|
Текущее время: 20 окт 2025, 00:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olgo_m
|
 Ответ: Семейный альбом
а где нибудь описание раздела есть? на сайте не нашла что-то.
а пользователи в курсе что есть новый раздел ? 
|
30 июл 2008, 11:24 |
|
 |
AnyaD
|
Admin писал(а): Хорошо, загружайте. Полюбуемся на семейные шедевры.
Спасибо, посмотрим, чем дело кончится, может быть, всё будет не так плохо.
Всё-таки, Александр, я соберусь с мыслями и пришлю на почту образец текстика, который можно приаттачить к разделу, чтобы он показывался при загрузке фото, посмотрите, как это можно использовать.
|
30 июл 2008, 11:26 |
|
 |
Admin
|
olgo_m писал(а): а где нибудь описание раздела есть? на сайте не нашла что-то. а пользователи в курсе что есть новый раздел ?  Описание раздела есть в его названии. Писать о том, что туда должны загружаться хорошие фотографии, наверное глупо 
|
30 июл 2008, 12:18 |
|
 |
januara
|
Admin писал(а): Хорошо, загружайте. Полюбуемся на семейные шедевры.
cпасибо!:)
|
30 июл 2008, 12:21 |
|
 |
olgo_m
|
кстати не смейтесь, такой вопрос возник. а если фото не мной сделано но там я ну например та же свадьба, такое можно ?
да понятно что не песики и коты 
|
30 июл 2008, 14:34 |
|
 |
Admin
|
olgo_m писал(а): кстати не смейтесь, такой вопрос возник. а если фото не мной сделано но там я ну например та же свадьба, такое можно ?
Такое только в фотомодели 
|
30 июл 2008, 14:43 |
|
 |
olgo_m
|
не  там двое же!) зачем нам два лишних аккаунта клона :
ну правда. можно ?? разрешите. дяди, а?? права на фоты есть, они ж куплены.  ))
|
30 июл 2008, 15:10 |
|
 |
Raya_M
|
olgo_m писал(а): не  там двое же!) зачем нам два лишних аккаунта клона : ну правда. можно ?? разрешите. дяди, а?? права на фоты есть, они ж куплены.  ))
а зачем? показать типа какая я красивая? так для этого яндекс.фотки вроде есть )))
|
30 июл 2008, 15:20 |
|
 |
olgo_m
|
а зачем тогда вообще раздел ?:)))))) показать какие красивые друзья и родственники ?:)
не, я в яндекс только за поиском )
у меня там никаких салатов -белых-кринолинов - только гламур!!
|
30 июл 2008, 15:34 |
|
 |
Raya_M
|
olgo_m писал(а): а зачем тогда вообще раздел ?:)))))) показать какие красивые друзья и родственники ?:)
ну типа чтобы АВТОРЫ фотографий показывали, как они СВОЙ/ЧУЖОЙ семейный альбом фотают. а вот как другой фотограф Вас, извините, сфотал, что здесь интересного? и, главное, какое это имеет отношение к Вам как фотографу? (ну раз Вы отказываетесь выступить в роли модели) :-))
|
30 июл 2008, 16:19 |
|
|