|
Текущее время: 20 июл 2025, 15:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Риторический вопрос о наболевшем.
Автор |
Сообщение |
АнастасияS
|
 Риторический вопрос о наболевшем.
Почему не поднимают статус настоящему профессионалу — Vladimir Danilov http://www.photoline.ru/author/9168 ? Я допускаю, что в ЭТИ игры он не играет, и его не волнует статус на Лайне, у него нет времени, чтобы бегать по всем работам, рекать их и вопить от восторга и через пару-тройку месяцев получить статус повыше, но я НЕ понимаю, почему у профессионала статус ниже некоторых любителей фотошопа. Так же я не понимаю, почему у еще одного профессионала — Сергея Урядникова http://www.photoline.ru/author/8145 — такой же статус, что и у некоторых подобных фотолюбителей.
Когда Лайн решил издать альбом работ своих авторов, некоторые пытались представить, хотят ли они увидеть ту или иную фотографию в нем. Не на стенке, а в альбоме. Так вот, практически любую работу указанных выше фотографов я хотела бы увидеть не только в альбоме ФЛ, но и в авторском альбоме. И если когда-нибудь г-да В.Данилов и С.Урядников издадут свои альбомы, я первая их куплю. На самом деле авторов, чьи альбомы хотелось бы мне купить, не так уж и много на Лайне. Конечно, у всех свои предпочтения. И, конечно, это мое и только мое, очень субъективное мнение.
Я много чего не понимаю из того, что здесь творится, но может быть стоит уважать профессионалов?
|
17 июн 2008, 17:55 |
|
 |
Nathan
|
 Ответ: Риторический вопрос о наболевшем.
"Я много чего не понимаю из того, что здесь творится.."
творится?
|
17 июн 2008, 21:10 |
|
 |
Admin
|
АнастасияS писал(а): но я НЕ понимаю, почему у профессионала статус ниже некоторых любителей фотошопа. Все элементарно. Статус это фактически мнение зрителей. Чтобы изменить статус нужно удивить зрителей. Можно удивить в общем -то чем угодно. Косвенным показателем является наличие фотографий в избранном и в различных топах, а чтобы попасть туда, вовсе не обязательно "рекать" других. Если за повышение статуса автора никто не голосует и фотографии ничем не выделяются среди потока других, то претензия не к зрителям, а к самому автору.
|
17 июн 2008, 22:01 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Хороший, достойный автор. Спасибо, АнастасияS.
|
17 июн 2008, 22:12 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Я лично почти под каждой карточкой Данилова жму кнопку "статус". Очень смешно, что нужно что-то специально доказывать с такими фотографиями.
|
18 июн 2008, 08:05 |
|
 |
Admin
|
Vera Bobrouiko писал(а): Я лично почти под каждой карточкой Данилова жму кнопку "статус". Очень смешно, что нужно что-то специально доказывать с такими фотографиями. Интересно как Вы умудряетесь нажимать на кнопку, которой не существует под фотографиями?  :eek:
|
18 июн 2008, 12:16 |
|
 |
АнастасияS
|
Vera Bobrouiko писал(а): Я лично почти под каждой карточкой Данилова жму кнопку "статус". Очень смешно, что нужно что-то специально доказывать с такими фотографиями.
Я тоже жму... "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (с).
|
18 июн 2008, 13:10 |
|
 |
АнастасияS
|
Admin писал(а): Интересно как Вы умудряетесь нажимать на кнопку, которой не существует под фотографиями?  :eek:
Забавно... Я не очень хорошо знакома с правилами игры в форуме... А Вам действительно интересно? Я могу рассказать.
|
18 июн 2008, 13:16 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Admin писал(а): Интересно как Вы умудряетесь нажимать на кнопку, которой не существует под фотографиями?  :eek:
Очень просто: открываю фотографию, офигеваю от её качества, вижу неправильный квадратик у автора и иду нажимать ему "статус". Или Вы что-то другое хотели спросить?
|
18 июн 2008, 14:18 |
|
 |
Admin
|
Vera Bobrouiko писал(а): Очень просто: открываю фотографию, офигеваю от её качества, вижу неправильный квадратик у автора и иду нажимать ему "статус". Или Вы что-то другое хотели спросить? Я спрашиваю о том о чем прочитал: "Я лично почти под каждой карточкой Данилова жму кнопку "статус".
|
18 июн 2008, 17:29 |
|
|