PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 01:03

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Плагиат на Лайне? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Плагиат на Лайне?
ЭКА писал(а):
только, насколько я помню, в том случае был не гио, а илико попхадзе, которого то ли удалили, то ли он сам удалился. правда, конечно, он и гио может быть одно и то же лицо, хотя вряд ли.
на 99% могу сказать, что илико попхадзе выступает теперь под именем ianis peipans (http://www.photoline.ru/author/15703), но администрация удаляет клонов , видимо, очень уж выборочно.

Эка, клонам несть числа. Видимо, это особенности интернета.

15 дек 2008, 10:18
Профиль WWW

Максим Капранов писал(а):
Действительно, Эка, в той ситуации со Звиром был Попхадзе. На самом деле тут таких нарушителей закона масса. Просто не все поднимают эту тему.

Ну что ж, Максим тоже жидковат оказался. Слаб человек. Pассуждать о нравственности, незаслуженно называя человека вором, и после этого даже не извениться. Остаётся только сказать :
МАКСИМА КАПРАНОВА я смело называю МЕРЗАВЦЕМ, поскольку он не просто назвал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО человека ВОРОМ, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его МЕРЗАВЦЕМ, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю. ©

Vadim Bas

15 дек 2008, 11:55

anuka писал(а):
:eek: это чего?

сам не пойму.. гы..

15 дек 2008, 20:07

BASF писал(а):
Ну что ж, Максим тоже жидковат оказался. Слаб человек. Pассуждать о нравственности, незаслуженно называя человека вором, и после этого даже не извениться. Остаётся только сказать :
МАКСИМА КАПРАНОВА я смело называю МЕРЗАВЦЕМ, поскольку он не просто назвал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО человека ВОРОМ, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его МЕРЗАВЦЕМ, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю. ©

Vadim Bas

если украл, то вор, если взял в займы, то нет, хотя он там ни где не сказал, что взял с разрешения автора той фотографии, а вы чего впряглись то? родственник-инвалид, сам за себя постоять не может, или по принцыпу, кто то, кого то, назвал козлом, а я чем хуже :)

15 дек 2008, 20:12

BASF писал(а):

Vadim Bas

Хотелось бы понять, почему модераторы не реагируют на данное сообщение.

15 дек 2008, 20:30
Профиль WWW

Владимир Травников писал(а):
если украл, то вор, если взял в займы, то нет, хотя он там ни где не сказал , что взял с разрешения автора той фотографии, а вы чего впряглись то? родственник-инвалид, сам за себя постоять не может, или по принцыпу, кто то, кого то, назвал козлом, а я чем хуже :)

Владимир, вы об ком, т.е. об чём ? Кто взял и кто украл ? и кто "OH там ни где не сказал", вы о ком говорите ? Ветку почитайте хотя-бы с этого места :

Цитата:
Сообщение от Максим Капранов
...Гио я смело называю вором, поскольку он не просто берет без спроса, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его вором, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю.

15 дек 2008, 21:54

BASF писал(а):
Владимир, вы об ком, т.е. об чём ? Кто взял и кто украл ? и кто "OH там ни где не сказал", вы о ком говорите ? Ветку почитайте хотя-бы с этого места :

Цитата:
Сообщение от Максим Капранов
...Гио я смело называю вором, поскольку он не просто берет без спроса, но и нарушает требования закона. А если кому-то не нравится, что я зову его вором, то он может подавать на меня в суд. Другой формы своей ответственности за озвучивание очевидных фактов я не приемлю.

я о том что в начале.. фотографию удалил автор уже..
невнимательность подвела. извините. про гио я не в курсе

15 дек 2008, 22:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3