|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
Автор |
Сообщение |
Пятна
|
 Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
ну типа «Здравствуй, Люба! Я вернулся!» 
|
13 окт 2008, 19:56 |
|
 |
Raya_M
|
 Ответ: Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
Пятна писал(а): ну типа «Здравствуй, Люба! Я вернулся!» 
свободу Юрию Деточкину 
|
13 окт 2008, 22:50 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
ага .
|
14 окт 2008, 00:22 |
|
 |
Admin
|
Бан снят, но если Пятна будут продолжать писать комментарии под чужими фото, то следующий бан будет пожизненным.
|
14 окт 2008, 11:07 |
|
 |
opyel
|
Admin писал(а): Бан снят, но если Пятна будут продолжать писать комментарии под чужими фото, то следующий бан будет пожизненным. А под теми авторами кто не против, можно? Вот я не против, пущай пишут. И где-то там, под пятнами, некоторые авторы высказались что тоже не против. А вот Владислав Петрушко - против, так и пущай там не пишут... Хотя вроде есть мощный механизм забанивания неугодного автора на свои страницы у каждого члена так сказать. Непонятно почему, например, Владислав не воспользовался 
|
14 окт 2008, 13:08 |
|
 |
Павел Горский
|
opyel писал(а): ... есть мощный механизм забанивания неугодного автора Согласен с Олегом. Механизм бана позволяет решить эту проблему.
|
14 окт 2008, 13:36 |
|
 |
Victor G.
|
Павел Горский писал(а): Согласен с Олегом. Механизм бана позволяет решить эту проблему.
согласен с Павлом!
|
14 окт 2008, 16:49 |
|
 |
AnyaD
|
Admin писал(а): Бан снят, но если Пятна будут продолжать писать комментарии под чужими фото, то следующий бан будет пожизненным.
Здрасьте, я специально добавила пятна в избранные комментаторы, чтобы писали мне, и как же теперь быть?
|
14 окт 2008, 16:52 |
|
 |
Admin
|
Пятна - это логин созданный для загрузки фото, а не для их комментирования. Если автор, скрывающийся за этим именем желает комментировать, то пусть комментирует от своего имени, а анонимные комментарии и клоны на сайте запрещены. Если же некая группа авторов желает отвечать за действия Пятен и писать под этим именем, а также получать совместный бан в случае нарушений, то создавайте такую группу и пусть все знают кто в ней состоит.
|
14 окт 2008, 17:29 |
|
 |
ViktorD
|
ну, все же сегодня есть механизм выставления анонимных фоток и ее комментирование автором анонимно, за что большой поклон.
людей с никами на сате несчесть. что здесь меняется?
но чего-то делать надо. надо как-то разрулить потоки в основной ветке на тех, кто любит все "люба света вера спасибо" и тех, кто любит альтернативу.
|
14 окт 2008, 20:10 |
|
|