PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 07:35

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Михаил Кондров писал(а):
Да, Надежда, хамства становится все больше и больше. Интересная зависимость: приход одного хама приумножает хамство людей, ранее скрывавших свою сущность. Пример - тот же Михаил Геллер. Ранее он старался не делать подлостей так открыто. А сейчас? Антиреки комментариев Юрия Гавриленко в надежде обогнать его в очном поединке (см.об этом выше), откровенные насмешки над его взглядом на фотографию. И это при том, что они оба преподаватели одной и той же школы Modern photo. Я хочу сказать, что Геллер не только понижает рейтинг YG как комментатора (да и плевать на рейтинг, по большому счету!), но и ставит под сомнение его курс, читаемый в реальной жизни. А это покруче Фауста Гёте, согласитесь. Опять же, если бы он это делал один. Но ведь нет, почитайте его комментарии: он фактически организует массовое неприятие этого подхода к изучению фотографии. Доходит до беспрецедентного случая: травля затихла и появилась фотка http://www.photoline.ru/photo/1205694607 , прямо направленная на унижение YG и его подхода.
А переход Геллера на личности? Ранее это меньше бросалось в глаза. Но не теперь. Любое критическое высказывание о его фотках приводит к оскорблениям и забаниванию авторов, посмевших высказать критику. Критикуют не автора, заметьте, а ТОЛЬКО фотографии, что, вообще-то, предусмотрено правилами раздела критики.
Таким примерам нет числа. И ряды множатся.

Все как-то копилось, копилось. И вот, чаша терпения переполнилась. Как разрубить этот Гордиев узел? Есть ли решение этой проблемы?

вот я и думаю: а для чего вам нужно "столкнуть" Геллера с Гавриленко? вы ведь здесь и сейчас этим занимаетесь? нет?

Надежда

21 июн 2008, 08:13
Профиль ICQ

Сообщение Ответ: КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
anuka писал(а):
вот я и думаю: а для чего вам нужно "столкнуть" Геллера с Гавриленко? вы ведь здесь и сейчас этим занимаетесь? нет?

как-то Вы фрида обошли стороной, акцентировавшись только на одной стороне предложенного к обсуждению вопроса. или это мне показалось? Надежда, каждый понимает в меру своих представлений. если Вы понимаете именно так - это Ваша личная проблема. или Вы таким образом хотите меня с кем-нибудь "столкнуть"?

21 июн 2008, 09:09
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
как-то Вы фрида обошли стороной, акцентировавшись только на одной стороне предложенного к обсуждению вопроса. или это мне показалось? Надежда, каждый понимает в меру своих представлений. если Вы понимаете именно так - это Ваша личная проблема. или Вы таким образом хотите меня с кем-нибудь "столкнуть"?

так и мне показалось, что вы Фрида обходите стороной и используете исключительно для привязки к Геллеру, и акцентируетесь именно на Геллере почему-то... сами по себе-то эти реки-антиреки меня вообще не интересуют и реплика моя, на которую вы столь подробно отреагировали, вообще-то относилась к тому, что происходит в этой ветке и к самому факту ее возникновения, если уж подробно... ничего личного, исключительно "обратная связь" на предмет "как это выглядит со стороны". Успехов!.. :)

Надежда

21 июн 2008, 10:43
Профиль ICQ

anuka писал(а):
так и мне показалось, что вы Фрида обходите стороной и используете исключительно для привязки к Геллеру, и акцентируетесь именно на Геллере почему-то... сами по себе-то эти реки-антиреки меня вообще не интересуют и реплика моя, на которую вы столь подробно отреагировали, вообще-то относилась к тому, что происходит в этой ветке и к самому факту ее возникновения, если уж подробно... ничего личного, исключительно "обратная связь" на предмет "как это выглядит со стороны". Успехов!.. :)

честно говоря, мне не особо интересно, как это выглядит со стороны. и речь идет о хамстве на Фотолайне. А оно, это хамство, складывается из многих составляющих и реки/антиреки Фрида и Геллера только одна из них. а еще есть комментарии обоих Басов, грязи, которую льет Солодовников. если все это Вас не интересует, тогда не совсем понятна цель Вашего комментария. впрочем, цель-то как раз более-менее понятна - Вы на нее довольно прозрачно намекнули.

у меня к Вам тоже ничего личного. и Вам успехов!

21 июн 2008, 12:03
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
честно говоря, мне не особо интересно, как это выглядит со стороны. и речь идет о хамстве на Фотолайне. А оно, это хамство, складывается из многих составляющих и реки/антиреки Фрида и Геллера только одна из них. а еще есть комментарии обоих Басов, грязи, которую льет Солодовников. если все это Вас не интересует, тогда не совсем понятна цель Вашего комментария. впрочем, цель-то как раз более-менее понятна - Вы на нее довольно прозрачно намекнули.

у меня к Вам тоже ничего личного. и Вам успехов!

На всякий случай замечу, что антиреков Кондрова в упомянутом списке много больше, чем антиреков Геллера.

21 июн 2008, 13:51

Михаил Геллер писал(а):
На всякий случай замечу, что антиреков Кондрова в упомянутом списке много больше, чем антиреков Геллера.

известный прием. впрочем, сказать вам действительно нечего: все настолько проверяемо, что даже микроскоп не нужен.

21 июн 2008, 14:17
Профиль WWW

Чушь. И Гавриленко и Геллер нормальные люди, их отношение к рейтингам хорошо известно. Если кто-то где-то что-то кликает чаще, чем Вам, Михаил (Кондров), хотелось бы, так это вообще ничего не значит. А вот нездоровое желание вести учет этим кликам и делать публичные выводы наводит на мысли.

Хамство на сайте имеет место и режет глаз. Но его роль сильно преувеличена. "Настоящих буйных" очень мало - несколько человек. Их спокойно можно обойти сторонкой. Было бы желание. Подавляющее большинство обсуждений - никакие. И изредко, но все же регулярно, бывают очень даже интересные. Это не статистика, а личные ощущения.

21 июн 2008, 20:08

О существовании подобных тайн лайновского двора и не подозревал... Рек раз несколько жал, а вот анти - ни разу. Выходит, жизнь проходит стороной? Обидно! Пойду счас, а хоть и Кондрову навтыкаю, пока не забанил! И пусть ждет моих извинений до морковкиного заговенья! А не провоцируй! :)

21 июн 2008, 20:59

BAZ писал(а):
О существовании подобных тайн лайновского двора и не подозревал... Рек раз несколько жал, а вот анти - ни разу. Выходит, жизнь проходит стороной? Обидно! Пойду счас, а хоть и Кондрову навтыкаю, пока не забанил! И пусть ждет моих извинений до морковкиного заговенья! А не провоцируй! :)

Боря, давай, кликай! Надо, наконец, поднять эту работу на должный уровень массовости.

22 июн 2008, 09:19
Профиль WWW

SergeK писал(а):
Чушь. И Гавриленко и Геллер нормальные люди, их отношение к рейтингам хорошо известно. Если кто-то где-то что-то кликает чаще, чем Вам, Михаил (Кондров), хотелось бы, так это вообще ничего не значит. А вот нездоровое желание вести учет этим кликам и делать публичные выводы наводит на мысли.

Хамство на сайте имеет место и режет глаз. Но его роль сильно преувеличена. "Настоящих буйных" очень мало - несколько человек. Их спокойно можно обойти сторонкой. Было бы желание. Подавляющее большинство обсуждений - никакие. И изредко, но все же регулярно, бывают очень даже интересные. Это не статистика, а личные ощущения.

Да=да, все просто, как дважды два.

22 июн 2008, 09:26
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.