PhotoLine
Текущее время: 21 июл 2025, 23:49

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Что такое лензбеби? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Что такое лензбеби?
Злой ты, Боря :)

24 янв 2009, 23:36
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Злой ты, Боря :)

Счастливый ты, Паша, человек! Злых не видал... :D

25 янв 2009, 21:32

BAZ писал(а):
А то, что показал тут Геллер, лично меня обеспечило иммунитетом от этой "эпидемии" надолго, если не навсегда. Настоящий гумманист - впомнил свою первую профессию и поставил эксперимент на себе. Уважаю! :)

Я смотрю, ругать Геллера стало у тебя любимым занятием.

25 янв 2009, 22:36

Михаил Геллер писал(а):

Миш, какой смысл ругать пустое место, а главное зря потраченное время, вспомни Мишу Педана, он зря ругать не будет :))))))))))

25 янв 2009, 23:29

Ответ: Что такое лензбеби?
Михаил Геллер писал(а):

Где ругань-то? Да, мне совершенно не нравятся твои лензбебийные снимки - из них этот грубый смаз торчит, как гвоздь из стула, мешая воспринимать все остальное. Возможно, есть сюжеты, где эта фишка сработает, но ни у тебя, ни у пары-тройки других известных мне любителей оной, я их пока не увидел. А писал все это, потому, что не считаю тебя "пустым местом". Чем отличаюсь от некоторых вышезатебязаступившихся! Не писать больше? Нет проблем! Вычеркиваю! :D
З.Ы. Да знаю я, что Сергей тебя тоже таковым не считает, это он меня цапнуть собирался. Щассс! Но вышло, согласись, забавно! :)

26 янв 2009, 10:41

BAZ писал(а):
Где ругань-то? Да, мне совершенно не нравятся твои лензбебийные снимки - из них этот грубый смаз торчит, как гвоздь из стула, мешая воспринимать все остальное. Возможно, есть сюжеты, где эта фишка сработает, но ни у тебя, ни у пары-тройки других известных мне любителей оной, я их пока не увидел. А писал все это, потому, что не считаю тебя "пустым местом". Чем отличаюсь от некоторых вышезатебязаступившихся! Не писать больше? Нет проблем! Вычеркиваю! :D
З.Ы. Да знаю я, что Сергей тебя тоже таковым не считает, это он меня цапнуть собирался. Щассс! Но вышло, согласись, забавно! :)

Как раз тебя цапать не собирался :)))
Обычно в спор вступают и часто обращают внимание на сильного, а не на слабого :)))

26 янв 2009, 11:07

Виталий Витальев писал(а):
Лензбеби, на мой взгляд, приносит преимущества карданных камер на цифру. Причем на новом уровне. Теперь можно очень оперативно управлять наклонами и подвижками, не пользуясь штативом. А со сменными оптическими блоками, про которые писал Александр, возможности расширяются еще больше.
Думаю, на лензбеби эпидемия будет более вялой. Все-таки весьма сложный инструмент, требующий его досконального знания и незаурядного воображения.

тут мне непонятно
кардан - инструмент для попыток еще более приблизить фотоизображение к "реалистичному", к воспринимаемому
"рисунок" бэби - инструмент для отдаления фоты от реализма
вместе - парадокс

26 янв 2009, 12:11

AndrewA писал(а):
тут мне непонятно
кардан - инструмент для попыток еще более приблизить фотоизображение к "реалистичному", к воспринимаемому
"рисунок" бэби - инструмент для отдаления фоты от реализма
вместе - парадокс

Реализм - фигня. Главное - "не пользуясь штативом"! Доктор же сказал: "В мемориз!"... :D

26 янв 2009, 15:22

Сергей Милицкий писал(а):
Как раз тебя цапать не собирался :)))
Обычно в спор вступают и часто обращают внимание на сильного, а не на слабого :)))

Гм, праздники у вас вроде уже закончились? Твои высказывания всегда отличались однозначностью и доступностью для понимания людьми даже с моим IQ. Но сейчас ты меня уже с порога запутал окончательно... Так по-твоему МРГ = ПМ? Сергей - ты не прав! :)

26 янв 2009, 15:34

BAZ писал(а):
Гм, праздники у вас вроде уже закончились? Твои высказывания всегда отличались однозначностью и доступностью для понимания людьми даже с моим IQ. Но сейчас ты меня уже с порога запутал окончательно... Так по-твоему МРГ = ПМ? Сергей - ты не прав! :)

Ну что ты, ПМ просто выходит на ресурсы и нападает на сильный контингент данного ресурса, неужели он будет опускаться на его низ :), я например его не замечал, пока он не стал открыто и беспардонно надоедать, но он своего добился, теперь иногда приходится вспоминать.

26 янв 2009, 20:22
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3