|
Текущее время: 13 окт 2025, 23:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
opyel
|
 Ответ: Сборы денег на лайне.
Вообще , кто-нибудь из Новосибирска может внятно прояснить что там происходит ??? Честно объяснить, без шушуканий. На лайне 70 человек из Новосибирска и все языки в жопу засунули и молчат, кроме Володи. Ау, народ! Или вам насрать на своих земляков-фотографов, лишь бы чего не вышло??
|
18 ноя 2008, 09:06 |
|
 |
Nathan
|
Владимир Травников писал(а): Да есть те что ошиблись, признали ошибку более того ушли из-за ошибки с сайта.. И есть те кто потирая руки от радости, реально пытаются насрать прямо на голову, мерзость страшная... брр..
Да, я очень рад, что зло наказано! Редко, но метко, как говорится..
Сколько можно по-свински подозревать вслух?!.
Иногда полезно "разобрать полеты" и подвести итоги..
А все остальные ваши некрасивые слова - это не больше, чем самоуспокоение.. Неприятно.., но смешно :)
Ваш, мля.. :) НВ
|
18 ноя 2008, 10:33 |
|
 |
Severoff
|
Nathan писал(а): Да, я очень рад, что зло наказано! Редко, но метко, как говорится..
Сколько можно по-свински подозревать вслух?!.
в таких делах как благотворительность, сбор пожертвований и пр. все должно быть прозрачно и кристально чисто. и если появляются хоть какие-то сомнения, то организаторы в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы их разрулить. зло не в том, чтобы высказать сомнения. зло в том, что на эти сомнения не даются четкие ответы. это дискредитирует систему помощи.
|
18 ноя 2008, 10:44 |
|
 |
Nathan
|
Илья Карташев писал(а): Натан, Вы тоже могли бы вести себя поинтеллигентнее. В конце концов, не поставь Олег вопрос ребром, многие до сих пор бы сомневались.
поинтеллигентнее.., ребром.., говорите?!..
http://www.photoline.ru/photo/1213207293
|
18 ноя 2008, 10:45 |
|
 |
Nathan
|
Severoff писал(а): в таких делах как благотворительность, сбор пожертвований и пр. все должно быть прозрачно и кристально чисто. и если появляются хоть какие-то сомнения, то организаторы в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы их разрулить. зло не в том, чтобы высказать сомнения. зло в том, что на эти сомнения не даются четкие ответы. это дискредитирует систему помощи.
Миша, и вы заводите детские разговоры, когда речь идет об элементарной непорядочности?.. Картина Репина маслом.., а вы ищите фиговый листок..
Да, видно, не зря пытаюсь я здесь назвать все своими именами..
|
18 ноя 2008, 10:53 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
opyel писал(а): На лайне 70 человек из Новосибирска и все языки в жопу засунули и молчат, кроме Володи. Ау, народ! Или вам насрать на своих земляков-фотографов, лишь бы чего не вышло??
Похоже так и есть:(, пока отдуваюсь только я Олег.
|
18 ноя 2008, 11:51 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
Я дал ссылки Олег на портреты Крейдера.
|
18 ноя 2008, 11:52 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
Sergeevichev Mihail писал(а): Похоже так и есть:(, пока отдуваюсь только я Олег.
Евгений Иванов отлично знает Виктора, но у меня нет его телефона и не лайновец он:
http://www.photoline.ru/kiski/1210604880
|
18 ноя 2008, 11:59 |
|
 |
opyel
|
А тебя кто знает? Наталья, которая говорила по телефону с тобой в присутствии Виктора, или наоборот? ну-ну...
|
18 ноя 2008, 13:54 |
|
 |
Владимир Травников
|
Nathan писал(а): Да, я очень рад, что зло наказано! Редко, но метко, как говорится.. Сколько можно по-свински подозревать вслух?!. Иногда полезно "разобрать полеты" и подвести итоги.. А все остальные ваши некрасивые слова - это не больше, чем самоуспокоение.. Неприятно.., но смешно  Ваш, мля..  НВ
ты "наш мля" хоть чем то помог человеку, что бы ржать тут на весь инэт?
|
18 ноя 2008, 15:21 |
|
|