемориз!"... 
|
26 янв 2009, 15:22 |
|
 |
BAZ
|
Сергей Милицкий писал(а): Как раз тебя цапать не собирался  )) Обычно в спор вступают и часто обращают внимание на сильного, а не на слабого  ))
Гм, праздники у вас вроде уже закончились? Твои высказывания всегда отличались однозначностью и доступностью для понимания людьми даже с моим IQ. Но сейчас ты меня уже с порога запутал окончательно... Так по-твоему МРГ = ПМ? Сергей - ты не прав! 
|
26 янв 2009, 15:34 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
BAZ писал(а): Гм, праздники у вас вроде уже закончились? Твои высказывания всегда отличались однозначностью и доступностью для понимания людьми даже с моим IQ. Но сейчас ты меня уже с порога запутал окончательно... Так по-твоему МРГ = ПМ? Сергей - ты не прав! 
Ну что ты, ПМ просто выходит на ресурсы и нападает на сильный контингент данного ресурса, неужели он будет опускаться на его низ  , я например его не замечал, пока он не стал открыто и беспардонно надоедать, но он своего добился, теперь иногда приходится вспоминать.
|
26 янв 2009, 20:22 |
|
|