|
|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 11:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
marmalade
|
 не проходите мимо =)
Доброго времени суток уважаемые фото любители )
история такова:почти с самого детства проявляла интерес к фото,но все как-то было на уровне "мыльниц" и всего прочего!недавно решила,все таки научиться правильно пользоваться аппаратом:)
для начала купила sony A300,.знаю что не супер..но пока думаю хватит )
зашла сюда...дабы услышать какая техника наиболее подхоядщая для меня сейчас,.чем хорош мой аппарт .,чем плох!..и вообще просто пообщаться с теми кто этим уже давно занимается:)
заранее спасибо за внимание )
|
04 ноя 2008, 20:54 |
|
 |
Тиквин
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 21:59 Сообщений: 15 Откуда: Московская область
|
 Ответ: не проходите мимо =)
Мимо не прошел. А техника любая пододет, если желание есть...
|
04 ноя 2008, 22:32 |
|
 |
Павел Горский
|
Начинать можно с любой камеры. Понимание сугубо Ваших личных потребностей в технике придёт только с опытом. Поэтому пока писать нечего. Лучше почитайте на этом сайте:
http://www.photoline.ru/indexteor.htm
Потом посмотрите раздел "Избранные фотографии", чтобы понять, что считается хорошим в каждом жанре.
Потом ставьте свои снимки в раздел "Начинающие" и получайте замечания.
|
04 ноя 2008, 22:37 |
|
 |
opyel
|
Павел Горский писал(а): Начинать можно с любой камеры. Понимание сугубо Ваших личных потребностей в технике придёт только с опытом. Поэтому пока писать нечего. Лучше почитайте на этом сайте: http://www.photoline.ru/indexteor.htmПотом посмотрите раздел "Избранные фотографии", чтобы понять, что считается хорошим в каждом жанре. Потом ставьте свои снимки в раздел "Начинающие" и получайте замечания. Не смотрите раздел "Избранные фотографии":)
|
04 ноя 2008, 23:01 |
|
 |
Максим Капранов
|
Надо смотреть "избранное", если хочется понравиться местному коммьюнити. Если же хочется научиться фотать, то смотреть надо совсем другое. И на хорошие выставки ходить почаще.
|
05 ноя 2008, 00:47 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел прав на самом деле
Павел Горский писал(а): ...посмотрите раздел "Избранные фотографии", чтобы понять, что СЧИТАЕТСЯ хорошим в каждом жанре...

|
05 ноя 2008, 00:52 |
|
 |
AndrewA
|
у вас подходящая камера
|
05 ноя 2008, 01:13 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Надо смотреть "избранное", если хочется понравиться местному коммьюнити. Если же хочется научиться фотать, то смотреть надо совсем другое. И на хорошие выставки ходить почаще. Максим, тут нужно уточнить, что понимается под словами "научиться фотать". Для большинства это означает "научиться нравиться своему комьюнити".
|
05 ноя 2008, 09:15 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
чтобы научиться нравится своему комюнити и попадать в "избранное", уметь фотать совсем не нужно. А человек вроде не про то спрашивал
|
05 ноя 2008, 10:47 |
|
 |
marmalade
|
я хочу именно научиться правильно делать фото....а не нравится кому то))
дело то и проблема состоит в том,что в горобе Барнауле нет никаких школ где ожно было бы научиться этому )
все самоучки ) а сама я восприниаю лучше на слух все что говорят..просто читать в книгах и интернете ..для меня это не то...хочется с живым человеко общаться.и тут же что то пробовать..
вообщем проблема вот такая (
|
05 ноя 2008, 13:04 |
|
|