PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 22:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 про слайд-шоу 
Автор Сообщение

Сообщение про слайд-шоу
Вот собрались мы здесь, на Фотолайне, и обсуждаем только фотографии. Свои и чужие.
Давайте сдвинемся с этой точки и поговорим о слайд-шоу. Вполне достойная и интересная тема, кстати. Возможно мне показалось, но сегодня слайд шоу стали все чаще использовать для показа своих и не только своих фотографий. Здесь и туристические карточки, и тематические подборки и семейные фотографии. В общем, довольно широкий диапазон. К тому же, можно еще и музыку включать. А это дополнительный элемент. И, если этот элемент правильно подобран, он значительно усиливает воздействие на зрителя.
Предлагаю здесь, в Форуме Фотолайна размещать ссылки на свои (предпочтительнее - свои) слайд-шоу. Размещать их можно на YouTube, например. Давайте обсудим эту тему. Возможно, она представляет интерес не только для меня.
Вопросов, естественно, много: программное обеспечение, количество снимков в шоу, длительность одного ролика, нужен ли сопроводительный текст. Что еще?
Правда, есть ограничения по скорости интернета и предпочтительнее смотреть по выделенной линии!

Для начала могу предложить Вашему вниманию свои слайд-шоу. Начал их создавать совсем недавно. Надо сказать, процесс затягивает (улыбка)
http://ru.youtube.com/user/mykondrov

26 июл 2008, 10:24
Профиль WWW

Сообщение Ответ: про слайд-шоу
в СШ имхо главное ритм смены кадров и адекватная синхронизация с саундом (отсутствие саунда - как частный случай)
если админ пойдет на все это - я за
однако есть сайтов где "всё уже готово и нас ждут"
вполне можно постить шоу там а сюда ссылки с "заглавным" кадром

28 июл 2008, 17:52

еще одно слайд-шоу добавил: http://ru.youtube.com/watch?v=U-UtlvESv5w . трудно поверить, что никто больше не изготавливает такие штучки. интересно посмотреть!

12 авг 2008, 18:48
Профиль WWW

А как они делаются?

12 авг 2008, 20:37
Профиль WWW
Михаил Кондров писал(а):
еще одно слайд-шоу добавил: http://ru.youtube.com/watch?v=U-UtlvESv5w . трудно поверить, что никто больше не изготавливает такие штучки. интересно посмотреть!

Миш, мне кажется, очень уж быстро сменяют друг друга карточки, всмотреться не успеваешь

12 авг 2008, 21:03

Raya_M писал(а):
Миш, мне кажется, очень уж быстро сменяют друг друга карточки, всмотреться не успеваешь

возможно ты права. но пока завораживает динамика. к тому же прикладной характер диктует ряд условий. но надо учитывать, что с более серьезным просмотром фотографий потребуется не 4 минуты, а раза в три четыре больше. давайте экспериментировать. в конце концов, все в наших руках! (улыбка)

13 авг 2008, 10:15
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
А как они делаются?

ставишь перед собой цель. фотографируешь, компануешь слайд-шоу с учетом потенциального звукового ряда.

13 авг 2008, 10:16
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
ставишь перед собой цель. фотографируешь, компануешь слайд-шоу с учетом потенциального звукового ряда.
Я имел в виду, как ТЕХНИЧЕСКИ объединить снимки и музыку в один видео-файл. Какое программное обеспечение ты посоветуешь.

13 авг 2008, 11:35
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Я имел в виду, как ТЕХНИЧЕСКИ объединить снимки и музыку в один видео-файл. Какое программное обеспечение ты посоветуешь.

я использую ProShow Gold

13 авг 2008, 13:48
Профиль WWW

С удовольствием просмотрела. Очень интересно. Причем фото хорошие)
Правда, согласна с Раей, несколько быстровато сменяются кадры)

15 авг 2008, 17:29
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.