PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 19:16

Страхование фотографий от плохих оценок! 
Автор Сообщение
 Страхование фотографий от плохих оценок!
на пресловутом ресурсе одноклассников наткнулась на убойное ноу-хау:

"Страховка на отлично от «АльфаСтрахование»
Застра*** свои фотографии от плохих оценок!
Теперь Вы можете застраховать любую из своих фотографий от плохих оценок.

Выберите фотографию из Вашей галереи, которую Вы хотите застраховать от плохой оценки.
Поставьте рядом с ней галочку.
Нажмите кнопку застраховать.
C этого момента фотография застрахована, и дальнейшее начисление ее рейтинга осуществляется по следующей схеме:

Если посетитель Вашего профайла оценил застрахованное фото отметкой ниже пяти баллов (4, 3, 2 или 1), то автоматически запускается механизм «страхового случая». Страховая компания «выплачивает» Вам баллы, недостающие до оценки «отлично» (+1, +2, +3 и +4 соответственно).

Каждый пользователь может иметь только одно застрахованное фото в разделе «Мои фотографии».

В любой момент Вы можете снять страховку с одного своего фото и застраховать другое. Рейтинг застрахованного ранее фото сохраняется, но дальнейшее начисление рейтинга продолжается по традиционной схеме."

03 июл 2008, 11:26

Сообщение Ответ: Страхование фотографий от плохих оценок!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!

03 июл 2008, 11:43

Raya_M писал(а):
на пресловутом ресурсе одноклассников наткнулась на убойное ноу-хау:

"Страховка на отлично от «АльфаСтрахование»
Застра*** свои фотографии от плохих оценок!
Теперь Вы можете застраховать любую из своих фотографий от плохих оценок.

Выберите фотографию из Вашей галереи, которую Вы хотите застраховать от плохой оценки.
Поставьте рядом с ней галочку.
Нажмите кнопку застраховать.
C этого момента фотография застрахована, и дальнейшее начисление ее рейтинга осуществляется по следующей схеме:

Если посетитель Вашего профайла оценил застрахованное фото отметкой ниже пяти баллов (4, 3, 2 или 1), то автоматически запускается механизм «страхового случая». Страховая компания «выплачивает» Вам баллы, недостающие до оценки «отлично» (+1, +2, +3 и +4 соответственно).

Каждый пользователь может иметь только одно застрахованное фото в разделе «Мои фотографии».

В любой момент Вы можете снять страховку с одного своего фото и застраховать другое. Рейтинг застрахованного ранее фото сохраняется, но дальнейшее начисление рейтинга продолжается по традиционной схеме."

За это можно и деньги брать, кстати. Рублей по 5 за каждый недостающий балл.

03 июл 2008, 12:50
Профиль WWW
Михаил Кондров писал(а):

ну альфа-страхование, как минимум, съэкономила на рекламе :-))

03 июл 2008, 13:17
Михаил Кондров писал(а):

И получится, что все оценки будут купленные. Потому что все кинутся покупать оценки.

согласен, если будет что-то вроде этого:
поставившие оценку ниже 4 балов, обязательно должны отписаться, почему они так решили. все-таки интересно услышать их мнение.
а может и действительно фотография не тянет на хорошую оценку.
критики маловато, все пишут только: супер, класно, понравилось. а хотелось бы в каждом ответе слышать полный ответ, получить полезный совет. я только начинаю учиться фотографии. учиться не у кого. а советы от людей, которые занимаются этим давно, очень даже пригодятся.

13 авг 2008, 10:03
Сообщение ПРОДОЛЖЕНИЕ :) одноклассники.ру(с)
Поставили плохую оценку! Что делать?

Чтобы удалить оценку, поставленную Вам другим пользователем, необходимо подключить услугу «Удалить оценку».

Обратите внимание, что данная услуга является платной. Для ее подключения Вам необходимо перейти по ссылке «Оценки моих фотографий», выбрать те оценки, которые Вы хотите удалить, отметив их галочками и нажать кнопку «Удалить оценку».

Далее следует нажать кнопку «Заказать», в появившемся окне выбрать страну, в которой Вы находитесь и Вашего оператора, отправить СМС-сообщение с указанным текстом на короткий номер и дождаться подтверждения оплаты от оператора. После подтверждения оплаты, Вы можете удалять неограниченное количество оценок, которые Вам поставили другие пользователи.

Срок действия услуги – 30 дней. По истечении этого срока, услугу можно продлить, оплатив ее повторно.

Если данная услуга у Вас уже заказана, перейдите по ссылке «Оценки моих фотографий», выберите те оценки, которые Вы хотите удалить, отметив их галочками, и нажмите кнопку «Удалить оценку».

20 сен 2008, 10:51
bump the thread up.--------------------------------very good wow power leveling site:buy WoW Gold, World of warcraft Power Leveling, World of warcraft Power Leveling, wow power leveling, wow power level

12 окт 2008, 00:33
недавно поставил оценку другу, а он убедительно попросил убрать её не знаю зачем это ему надо но как это можно сделать не знаю

17 дек 2008, 22:59

рустем писал(а):
недавно поставил оценку другу, а он убедительно попросил убрать её не знаю зачем это ему надо но как это можно сделать не знаю
Этого сделать самому нельзя. Можно попросить администрацию. Если она сочтет аргументы убедительными - может и убрать оценку. Но шансы невелики :)

18 дек 2008, 00:25
Профиль WWW

Понятно, что большинство отнесутся к страховке снимков как к анекдоту и начнут иронизировать.
Но если попытаться серьезно подойти к этому делу, то это - нонсенс. По самой сути, страховка - это защита от ЧЕГО-ТО ПЛОХОГО, В СМЫСЛЕ "ОПАСНОГО". Плохая оценка не является ОПАСНОСТЬЮ. Наоборот! Плохая оценка за плохой снимок ПОЛЕЗНА автору.
Я понимаю, что кому-то нужен PR. Но это не значит, что все средства хороши! Надеюсь, что фотографическое сообщество займет правильную позицию.

18 дек 2008, 00:29
Профиль WWW