|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
Автор |
Сообщение |
Severoff
|
 Ответ: Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
Илья Карташев писал(а): Удивляться тут особо нечему - свойство раболепия в характере каждого русского человека имеет реальные исторические корни.
Вам не кажется, что вы, эээ... ну, скажем, брякнули не подумав?
|
17 окт 2008, 22:50 |
|
 |
Raya_M
|
Severoff писал(а): Вам не кажется, что вы, эээ... ну, скажем, брякнули не подумав?
у Ильи традиционно витиеватая манера изложения  я одно не пойму, кто здесь русский? :-)))
|
17 окт 2008, 23:01 |
|
 |
Дима Винокур
|
Михаил Геллер писал(а): Видимо, вы плохо подумали, прежде, чем писать Ваше сообщение. И невнимательно прочитали мое...
Обвинить другого в скудоумии - сильный ход. Ладно хоть Анне на те же аргументы Вы ответили иначе. Только непонятно, кто кого плохо читал, мы ведь об одном и том же.
Впрочем, господин Карташев пошел дальше, там и про фаворитов, и про раболепие, и про психическую неполноценность. И что, объяснять теперь, что вся его "доказательная база" - чушь? Нет, оправдываться я б тоже не стал, унизительно это.
|
17 окт 2008, 23:15 |
|
 |
Илья Карташев
|
AnyaD писал(а): Крутой текст. Вы по признаку раболепия тоже несомненно относитесь к характерно русским, поддакивая Михаилу Геллеру.
Мне, собсно, плевать, кто что кому писал. Просто я наблюдаю эту толкотню на заданной теме, уже, как Вы говорите, год, и со стороны мне это видится довольно забавным - люди, которые раньше активно поддерживали его выживание с сайта, теперь любую нелепицу действительности объясняют Гинзбургом. Кстати, я не помню, чтобы далее "просто слов" были "слова с подтверждением" - номера айпи адресов и прочих номеров, доказывающих, с объяснениями, что комп один и тот же и человек один и тот же. Ведь это не было опубликовано. Были слова, категоричная фраза админа, и всё. Но в суде к делу подшили бы не фразу админа (голый вывод), а детально цифры и буквы, какие положено видеть и анализировать, чтобы сделать вывод.
Мне было бы интересно следить за официальным расследованием (шкурный интерес в силу профессии - очень кейс нетипичен), а не за форумными дрязгами. А покуда расследования нет, развития дела нет - то в форуме и повторяется одно и то же уже год. Я вот не вижу в этом смысла, потому что тема замыливается самими же ее поднявшими. Раньше это было возмутительной сенсацией, теперь - просто забавный анекдот, а будет - надоевшая раздражающая пластика. А иначе и быть не может - такова судьба старых сенсаций, которые поминают слишком часто и слишком долго
Анна, Вашу квалификацию никто под сомнение не ставит. Гораздо очевиднее другое - будь опубликован ip-адрес, вы обязательно поставили бы под сомнение его подлинность или придумали бы что-то другое, лишь бы дело так и оставалось в подвешенном состоянии. Там, где поставлена точка, Вы видите запятую. Ну признайтесь хотя бы самой себе, что Вы не в состоянии опровергнуть объективное обвинение, но готовы лишь оппонировать до бесконечности.
Ну и наконец, та история не забыта и в анекдот не превратилась. Она касается конкретного живого человека, которого мы с Вами знаем лично.
|
17 окт 2008, 23:49 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Если уж на то пошло, данные одного из писем были Админом опубликованы. Вот они:
X-Yandex-Spam: 0
Received: from [155.212.199.50] ([155.212.199.50]) by mail.yandex.ru with HTTP;
Tue, 05 Feb 2008 01:39:16 +0300
From: =?KOI8-R?B?58XMzMXSIO3JyMHJzA==?=
To: fotoljub@bk.ru
In-Reply-To: 1600000000226218856
References: 1600000000226218856
Subject: =?KOI8-R?B?UmU6IM7F0NLJ0dTOz9PU2A==?=
MIME-Version: 1.0
Message-Id:
Date: Tue, 05 Feb 2008 01:39:16 +0300
X-Mailer: Yamail [ http://yandex.ru ] 5.0
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset=KOI8-R
Впрочем, если честно, я сам не понимаю, что означают все эти символы. Я доверяю мнению Админа.
|
18 окт 2008, 00:03 |
|
 |
AnyaD
|
Илья Карташев писал(а): Анна, Вашу квалификацию никто под сомнение не ставит. Гораздо очевиднее другое - будь опубликован ip-адрес, вы обязательно поставили бы под сомнение его подлинность или придумали бы что-то другое, лишь бы дело так и оставалось в подвешенном состоянии. Там, где поставлена точка, Вы видите запятую. Ну признайтесь хотя бы самой себе, что Вы не в состоянии опровергнуть объективное обвинение, но готовы лишь оппонировать до бесконечности. Ну и наконец, та история не забыта и в анекдот не превратилась. Она касается конкретного живого человека, которого мы с Вами знаем лично.
C чего это такие заявления? Откуда вам известно, что бы я сделала? Вы сначала опубликуйте, а потом говорите. Признаваться мне не в чем, я не оппонирую, и опровергать или доказывать ничего не собиралась ни в каком состоянии. Это Вы доказываете - вот и доказывайте, если состояние позволяет, а я погляжу. По мне - результат неважен, лишь бы он был. Писал - значит писал. Не писал - значит не писал. И делу конец. Делу - в юридическом смысле. А раз оно в юридическом смысле не двигается - то остается сомнение. У меня лично остается. У Вас не осталось? Ну и хорошо, дело Ваше, я же не против.
Кстати, при чем тут моя квалификация? Ставьте ее под любое сомнение, я не против, только не ждите, что я буду доказывать ее или оправдываться за ваши сомнения. Мне это как-то совсем тут неинтересно.
|
18 окт 2008, 00:04 |
|
 |
AnyaD
|
Михаил Геллер писал(а): Если уж на то пошло, данные одного из писем были Админом опубликованы. Вот они: X-Yandex-Spam: 0 Received: from [155.212.199.50] ([155.212.199.50]) by mail.yandex.ru with HTTP; Tue, 05 Feb 2008 01:39:16 +0300 From: =?KOI8-R?B?58XMzMXSIO3JyMHJzA==?= To: fotoljub@bk.ru In-Reply-To: 1600000000226218856 References: 1600000000226218856 Subject: =?KOI8-R?B?UmU6IM7F0NLJ0dTOz9PU2A==?= MIME-Version: 1.0 Message-Id: Date: Tue, 05 Feb 2008 01:39:16 +0300 X-Mailer: Yamail [ http://yandex.ru ] 5.0 Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-Type: text/plain; charset=KOI8-R
Ок:) а теперь заявляю ходатайство о назначении экспертизы:) прошу разъяснить суду смысл вышеизложенного кода)))
|
18 окт 2008, 00:11 |
|
 |
opyel
|
AnyaD писал(а): Ок:) а теперь заявляю ходатайство о назначении экспертизы:) прошу разъяснить суду смысл вышеизложенного кода))) Ваша честь, не вдаваясь в замысловатость цифр спешу сообщить вам что вышеобозначенная сеть принадлежит структурам информационного обеспечения израильской разведки "МОССАД". 
|
18 окт 2008, 00:22 |
|
 |
AnyaD
|
opyel писал(а): Ваша честь, не вдаваясь в замысловатость цифр спешу сообщить вам что вышеобозначенная сеть принадлежит структурам информационного обеспечения израильской разведки "МОССАД". 
(Шум в зале)
Суд объявляет перерыв и удаляется на совещание
|
18 окт 2008, 00:31 |
|
 |
opyel
|
opyel писал(а): Ваша честь, не вдаваясь в замысловатость цифр спешу сообщить вам что вышеобозначенная сеть принадлежит структурам информационного обеспечения израильской разведки "МОССАД".  Вот здесь можно прочитать про их щупальца в Массачу́сетсе .Им эта подсеть и принадлежит. http://www.zimbio.com/World+Politics/articles/630/How+Mossad+Deceived+Military+9+11Московские адреса будут представлены позже, если захотите.
|
18 окт 2008, 00:34 |
|
|