PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Удивлён, что 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Удивлён, что
Да даже если и не согласована публикация в форуме - почему бы не дать ссылку на объявление о мероприятии бесплатном, некоммерческом?
О презентациях фотовыставок или книг тут иногда появляются анонсы, но никто почему-то не вспоминает, что для посещения выставки надо покупать билет за деньги. Да и книги обычно никто не раздаёт даром. Если доводить дело до абсурда, то следует забанить Сергея Милицкого за то, что он регулярно публикует обзоры новинок фототехники, ведь это оборудование стоит подчас весьма и весьма недёшево.

Анна, а Вы придёте завтра на открытие фотошколы?

28 окт 2008, 22:42

Михаил Геллер писал(а):
Да, Анна. Реклама оплачена, а публикация объявления в Форуме согласована с Администрацией.
А теперь скажите, откуда у Вас основания подозревать меня в непорядочности?

Профессия такая

28 окт 2008, 22:47
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Профессия такая

Значит менять надо профессию. Или хотя бы извиниться.

28 окт 2008, 22:51

Илья Карташев писал(а):
Да даже если и не согласована публикация в форуме - почему бы не дать ссылку на объявление о мероприятии бесплатном, некоммерческом?
О презентациях фотовыставок или книг тут иногда появляются анонсы, но никто почему-то не вспоминает, что для посещения выставки надо покупать билет за деньги. Да и книги обычно никто не раздаёт даром. Если доводить дело до абсурда, то следует забанить Сергея Милицкого за то, что он регулярно публикует обзоры новинок фототехники, ведь это оборудование стоит подчас весьма и весьма недёшево.

Анна, а Вы придёте завтра на открытие фотошколы?

Если можно давать презентации фотовыставок, обзоры фототехники и прочие анонсы, то почему удалена ветка с фотокнигами Гинзбурга, Дещенко, Белова и Шабашвили? По мне - это необоснованная предвзятость, отбивающая всякое уважение к местной администрации, а так же желание общаться в этом паучатнике.

На открытие не приду, меня хозяин вряд ли ждет - забанена им, видимо, навечно.

28 окт 2008, 22:51
Профиль ICQ WWW

Михаил Геллер писал(а):
Значит менять надо профессию. Или хотя бы извиниться.

Моя профессия меня вполне устраивает.

За что надо извиниться, сообщите, если я найду это состоятельным, я извинюсь.

28 окт 2008, 22:52
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Если можно давать презентации фотовыставок, обзоры фототехники и прочие анонсы, то почему удалена ветка с фотокнигами Гинзбурга, Дещенко, Белова и Шабашвили? По мне - это необоснованная предвзятость, отбивающая всякое уважение к местной администрации, а так же желание общаться в этом паучатнике.

На открытие не приду, меня хозяин вряд ли ждет - забанена им, видимо, навечно.

Почему удалена ветка, не знаю. Сам на днях хотел поинтересоваться, смогу ли я найти фотоальбомы этих авторов в РГБ.

А на открытие, на мой взгляд, забивать не стоит, ведь автор объявления приглашает всех (так буквально написано). Надо думать, что забаненных тоже приглашает. Я вот Вами тоже забанен, но это не мешает Вам общаться со мной в форуме.

28 окт 2008, 23:09

Илья Карташев писал(а):
Почему удалена ветка, не знаю. Сам на днях хотел поинтересоваться, смогу ли я найти фотоальбомы этих авторов в РГБ.

А на открытие, на мой взгляд, забивать не стоит, ведь автор объявления приглашает всех (так буквально написано). Надо думать, что забаненных тоже приглашает. Я вот Вами тоже забанен, но это не мешает Вам общаться со мной в форуме.

Пожалуй, я рассмотрю вопрос о прекращении общения с Вами в форуме и где бы то ни было.

28 окт 2008, 23:13
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Моя профессия меня вполне устраивает.

За что надо извиниться, сообщите, если я найду это состоятельным, я извинюсь.

Вы, видите ли, обвинили меня в недобросовестной рекламе. Это обвинение тем более весомо, что я (как, кстати, и Вы) являюсь модератором.
Это обвинение очевидно несостоятельно. А мне обидно.

28 окт 2008, 23:20

AnyaD писал(а):
Пожалуй, я рассмотрю вопрос о прекращении общения с Вами в форуме и где бы то ни было.

Конечно. Имидж злодея мне очень идёт. Я один из действительных членов паучатника. А если серьёзно, то всё же, по-моему, не имеет никакого смысла резать последнюю нить, хотя бы даже паутины.
Приходите лучше завтра вечером в фотошколу. Уверен, что если Вас и постигнет разочарование, так только в прежних собственных представлениях. А в остальном должно быть всё наоборот.

28 окт 2008, 23:30

Михаил Геллер писал(а):
Вы, видите ли, обвинили меня в недобросовестной рекламе. Это обвинение тем более весомо, что я (как, кстати, и Вы) являюсь модератором.
Это обвинение очевидно несостоятельно. А мне обидно.

Покажите, где именно я Вас в чем-то обвинила.

29 окт 2008, 00:19
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.