|
Текущее время: 20 окт 2025, 22:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Raya_M
|
 Ответ: Реки старых фото
Павел Горский писал(а): Я вижу только одно решение - отказаться от шкалы оценок
ну если так рассуждать, я бы оставила рекомендации, а оценки, согласна, лабуда.
реки нужны для того, чтобы показать народу карточки, которые тебе нравятся. это удобно. мне жаль, что убрали реки под карточками без оценок. по мне было самое правильное: оценки не нужны, а рекомендовать можно, если нравится.
а рейтинг - штука для меня лично неинтересная здесь (ни в коем случае не умаляю рейтингов вообще)
впрочем, это не нам решать )
|
09 июл 2008, 13:00 |
|
 |
Жанна Кучера
|
ViktorD писал(а): лихие выводы ) кому дано это определять? каждый сам ставит себе рубежи.
только мои ощущения) и я говорила только шансе) все дело в случае и истории)
сам себе ставит - это круто, категорически неверно в итоге
надеюсь у вас есть желание стать "Куделкой" - пожалуйста, не сочтите за труд, оповестите меня, когда достигнете, должно же в жизни что-то приятно удивлять)
|
09 июл 2008, 13:06 |
|
 |
Жанна Кучера
|
Raya_M писал(а): оценки не нужны
не могу еще и высказывание Павла выделить, к сожалению)
мне лично интересно, в смысле узнать что-то не о фото, а о публике, смотрящей текущую ленту) очень, знаете ли, занятно) ну, не лишайте меня удовольствия)
|
09 июл 2008, 13:10 |
|
 |
Дима Винокур
|
Жанна Кучера писал(а): про Артема - у него подающие надежды картинки, но пока нет шедевров, так что вряд ли мы чего упустим) ...
Жанна, Вы рассуждаете о человеке, как о каком-то быке-производителе. И Михаил тоже. Перекрыли доступ Артему, а лучше или хуже от этого должно стать вам? Откуда такой эгоизм? Так и не понял, чем он мешал, рекомендуя то, что нравится ему. Разве каждый не делает то же самое?
Что-то показывал, что-то рекомендовал к просмотру, что-то комментировал, вполне корректно и вежливо, по-моему.
Теперь сидят и философствуют, насколько стало лучше от того, что кому-то хуже. Фи...
|
09 июл 2008, 13:31 |
|
 |
ViktorD
|
Жанна Кучера писал(а): только мои ощущения) и я говорила только шансе) все дело в случае и истории)
сам себе ставит - это круто, категорически неверно в итоге надеюсь у вас есть желание стать "Куделкой" - пожалуйста, не сочтите за труд, оповестите меня, когда достигнете, должно же в жизни что-то приятно удивлять)
что такое "стать Куделкой" в Вашем понимании? я этого вообще-то понять не могу. Стать летчиком, токарем понимаю. а другим человеком - нет. объясните как это?
"я говорила только шансе) все дело в случае и истории)"
ну я тоже про всеобщее культурное наследие.
|
09 июл 2008, 13:40 |
|
 |
januara
|
Raya_M писал(а): ну если так рассуждать, я бы оставила рекомендации, а оценки, согласна, лабуда. реки нужны для того, чтобы показать народу карточки, которые тебе нравятся. это удобно. мне жаль, что убрали реки под карточками без оценок. по мне было самое правильное: оценки не нужны, а рекомендовать можно, если нравится. а рейтинг - штука для меня лично неинтересная здесь (ни в коем случае не умаляю рейтингов вообще) впрочем, это не нам решать )
поддерживаю;
закрыв возможность рекомендаций для безоценочных фотографий,
лайн наступил на горло собственной песне.
|
09 июл 2008, 14:09 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Дима Винокур писал(а): Жанна, Вы рассуждаете о человеке, как о каком-то быке-производителе. И Михаил тоже. Перекрыли доступ Артему, а лучше или хуже от этого должно стать вам? Откуда такой эгоизм? Так и не понял, чем он мешал, рекомендуя то, что нравится ему. Разве каждый не делает то же самое? Что-то показывал, что-то рекомендовал к просмотру, что-то комментировал, вполне корректно и вежливо, по-моему. Теперь сидят и философствуют, насколько стало лучше от того, что кому-то хуже. Фи...
Дима, прежде чем что-то говорить, сходили бы по ссылке. Там защищаемый Вами Артем, вместо своего комментария скопировал авторский комментарий. Если для Вас это нормально, то мне добавить нечего. Так что ФИлософствуйте дальше.
Вообще довольно интересно. Админ периодически кого-то банит. В данном конкретном случае - по делу. Не нарушай правила и живи на сайте. Нарушаешь - тебя наказывают. Что здесь странного?
|
09 июл 2008, 14:30 |
|
 |
Дима Винокур
|
Михаил Кондров писал(а): Дима, прежде чем что-то говорить, сходили бы по ссылке. Там защищаемый Вами Артем, вместо своего комментария скопировал авторский комментарий. Если для Вас это нормально, то мне добавить нечего. Так что ФИлософствуйте дальше.
Вообще довольно интересно. Админ периодически кого-то банит. В данном конкретном случае - по делу. Не нарушай правила и живи на сайте. Нарушаешь - тебя наказывают. Что здесь странного?
Ходил, конечно. Не знаю, зачем он копировал, но что, это нарушение? По правде, мне все тут странно: и тема, и копирование Артема, и реакция на все происходящие некоторых людей.
|
09 июл 2008, 14:45 |
|
 |
Severoff
|
Михаил Кондров писал(а): Дима, прежде чем что-то говорить, сходили бы по ссылке. Там защищаемый Вами Артем, вместо своего комментария скопировал авторский комментарий. Если для Вас это нормально, то мне добавить нечего. Так что ФИлософствуйте дальше.
наказывают. Что здесь странного?
Миша, хочешь версию зачем он это сделал? Ту фотографию, Эдуарда Котовского, из-за недавних нововведений, невозможно было реккомендовать к просмотру. Коменнтариев под ней тоже не было. Опять-таки реккомендовать нечего. А обратить на нее внимание хотелось. Что Артем и сделал.
Я эту фотографию так и увидел - с его подачи. За что, собственно, ему спасибо
|
09 июл 2008, 15:19 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Разумеется, ставить ПЛОХУЮ оценку. Нужно выражать свое личное мнение. Но при этом нужно уважать автора и не писать ему, что его снимок - полный отстой.
не понимаю, Павел, написать автору сюси-пуси, ля-ля-ля. а влепить 2,5?
нет, правда, как вы это видите?
"Хорошая у вас получилась фотография! Хотя вот горизонт немного завален, цвет неестественный, провалы в тенях, да и закат - это банальность. Ставлю вам 2,5"
звучит издевательски, не находите?
я просто пытаюсь понять, ведь все кто говорит об уважении к автору, о том, что нельзя писать "отстой", сами-то плохих оценок открыто не ставят. в лучшем ограничиваются б\о.
|
09 июл 2008, 15:29 |
|
|