|
Текущее время: 21 июл 2025, 19:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
|
12 сен 2008, 11:07 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ответ: Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
Ну вот! А кто-то предсказывал, что стандарт 4/3 не имеет перспектив 
|
12 сен 2008, 12:10 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
|
12 сен 2008, 12:40 |
|
 |
PavelTaro
|
Павел Горский писал(а): Ну вот! А кто-то предсказывал, что стандарт 4/3 не имеет перспектив 
Как пользователь 4/3, тезка, скажу - разница для меня очень большая и в лучшую сторону. То, что сказал Сережа, я слышал уже давно, еще и Олимпус выпустит свое. Надеюсь в ближайшее время подержать аппарат, пока его еще нет в Москве. Тут недавно LX3 вышел, еще одно чудо от Панасоник - дальномерка-мыльница Хай Энд класса. Я ее держал в руках и очень хочу приобрести.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
12 сен 2008, 15:08 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
PavelTaro писал(а): Тут недавно LX3 вышел, еще одно чудо от Панасоник - дальномерка-мыльница Хай Энд класса. Я ее держал в руках и очень хочу приобрести.
держали в руках. Неужели правда дальномерка??
|
12 сен 2008, 17:08 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
G. Sunday писал(а): держали в руках. Неужели правда дальномерка??
Нет, конечно...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
12 сен 2008, 17:34 |
|
 |
PavelTaro
|
G. Sunday писал(а): держали в руках. Неужели правда дальномерка??
Конечно нет, но очень похожа по характеристикам и возможностям. В сравнении с LX2 - небо и земля.
Павел Тарабанько
|
12 сен 2008, 19:37 |
|
 |
opyel
|
купите за 10$ зоркий 1, поставьте туда , в зависимости от задачи и предпочтений , любые объективы ,видоискатели и пленку и наслаждайтесь за те же деньги до конца жизни:))) цифровой универсализм для тех, кто вообще не понимает зачем ему фотоаппарат, т е для широких дньгоприносящих масс 
|
13 сен 2008, 08:25 |
|
 |
Владимир Травников
|
PavelTaro писал(а): Конечно нет, но очень похожа по характеристикам и возможностям. В сравнении с LX2 - небо и земля.
по каким характеристикам она похожа? дальномера нет, значит не дальномерка, обычная цифромыльничка, которую панасоник пытается представить как хай энд камеру, чудны дела твои господи
|
13 сен 2008, 13:28 |
|
 |
PavelTaro
|
opyel писал(а): купите за 10$ зоркий 1, поставьте туда , в зависимости от задачи и предпочтений , любые объективы ,видоискатели и пленку и наслаждайтесь за те же деньги до конца жизни:))) цифровой универсализм для тех, кто вообще не понимает зачем ему фотоаппарат, т е для широких дньгоприносящих масс 
Тут уже говорили - каждому свое, я в пленку не пойду уже. Тут уж Самсунг заявляет о новом типе, скоро другие подтянуться.
А каждому, "кричащему о пленке" хочется задать один вопрос - где проявляем? От ответа зависит и отношение.
Павел Тарабанько
|
15 сен 2008, 14:39 |
|
|