|
|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 19:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Все о фотографии в ночных клубах
Автор |
Сообщение |
HotSauce
|
 Все о фотографии в ночных клубах
В этой теме Я бы хотел послушать вас о данном направлении в цифровой фотографии...Сам Я только начинаю...изучаю все потихоньку...вроде фантазии хватает, но зачастую не получается запечатлить все так как хочется...то мажется фото...то еще какая-нибудь бяка...фотографирую в основном на ручном режиме, помогите пожалуйста с настройками выдержки, диафрагмы т.д....первоначальный навык есть...если понадобиться могу выложить фото, что получается...и что не получается...гыггы:):):)
|
26 окт 2008, 14:37 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Все о фотографии в ночных клубах
HotSauce писал(а): В этой теме Я бы хотел послушать вас о данном направлении в цифровой фотографии...Сам Я только начинаю...изучаю все потихоньку...вроде фантазии хватает, но зачастую не получается запечатлить все так как хочется...то мажется фото...то еще какая-нибудь бяка...фотографирую в основном на ручном режиме, помогите пожалуйста с настройками выдержки, диафрагмы т.д....первоначальный навык есть...если понадобиться могу выложить фото, что получается...и что не получается...гыггы:):):)
Приходите сюда: http://www.mg-photo.ru
Научу.
|
26 окт 2008, 15:30 |
|
 |
HotSauce
|
Я бы с радостью...но живу не в Москве...и к сожалению не в Питере...
|
26 окт 2008, 15:36 |
|
 |
Rusla Safin
|
HotSauce писал(а): В этой теме Я бы хотел послушать вас о данном направлении в цифровой фотографии...Сам Я только начинаю...изучаю все потихоньку...вроде фантазии хватает, но зачастую не получается запечатлить все так как хочется...то мажется фото...то еще какая-нибудь бяка...фотографирую в основном на ручном режиме, помогите пожалуйста с настройками выдержки, диафрагмы т.д....первоначальный навык есть...если понадобиться могу выложить фото, что получается...и что не получается...гыггы:):):)
чего там советовать? оптику посветлей и руку потвёрже.
а фантазию оставь в покое.
|
26 окт 2008, 20:47 |
|
 |
HotSauce
|
хммммм.....поподробней пожалуйста...Я много экспериментировал с фотографией в клубе со светом и значениями...мне бы поконкретней=)))
|
27 окт 2008, 13:15 |
|
 |
AndrewA
|
совсем не понятно в чем собственно проблема
попробуйте ее сформулировать
|
27 окт 2008, 16:20 |
|
 |
HotSauce
|
хочу чтобы просто местные обитатели поделились опытом фотографирования в ночных клубах если таковой имеется...
а интересует вопрос настроек. "помогите пожалуйста с настройками выдержки, диафрагмы т.д" - вот это Я уже писал. Прошу прощения сразу за некорректность, может Я что-то не понял)))
|
27 окт 2008, 18:56 |
|
 |
Rusla Safin
|
HotSauce писал(а): хочу чтобы просто местные обитатели поделились опытом фотографирования в ночных клубах если таковой имеется... а интересует вопрос настроек. "помогите пожалуйста с настройками выдержки, диафрагмы т.д" - вот это Я уже писал. Прошу прощения сразу за некорректность, может Я что-то не понял)))
блин, тебе на всю жизнь сказать? 1/15 на 2!
|
27 окт 2008, 20:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Rusla Safin писал(а): блин, тебе на всю жизнь сказать? 1/15 на 2!
а можно еще 1/60 на 1/4 на 400 исо
или 1/90 на 1/4 на 800 исо
можно еще на 1200.
и пыхой!!!
|
27 окт 2008, 22:19 |
|
 |
HotSauce
|
Rusla Safin писал(а): блин, тебе на всю жизнь сказать? 1/15 на 2!
угу:):):)а почему вода мокрая?XDD
пасиба))) попробую отпишусь))
|
28 окт 2008, 09:37 |
|
|