|
Текущее время: 18 июл 2025, 20:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Serg_01
|
 Уважаемая администрация
прошу принять меры к пользователю http://www.photoline.ru/author/14598 ибо этот человек из чувства мести ходит на каждую мою работу и проставляет исключительно 2 и 2,5, ситуация сугубляется еще и тем, что на мои работы он заходит одним из первых, не объясняет за что поставил оценку и другие пользователи ,видя низкий бал, начинают также ставить низкие оценки. Указанному поль-лю неоднократно было предложено прекратить доставания моей сромной персоны, но реакции нет, все остается как было. ни одного совета по фотографии этот пользователь не дал!!!
Прошу принять меры в самое ближайшее время.
С уважением, Сергей Ш
|
19 ноя 2008, 21:31 |
|
 |
Владимир Травников
|
 Ответ: Уважаемая администрация
Serg_01 писал(а): прошу принять меры к пользователю http://www.photoline.ru/author/14598 ибо этот человек из чувства мести ходит на каждую мою работу и проставляет исключительно 2 и 2,5, ситуация сугубляется еще и тем, что на мои работы он заходит одним из первых, не объясняет за что поставил оценку и другие пользователи ,видя низкий бал, начинают также ставить низкие оценки. Указанному поль-лю неоднократно было предложено прекратить доставания моей сромной персоны, но реакции нет, все остается как было. ни одного совета по фотографии этот пользователь не дал!!! Прошу принять меры в самое ближайшее время. С уважением, Сергей Ш
а он должен их давать? Ну эти.. как их.. советы то??
|
19 ноя 2008, 21:58 |
|
 |
Владислав Аксенов
|
Ты еще не вспомнил, за что меня забанил? Напоминаю, за то, что я исключительно в корректной форме высказал замечания по композиции к работе, которую ты впоследствии удалил. После того, как ты меня разбанил, в одном из комментариев я присоединился к мнению Сергея Чубарова, написав 4+1. Какова же была твоя реакция? Буквально следующая: "ну ты, Аксенов, даешь...ты и правда *****, моя гипотеза подтвердилась...
думал хоть чуть чуть у тебя в голове чего-то есть нормального, человеческого...ошибался. ну бывает."
Предлагаю администрации забанить Сергея Ш. за проявленное неуважение к критику на определенный срок.
P.S. "этот человек из чувства мести ходит на каждую мою работу и проставляет исключительно 2 и 2,5"
- А не мог бы ты, дарагой, сообщить, какие оценки я поставил твоим следующим карточкам: http://www.photoline.ru/photo/1226151053; http://www.photoline.ru/photo/1226688380
Думаю, лечиться тебе надо... 
|
19 ноя 2008, 21:58 |
|
 |
Максим Капранов
|
Поддерживаю ходатайство Сергея Ш примерно наказать Владислава Аксёнова. Кроме того, необходимо обязать указанного поль-ля и других поль-лей при проставлении оценок объяснять свои действия, давать советы по фотографии, всемерно способствовать повышению фотомастерства, а также изобразительной и общей культуры всех тех, кому они ставят невысокие оценки.
В дополнение к изложенному выше, полагаю необходимым ввести в механизм локального бана запрет не только на комментарии нежелательных авторов, но и на проставление ими оценок забанившему ниже, чем пять баллов.
Уверен, введение подобных правил приведёт к лавинообразному увеличению хороших оценок и, как следствие, к успокоению нервозной обстановки на Фотолайне, а также к популярности данного ресурса среди новичков в фотоделе.
|
19 ноя 2008, 22:08 |
|
 |
Владислав Аксенов
|
Максим Капранов писал(а): Поддерживаю ходатайство Сергея Ш примерно наказать Владислава Аксёнова. Кроме того, необходимо обязать указанного поль-ля и других поль-лей при проставлении оценок объяснять свои действия, давать советы по фотографии, всемерно способствовать повышению фотомастерства, а также изобразительной и общей культуры всех тех, кому они ставят невысокие оценки.
В дополнение к изложенному выше, полагаю необходимым ввести в механизм локального бана запрет не только на комментарии нежелательных авторов, но и на проставление ими оценок забанившему ниже, чем пять баллов.
Уверен, введение подобных правил приведёт к лавинообразному увеличению хороших оценок и, как следствие, к успокоению нервозной обстановки на Фотолайне, а также к популярности данного ресурса среди новичков в фотоделе.
 :D Думаю, Сергей Ш. не поймет юмор  :(
|
19 ноя 2008, 22:12 |
|
 |
Максим Капранов
|
Владислав Аксенов писал(а): Думаю, Сергей Ш. не поймет юмор
Если Админ обяжет, то поймёт. 
|
19 ноя 2008, 22:15 |
|
 |
Serg_01
|
я что то не понял...пишу к администрации, а появляется все тот же Аксенов, как всегда все перевирает, и другие поль-ли (по виду на администрацию не похожие) и судачат...тут так принято что ли?
Куда мне, Аксенов, до твоего чувства юмора? ты смеешься сидя дома и ставя мне двойки, ничего не написав...вот такой У ТЕБЯ ЮМОР
|
19 ноя 2008, 22:22 |
|
 |
Владислав Аксенов
|
Serg_01 писал(а): я что то не понял...пишу к администрации, а появляется все тот же Аксенов...
Это Форум, а челобитные подавать надо через обратную связь, которая находится на главной странице в ПНУ.  :D
|
19 ноя 2008, 22:27 |
|
 |
Владимир Травников
|
Serg_01 писал(а): я что то не понял...пишу к администрации, а появляется все тот же Аксенов, как всегда все перевирает, и другие поль-ли (по виду на администрацию не похожие) и судачат...тут так принято что ли? Куда мне, Аксенов, до твоего чувства юмора? ты смеешься сидя дома и ставя мне двойки, ничего не написав...вот такой У ТЕБЯ ЮМОР
гы.., забавно про "сидя дома".., а если Аксенов стоя на улице..., то это что нибудь изменит?
Да вы отключите оценки то и будет вам щастье..
|
19 ноя 2008, 22:37 |
|
 |
Максим Капранов
|
Владимир Травников писал(а): гы.., забавно про "сидя дома".., а если Аксенов стоя на улице..., то это что нибудь изменит?
Ну тогда хоть есть вероятность, что негодяй помокнет под дождём. 
|
19 ноя 2008, 22:40 |
|
|