PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 19:44

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
2. Игорь Фрид о фотографии Настроение пасмурной погоды (Иван Дементиевский ) 05.06.2008 09:33
Красиво! Не рекомендует такое писать Михаил Кондров

3. Игорь Фрид о фотографии To The Water (Иван Дементиевский ) 05.06.2008 09:34
Зрелище! Не рекомендует такое писать Михаил Кондров

4. Игорь Фрид о фотографии Цветные сны августа (Иван Дементиевский ) 05.06.2008 09:35
Перфект! Не рекомендует такое писать Михаил Кондров

25 июн 2008, 00:52

Сообщение Ответ: КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Михаил Кондров писал(а):
честно говоря, мне не особо интересно, как это выглядит со стороны. и речь идет о хамстве на Фотолайне. А оно, это хамство, складывается из многих составляющих и реки/антиреки Фрида и Геллера только одна из них. а еще есть комментарии обоих Басов, грязи, которую льет Солодовников. если все это Вас не интересует, тогда не совсем понятна цель Вашего комментария. впрочем, цель-то как раз более-менее понятна - Вы на нее довольно прозрачно намекнули.

у меня к Вам тоже ничего личного. и Вам успехов!

-----------------------
15. YG о фотографии *** (Валентина Донейко ) 20.06.2008 19:08
(40) "Нет, речь не идет об камере, бьющей 10 fps в RAW, а об умении управлять аппаратом"

-- что Вы говорите? Не мог себе этого представить. Я даже не знаю, что такое RAW.
Куда мне до вашей братии с тремя кнопками и одной извилиной - на ширинке.!

25 июн 2008, 01:00

Михаил Кондров писал(а):
честно говоря, мне не особо интересно, как это выглядит со стороны. и речь идет о хамстве на Фотолайне. А оно, это хамство, складывается из многих составляющих и реки/антиреки Фрида и Геллера только одна из них. а еще есть комментарии обоих Басов, грязи, которую льет Солодовников. если все это Вас не интересует, тогда не совсем понятна цель Вашего комментария. впрочем, цель-то как раз более-менее понятна - Вы на нее довольно прозрачно намекнули.

у меня к Вам тоже ничего личного. и Вам успехов!

Есть еще такое хорошее слово "нахрапистость.." :)

25 июн 2008, 20:48

Nathan писал(а):
Есть еще такое хорошее слово "нахрапистость.." :)

Кстати, да. Нахрапистость более подходит для характеристики деятельности подобных авторов. Спасибо.

26 июн 2008, 07:21
Профиль WWW

читал антирейтинг и плакаль :)
некоторые рекальщики жгут непадеццки :)

30 июн 2008, 17:25

Михаил Кондров писал(а):
Кстати, да. Нахрапистость более подходит для характеристики деятельности подобных авторов. Спасибо.

!...........................

30 июн 2008, 18:05
Кстати, да, присоединяюсь к Мише Кондрову в том, что он поднял эту тему. Народ должен знать своих героев в лицо. :-)
Как-то я заглянула на эту страницу антиреков и позабавилась, как эти товарищи (или это один и тот же?) -- Фрид и пара Басов -- методично каждый по три раза в день обязательно антирекали мои комментарии, причем совершенно безобидные. И так каждый день! И не лениво им этим заниматься. :-) Забавно это все, правда же? :-))

18 июл 2008, 22:08

Nastya писал(а):
Кстати, да, присоединяюсь к Мише Кондрову в том, что он поднял эту тему. Народ должен знать своих героев в лицо. :-)
Как-то я заглянула на эту страницу антиреков и позабавилась, как эти товарищи (или это один и тот же?) -- Фрид и пара Басов -- методично каждый по три раза в день обязательно антирекали мои комментарии, причем совершенно безобидные. И так каждый день! И не лениво им этим заниматься. :-) Забавно это все, правда же? :-))

А некая Настя Савилова с таким же упорством и столь же методично антирекала мои безобидные комментарии... Действительно, забавно :).

18 июл 2008, 23:22

Действительно забавно, я практически не бываю на лайне и не пишу комментарии. И вдруг, обнаружил себя в десятке антикомментаторов, тогда я заглянул на эту страницу антиреков и позабавился, как некая Nastya Savilova (или это одна и та же?) методично по три раза в день обязательно антирекала и мои, Фрида и пары Басов комментарии, причем совершенно безобидные. И не лень ей этим заниматься... Забавно это все, правда же? ;-))

19 июл 2008, 00:29

Nastya писал(а):

Правду говорят - на воре и шапка горит.
Эти Савиловы, Данилочкины, Жердевы - "милочки" или это одно и тоже лицо, трудятся на ниве антиреканья с утроенной силой, а потом делают вид, что они "белые и пушистые", разыгрывают благородное возмущение. Актрисы...
Достаточно посмотреть на главной странице раздел "АнтиРейтинг комментаторов" и убедиться, что они занимаются этим давно и профессионально.;)

АнтиРейтинг комментаторов

1 Евгений Глушенков Москва -223 6431
2 Игорь Фрид Germany. Freiburg -185 11261
3 Терентий Залипака Москва -175 722
4 Екатерина Шилкина Москва -169 5649
5 Олег Елесин Магнитогорск -151 4671
6 Михаил Горшков Дедовск -123 1243
7 Igor Bas Nowy Sacz Poland -95 10293
8 Bogdan Bas Wroclaw -72 2348
9 Юлия Воронина Лунд -47 2099
10 Vadim Bas Europa -40 1658

19 июл 2008, 11:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.