Ситуация следующая
У меня монитор Sumsung Sync Master 2043BW
При запуске CS3 появляется сообщение: The monitor profile “Sumsung-Natural Color Pro 1.0 ICM” appears to be defective.
Программа Sumsung-Natural Color Pro 1.0 ICM установлена с диска, который был в комплекте с монитором, её переустановка проблему не устраняет.
В целом при просмотре фоток с камеры цвета соответствуют реальным, но при загрузке этих фоток в Photoshop CS3 цвета значительно темнее и не соответствуют реальным, как можно решить проблему?
Я не могу разобраться, в чем именно проблема: в драйверах к монитору или в Photoshop CS3.
Как я понимаю профиль монитора по каким то причинам поврежден и ФШ его не воспринимает. Попробуйте для начала откалибровать монитор подручными средствами Adobe, как рассказано здесь http://www.milovsky.ru/adobe_gamma/gamma_index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8